В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Ктож знал, что так будет... Знал бы сфоткал ещё до их прихода, а так... Теперь осталось понять что делать сейчас, уже.
Обидно...
Кроме фоток в её мобильном остались показания в базе данных и осмотр пломб тоже входит в её обязанности , думаю могут насчитать не за 3 года , а с момента последнего официального снятия показаний . Конечно ситуация скользкая , но возможно имеет смысл обратиться в полицию о попытке мошеннических действий сотрудниками Инфокса . Вероятно замнут для ясности свои хотелки .
Может кто сталкивался или знает, что надо для того, чтобы уйти от общего договора (Кооператив) и получить индивидуальные договора в инфоксе? Подскажите пожалуйста, если кто уже проходил через это))
Спасибо!
все нормально, проверку щечика внесли в этом же месяце, в нем же и сделали
Так в частном секторе без договора на вывоз ЖБО можно будет поверить водомер или уже ловушка без выхода ?
Отцу выморочили голову, хотя он принципиально не хотел платить. Собрал все справки, а они говорят а мы вот можем сказать что шахта у вас не такая или ещё что то. Сначала договор, а потом поверка. Причем работница сказала, что начальник заявление на опломбирование не подпишет пока не будет заключён договор. Это надо иметь здоровье и крепкие нервы к ним бесконечно ходить
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Народ.. при любой райадминистрации есть юрист. там консультация бесплатная. Идите, консультируйтесь. вам там даже помогут написать правильно заявление, в зависимости от вашей проблемы...По секрету вам скажу.. Инфокс очень не любит тех кто грамотный и сопротивляется... и такие не хитрые и законные действия с вашей стороны-очень попускают Инфоксовскую гопоту..
Народ... вот эти,кто ходят снимать показания счетчика,хотя каждый месяц сообщаем и платим,я же могу их в квартиру не пускать?В принципе что и делаю...
У меня летом такая история с инфоксом была,что при слове "инфокс" меня типает...
Пришла недавно дама,что-то ей сфоткать и сопоставить номер чего-то с номером чего-то... когда я ей открыла второй раз дверь и сказала что в квартиру пускать не буду,сама скину ей на вайбер,она меня настойчиво просила не нервничать ))
"время не лечит, время учит"
Им ссылаться не на что будет, почему отказывают, закон или пункт в договоре, а нет такого. Поэтому если будем писать им заявления, думаю толк будет, не все знают свои права и идут у них на поводу.
Спасибо, Мама v законе за подсказки.
В общем готовимся к замене счётчиков + 2 копии заявлений. Мне в июле менять, так уже заранее интересует этот вопрос.
PS Опыт имеется, судилась со Сбербанком - итог в мою пользу.
Социальные закладки