|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ну так перечитай еще 3 раза.
Ладно, разжую как для таксиста
Тебе что сейчас не понятно что работа в такси - неквалифицированный мартышкин труд, за который в этом стране никто никогда больше не будет платить серьёзных денег. Для того чтобы это понять тебе надо еще чтобы 10 служб открылось?))))
Я писал не за дешево, а дешевле чем они хотят. Любите передёргивать? Или скучно?
У них аппетиты немерянные, а я им предлагаю около 4к$ за месяц работы. Пусть даже на 4-х. С возможностью совмещения. Вам этого мало?
при чем тут дешево им стать или дорого. Любите передёргивать? Или скучно?
В США таксисты - низкооплачиваемая профессия, значительно менее оплачиваемая чем учителя, врачи, инженеры и тд.
Соизмерьте свои претензии по оплате с другими специальностями в Одессе.
А давай соизмерим- например инженер- литейщик получает 2500гр. в м-ц, при том, что литейного пр-ва у нас почти не осталось, а то что есть работает в четверть мощности. При этом первый вопрос при приеме на работу не о квалификации, а сколько вам лет?.
И ты хочеш сказать это достойная оплата? Да я лучше буду таксистом.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Из всего перечисленного могу предположить только про учителей, что больше имеем чем они. Про США, чтоб на своей авто работать надо от 120к$ до 150к$ выложить за жетон(типа лицензия) да ещё и требования к авто. А Вы говорите там сброд приезжий в такси работает. Откуда у сброда приезжего такие деньги для такси? То, что таксист там, это не престижно то это так, но никак не низкодоходно.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Из всего перечисленного могу предположить только про учителей, что больше имеем чем они. Про США, чтоб на своей авто работать надо от 120к$ до 150к$ выложить за жетон(типа лицензия) да ещё и требования к авто. А Вы говорите там сброд приезжий в такси работает. Откуда у сброда приезжего такие деньги для такси? То, что таксист там, это не престижно то это так, но никак не низкодоходно.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Очень извиняюсь, я на секунду...
У тебя дети есть? Вот мне интересно готов ли ты рисковать их жизнями отправляя в школу на такой мартышке... посадить в машинку помахать ручкой... и не увидеть его больше никогда... ну чтож поделаешь, это такая профессия, там тока мартышки работают, а с мартышек какой спрос... Я не особо обращаю внимание на троллей, таких как ты, но мозг и руки тебе даны не только для того, чтоб абсурдные мысли рождать и тут их печатать... да миллионы на такси не заработать, но достойно работая, можно достойно жить. А сколько мы зарабатываем, это уже наша проблема, или достоинство. Думай о себе, и мешочек с желчью подвяжи.
Опять передергивание... Не знаю откуда ты взял цифру 120-150к, но знаю что водитель на чужом авто там зарабатывает около 18к в год.
Это примерно вдвое ниже среднего по стране и близко к прожиточному минимуму. примерно как охранник в супермаркете.
Ну так живите и обсуждайте свои проблемы в своей теме.
Здесь это опять началось с фразы:
Вот только работать и зарабатывать -это разные экономические понятия. Давай мне машину , заправляй ее , ремонтируй, получай лицензию и плати мне 4000 гр. зарплату при 8 часовом рабочем дне с 2 выходными - и будем работать. А вот зарабатывать я буду на своей машине.
не всем же быть умными как ты. на форуме учить жизни каждый ... горазд.
да и вообще ты вроде такси не пользуешся так че сюда лезешь со своим пятаком?
демпингуешь у америкосов, радуйся что пока не нашли.
или адрика в жизни не хватает? или мазохист?
то он таксистов бить собирался, теперь жизни учит. грудь лопнуть может от такого нагруза.
побереги здоровье![]()
Социальные закладки