355 355 оборзели
сняли 26 рублей за поездку новый рынок - композитора нищинского =\\\\\\\\
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
355 355 оборзели
сняли 26 рублей за поездку новый рынок - композитора нищинского =\\\\\\\\
rb20e
был бы там автовокзал я бы понял, а так это 1.5 квартала от старопортофранковской
rb20e
1 км - 10 грн - такого не будет! Есть служба такси, а есть эскорт и т.п. Не забывайте, работа в такси - это прежде всего РАБОТА, а не ожидание одного клиента за 250 грн.
Наше предложение все еще в силе. Условия - приемлемые для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Золотых гор не обещаю, это не VIP такси.
Темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=952510
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Вот почитал вас здесь, прикольно, время есть такие тексты выписывать.
А Новый - Нищинского, - это странно.
Минималка минимальная, даже у нас это 21, мне кажется.
Водитель, видимо, сам цену придумал.
Поработав пару лет в такси, хоть и очень много лет назад, понял, что раздел районов - хорошие знания для клиентов
Например, если пить и отдыхать в нечетном доме по Базарной, а вызвать к четному напротив, то в центр едешь за минималку ( а центр - это и канатная в 100 метрах от места посадки и, например, Пастера,2... Та ж фишка с Комсомольской.
Была клиентка - часто ездила с Коблевской на Мечникова 20 или 24, не помню уже. По тарифам центр - автовокзал. Т.е. она за эти ж деньги могла уехать, ну например на Воробьева к больнице.
Эти мелкие по километражу, но межзоновые заказы (коих было не так много, между прочим) отбивали другие заказы... например 9-ая фонтана в чигири частного сектора - Киностудия (минималка) или хит сезона - автовокзальные районные минималки...из-за них никто не любил там стоять...
Так что не всегда 2 км за 30 гривень)) Бывают совершенно другие ситуации.
Но уже много лет я клиент такси)) И, как я и говорил, при 20ти службах не было такого пофигизма к работе, как сейчас при двухста. Подачи по 40 минут, жалобы на тяжелую жизнь, хамство диспетчеров, неопытные водители итд.![]()
ну тут пытаються обьяснить чем дороже служба, тем меньше подача если зависит от водителя. Про помощи это отдельно.Кузусы у всех могут случиться))
И зная кухню- 15 55стоит человек на 4 фонтана ему лень взять аркадийский дворец ждет заказа поближе к себе. Да потому что у дешевого заказов много.
Или тут человек открывает очередную новую фирму такси. 130 грн за неделю в не зависимости от количества заказов. Более опытные колеги не пойдут к нему, даже я предлагаю 10% от заказов, не хочет , его видение экономики другое. А пойдут новички.
С себя пример возьму пару недель когда был в такси - дали вице -адмирала жукова. А на карте была жуковского (центр) или таирова( проспект жукова). И не знал куда ехать. Решил что это жуковского и стоял) ждал клиентов)
Последний раз редактировалось svikik; 06.07.2011 в 21:05.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки