Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 826 из 1105 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16501
    Посетитель Аватар для Asser
    Ктож знал, что так будет... Знал бы сфоткал ещё до их прихода, а так... Теперь осталось понять что делать сейчас, уже.
    Обидно...

3. Вверх #16502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    Ктож знал, что так будет... Знал бы сфоткал ещё до их прихода, а так... Теперь осталось понять что делать сейчас, уже.
    Обидно...
    Пусть Вас немного успокоит то что случай рядовой (зарплаты маленькие и подрабатывают если получается) . У меня с эл счётчика по капроновой нитке стянули пломбу и написали на 1000 евро. Платный жизненный опыт получен .

4. Вверх #16503
    Частый гость

П.с. 13.11.19 от водоканала была тетка, что снимала показания, тоже на тел фоткала, она должна была бы как-то отреагировать, если не было бы пломбы, наверное...
    Сходите и поставьте свечку - у Вас есть чистое алиби , а те кто срывал пломбу просто не знали про фотки и недавнее снятие показаний . Подозреваю что срывают по максимуму- может и прокатит где нибудь . Раньше так шапки срывали , а теперь то же самое , но типа с печатью .

5. Вверх #16504
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Обидно...
    Тетку смоет волной, никаких фото у нее не осталось.. а насчитать могут а последние три года. практика у них такая. требовать запрос по последним показаниям. желательно унать фамилию контролера.Попытаться найти ее.. и надеяться на чудо

6. Вверх #16505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Тетку смоет волной, никаких фото у нее не осталось..
    Кроме фоток в её мобильном остались показания в базе данных и осмотр пломб тоже входит в её обязанности , думаю могут насчитать не за 3 года , а с момента последнего официального снятия показаний . Конечно ситуация скользкая , но возможно имеет смысл обратиться в полицию о попытке мошеннических действий сотрудниками Инфокса . Вероятно замнут для ясности свои хотелки .

7. Вверх #16506
    Новичок
    Может кто сталкивался или знает, что надо для того, чтобы уйти от общего договора (Кооператив) и получить индивидуальные договора в инфоксе? Подскажите пожалуйста, если кто уже проходил через это))
    Спасибо!

8. Вверх #16507
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    все нормально, проверку щечика внесли в этом же месяце, в нем же и сделали

9. Вверх #16508
    Частый гость
    Так в частном секторе без договора на вывоз ЖБО можно будет поверить водомер или уже ловушка без выхода ?

10. Вверх #16509
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Так в частном секторе без договора на вывоз ЖБО можно будет поверить водомер или уже ловушка без выхода ?
    Интересный вопрос.....вот тут ловушка и захлопывается.
    Но напрашивается вопрос к Водоканалу - А причем тут вода и ЖБО? Это разные договора.

11. Вверх #16510
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Отцу выморочили голову, хотя он принципиально не хотел платить. Собрал все справки, а они говорят а мы вот можем сказать что шахта у вас не такая или ещё что то. Сначала договор, а потом поверка. Причем работница сказала, что начальник заявление на опломбирование не подпишет пока не будет заключён договор. Это надо иметь здоровье и крепкие нервы к ним бесконечно ходить
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #16511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Отцу выморочили голову, хотя он принципиально не хотел платить. Собрал все справки, а они говорят а мы вот можем сказать что шахта у вас не такая или ещё что то. Сначала договор, а потом поверка. Причем работница сказала, что начальник заявление на опломбирование не подпишет пока не будет заключён договор. Это надо иметь здоровье и крепкие нервы к ним бесконечно ходить
    Именно это и подозревал , но пока есть в запасе пара месяцев - или утрясётся и они эту дурь прекратят или просто придётся утереться и платить новый сбор с частного сектора .

13. Вверх #16512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Это разные договора.
    Карман то один и тот же и желание наполнять неистребимо (чего бы не содрать если хочется).

14. Вверх #16513
    Карман то один и тот же и желание наполнять неистребимо (чего бы не содрать если хочется).
    где в нашем договоре есть пункт, что поверка только после заключения договора на вывоз ЖБО. Написать заявление на поверку в двух экеплярах. Сдать в Кацелярию( себе оставить один )с отметкой о приеме-и если отказывают- просьба указать причину отказа провести поверку.

15. Вверх #16514
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    С ними все на уровне переписки . писать в канцелярию в двух экземплярах и сдавать . На своем экземпляре отметка о приеме. Есть договор. в нем ниего не сказано что надо заключать новый. Если абонент не нарушил условия договора, причин разрывать его нет.

16. Вверх #16515
    Народ.. при любой райадминистрации есть юрист. там консультация бесплатная. Идите, консультируйтесь. вам там даже помогут написать правильно заявление, в зависимости от вашей проблемы...По секрету вам скажу.. Инфокс очень не любит тех кто грамотный и сопротивляется... и такие не хитрые и законные действия с вашей стороны-очень попускают Инфоксовскую гопоту..

17. Вверх #16516
    Не покидает форум
    Народ... вот эти,кто ходят снимать показания счетчика,хотя каждый месяц сообщаем и платим,я же могу их в квартиру не пускать?В принципе что и делаю...
    У меня летом такая история с инфоксом была,что при слове "инфокс" меня типает...
    Пришла недавно дама,что-то ей сфоткать и сопоставить номер чего-то с номером чего-то... когда я ей открыла второй раз дверь и сказала что в квартиру пускать не буду,сама скину ей на вайбер,она меня настойчиво просила не нервничать ))
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #16517
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Народ... вот эти,кто ходят снимать показания счетчика,хотя каждый месяц сообщаем и платим,я же могу их в квартиру не пускать?В принципе что и делаю...
    У меня летом такая история с инфоксом была,что при слове "инфокс" меня типает...
    Пришла недавно дама,что-то ей сфоткать и сопоставить номер чего-то с номером чего-то... когда я ей открыла второй раз дверь и сказала что в квартиру пускать не буду,сама скину ей на вайбер,она меня настойчиво просила не нервничать ))
    чото я ничо не понял.
    на какой текст надо обратить внимание или что?

19. Вверх #16518
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    где в нашем договоре есть пункт, что поверка только после заключения договора на вывоз ЖБО. Написать заявление на поверку в двух экеплярах. Сдать в Кацелярию( себе оставить один )с отметкой о приеме-и если отказывают- просьба указать причину отказа провести поверку.
    Интересный способ , можно попробовать . Придумают какое то противодействие или проглотят ?

20. Вверх #16519
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Интересный способ , можно попробовать . Придумают какое то противодействие или проглотят ?
    Им ссылаться не на что будет, почему отказывают, закон или пункт в договоре, а нет такого. Поэтому если будем писать им заявления, думаю толк будет, не все знают свои права и идут у них на поводу.
    Спасибо, Мама v законе за подсказки.
    В общем готовимся к замене счётчиков + 2 копии заявлений. Мне в июле менять, так уже заранее интересует этот вопрос.
    PS Опыт имеется, судилась со Сбербанком - итог в мою пользу.

21. Вверх #16520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    чото я ничо не понял.
    на какой текст надо обратить внимание или что?
    ))) имею я право не пускать в дом проверяющих,которые хотят сфотографировать серию счетчика или могу сама это сделать и отправить ей(ему)на вайбер?
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 826 из 1105 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права