Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 826 из 1383 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16501
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ты наконец то ответишь на поставленные выше вопросы?????

ты уже целую армию ников однодневок выкинул для того чтобы сехать с ответа на эти вопросы УЖ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ))))

а с тобой лично подлецом и подонком у меня встречаться нет желания вообще, так как если встречусь то сразу придется идти с повинной в милицию и признаваться в умышленном причинении болевых приемов, а я в турму не хочу))))
    Ничего другого от тебя и не ожидал, смелый наш херой с болевыми приемами. Все также, как и всегда. Да ты ни со мной ни с кем другим никогда не встретишься, так как ты обычный форумной тролль, зарабатывающий своей писаниной. Надеюсь, что все инвесторы и посетители темы, читающие твои посты еще раз убедятся в том, что твои слова, обещания и писанина ничего не стоят.
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Обещал не обращать внимания на клоунов и троллей, но ты меня заинтересовал возможностью встретиться с тобой лично. Заодно посмотрим обещанные факты, документы, компромат. Давно мечтаю, тем более в таком месте (поля орошения).
    Назначай дату и точное место встречи. Можешь объяснить на форуме или в личку куда и когда подъехать. Я обязательно буду! Только не просквози, как обычно. И не начинай уже сейчас рассказывать как ты переживаешь за свою драгоценную жизнь.
    Еще. Если заметил, я никогда ни от кого не прятался. Если задают вопросы на встречах инвесторов, то я на них отвечаю, не спрашивая имени и фамилии задавшего.

А на посты такого "смельчака" и хероя как ты, я больше даже внимания обращать не буду (читать я их уже давно перестал). Пиши дальше.

3. Вверх #16502
    Живёт на форуме
    Ничего другого от тебя и не ожидал, смелый наш херой с болевыми приемами. Все также, как и всегда. Да ты ни со мной ни с кем другим никогда не встретишься, так как ты обычный форумной тролль, зарабатывающий своей писаниной. Надеюсь, что все инвесторы и посетители темы, читающие твои посты еще раз убедятся в том, что твои слова, обещания и писанина ничего не стоят.

Еще. Если заметил, я никогда ни от кого не прятался. Если задают вопросы на встречах инвесторов, то я на них отвечаю, не спрашивая имени и фамилии задавшего.

А на посты такого "смельчака" и хероя как ты, я больше даже внимания обращать не буду (читать я их уже давно перестал). Пиши дальше.
    я вижу как перестал))))))

кучу ников поднял для того чтобы отвлечь от информации, которая доказывает твою подлость и продажность)))

4. Вверх #16503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Это Андрей.. Там их всего 3-е , пишут Андрей , Саша ,и Дима.
    предполагаю о ком Вы пишете,но кто такой этот мифический Дима ??????
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #16504
    Постоялец форума
    Обещал не обращать внимания на клоунов и троллей, но ты меня заинтересовал возможностью встретиться с тобой лично. Заодно посмотрим обещанные факты, документы, компромат. Давно мечтаю, тем более в таком месте (поля орошения).
    Опять лабуда и пустозвонство,
    Говоришь , Балаян и кооператив воры , а ты их остановил. Скажи ,что украли и на чем ты их поймал, приведи факты , хоть что то,а то чем больше вскрывается черных фактов о тебе и твоем предательстве инвесторов, тем больше ты кричишь о мифическом воровстве Балаяна. Где логика ???? Ответь за свое ,расскажи за Гену, разложи по полочкам и тебе поверят ,что Балаян вор, а так это брызги из рта
    Если задают вопросы на встречах инвесторов, то я на них отвечаю, не спрашивая имени и фамилии задавшего.
    Ответь,не спрашивая имени и фамилии задавшего.
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.05.2013 в 15:40.

6. Вверх #16505
    Живёт на форуме
    Вот какова подлость человека вместо того, чтобы ответить на серьезные обвинения и опровергнуть выложенные факты или подтвердить их. Начинает выкидывать на форум кучу ников с несколькими сообщениями в истории и засорять, загаживать форум дабы уйти от этих очень не удобных вопросов, начинает поиски обидчиков))) и самое интересное он эту схему повторяет по кругу

уже не один раз, когда здесь на форуме выкладывалась не угодная ему информация начиналась охота. Так же от неугодных вопросов он уходил на ветке уютного, на ветке пр.дела, начиная переводить с помощью нескольких ников гнев на тех, кто выкладывал правду. мы к этом уже привыкли. По тому и не дожидаясь ответов на поставленные вопросы сами их предоставляем на суд общественности, а уже верить этим фактам, или не верить, каждый решает сам.

Главное то, что мы предоставили кучу фактов продажности этого человека и наши не раз обманутые инвестора вольны сами решать как с этой информацией поступать.

Мы находимся на таком этапе, что михайлик помешать никак нам не может и кого то убеждать в поддержке нашего пути нам тоже нет особой необходимости. Будет результат нашей деятельности мы обязательно сообщим всем инвесторам и каждый сам примет решение как ему действовать, а распевать о промежуточных победах и достижениях нету смысла.

селезнев строит и это хорошо мы только за обеими руками и совершенно не мешаем ему.

селезнев начнет требовать доплаты- у нас жесткая позиция никаких доплат.

к михайлику у нас тоже жесткая позиция- это человек селезнева и с ним никаких обьединений и дискуссий.

7. Вверх #16506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Вот какова подлость человека вместо того, чтобы ответить на серьезные обвинения и опровергнуть выложенные факты или подтвердить их. Начинает выкидывать на форум кучу ников с несколькими сообщениями в истории и засорять, загаживать форум дабы уйти от этих очень не удобных вопросов, начинает поиски обидчиков))) и самое интересное он эту схему повторяет по кругу

уже не один раз, когда здесь на форуме выкладывалась не угодная ему информация начиналась охота. Так же от неугодных вопросов он уходил на ветке уютного, на ветке пр.дела, начиная переводить с помощью нескольких ников гнев на тех, кто выкладывал правду. мы к этом уже привыкли. По тому и не дожидаясь ответов на поставленные вопросы сами их предоставляем на суд общественности, а уже верить этим фактам, или не верить, каждый решает сам.

Главное то, что мы предоставили кучу фактов продажности этого человека и наши не раз обманутые инвестора вольны сами решать как с этой информацией поступать.

Мы находимся на таком этапе, что михайлик помешать никак нам не может и кого то убеждать в поддержке нашего пути нам тоже нет особой необходимости. Будет результат нашей деятельности мы обязательно сообщим всем инвесторам и каждый сам примет решение как ему действовать, а распевать о промежуточных победах и достижениях нету смысла.

селезнев строит и это хорошо мы только за обеими руками и совершенно не мешаем ему.

селезнев начнет требовать доплаты- у нас жесткая позиция никаких доплат.

к михайлику у нас тоже жесткая позиция- это человек селезнева и с ним никаких обьединений и дискуссий.

Petr36
    Тема: ЖК Золотой Берег....
    Вы меня радуете ,согласен!

NIKOWA
    Тема: ЖК Золотой Берег....
    Поддержу

зацените
    Последний раз редактировалось investzb; 26.05.2013 в 16:14.

8. Вверх #16507
    Постоялец форума
    Adventurer ты будешь удивлен, но как человек , я тебе сочувствую и прекрасно понимаю ,что жалко потраченного времени и как тяжело тебе слышать слова Маркова о том ,что пока фонд будет финансировать стройку ,типо дома будут строиться http://www.youtube.com/watch?v=7qXcmyWhD4Q , Какже на месте Маргариты должен быть ТЫ ,но к твоему сожалению селезнев понял, что ты чуточку умней, чем он рассчитывал и поэтому выбор пал на Шараеву, я действительно сочувствую, много вложено сил в организации не нужных предприятий, а нужных прибылей ты не увидел и сейчас чеши репу как выйти из прдела, возни много, а прибыли "0", жена поди ругается , а люди разорвут если скажешь о выходе, НО есть и хорошее во всем этом, Фонд не может бесконечно отмывать селезневские деньги и придет время когда фонд спросят откуда деньжищи, а в ответ тишина и топот убегающих + новые долги на стройке а ты не успел замараться
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.05.2013 в 21:12.

9. Вверх #16508
    Постоялец форума
    Народ, шоб Вы знали сколько вывезено со стройки,специально загоняют крытую фуру с синей кабиной . Инвестора заметили, заезжает кузов (прицеп) высокий, а выезжает ниже сантимов на тридцать. уже две машины засветили

10. Вверх #16509
    Живёт на форуме
    завтра на стройку приезжает телевидение с самого утра и будет снимать сколько заходит на стройку рабочих и что они там делают

11. Вверх #16510
    Новичок
    Во сколько будет телевидение? хотелось бы посмотреть подъехать.

12. Вверх #16511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Красота и Счастье Посмотреть сообщение
    Во сколько будет телевидение? хотелось бы посмотреть подъехать.
    я думаю не будем открывать этот секрет для селезнева))

13. Вверх #16512
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    кто-то мне сегодня звонил чтоб прийти на Фонтанскую Дорогу, подписать письмо о недопустимости доплаты за метры, иначе Селезнев соберет за них деньги
    о чем это вообще и какой из кооперативов?

14. Вверх #16513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    кто-то мне сегодня звонил чтоб прийти на Фонтанскую Дорогу, подписать письмо о недопустимости доплаты за метры, иначе Селезнев соберет за них деньги
    это новый перл михайлика он считает, что если подпишем такое письмо то селезнев никогда не будет с нас требовать доплаты))) во как

сейчас начнут рассказывать сказки если вы не придете и не подпишете такое письмо и не вступите в пр.дело заплатив взносы то селезнев вам насчитает дополнительные метры
    Последний раз редактировалось investzb; 26.05.2013 в 20:11.

15. Вверх #16514
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!

Как было решено большинством инвесторов на встрече инвесторов ЖК "Золотой Берег" в прошедшую субботу возле наших домов на 16-ой станции Большого Фонтана, подготовим в ближайшие несколько дней оговоренные документы и передадим их в офис Селезнева и в ООГА.

Всем инвесторам, которые считают для себя полезным или необходимым, предлагаем:

1. Прийти в офис общественной организации на 6.5 станции Б. Фонтана (адрес: ул. Фонтанская дорога 49/1, ЖК "Подкова") и проверить есть ли Ваша фамилия в составленном Реестре инвесторов и все ли копии Вы донесли. Надеемся, что никаких обид у не попавших в Реестр не будет, так как мы всех оповещали.

2. Прийти в офис общественной организации на 6.5 станции Б. Фонтана и подписать коллективное письмо, касающееся дополнительных квадратных метров, на которые с большой вероятностью увеличится Ваша квартира.

3. Поучаствовать в проводимой благотворительной акции ко Дню защиты детей для Школы-интерната № 88 для умственно отсталых детей в Черноморке, принеся все, что найдете в списке необходимого либо то, что считаете нужным для детей.

Необходимые медикаменты и препараты:
    1. Бензил-бензоат (крем) или другие препарат против чесотки и других эктопаразитозов (педикулёза).
    2. Спрегаль или другие противочесоточные препараты.
    3. Пантенол или другие противоожоговые препараты.
    4. Визин (капли для глаз).
    5. Спазмалгон.
    6. Низорал (крем).
    7. Долобене (гель).
    8. Милистан мультисимптомный.
    9. Поливитамины.
    10. Гидрокортизон (глазная мазь).
    11. Зовиракс (мазь).
    12. Герпевир (мазь).
    13. Парацетамол.
    14. Цефадокс.
    15. Валокордин.
    16. Бинт, вата, лейкопластырь.

Необходимые строительные материалы:
    1. Краска половая.
    2. Краска белая.
    3. Обои светлых тонов (голубые, бежевые, зеленые).
    Любые средства гигиены для детей и взрослых, а также летние и зимние вещи (новые и в хорошем состоянии), игрушки. Конфеты, шоколад, соки.
    Помимо обозначенного в списке, можно передать любые детские вещи (новые и б/у в хорошем состоянии) и все то, что может понадобиться деткам.

Номер телефона директора: 0482360519 Марина Валерьевна.
    e-mail: [email protected]
    Сайт: http://shk-internat-88.at.ua/

Приглашаем принять участие в благотворительной акции всех желающих. Все собранное будет передано в школу -интернат № 88 накануне Дня защиты детей.
    Принести вещи, лекарства и др. можно в офис ОО "Правое Дело" (адрес: ул. Фонтанская дорога 49/1, ЖК "Подкова").
    Реквизиты счета для финансовой помощи:
    ОКПО 25428130
    МФО 828011
    Р/р № 35429010003028
    ГУДКСУ Одесской области
    Школа-интернат № 88
    Назначение платежа: Благотворительные взносы

Благотворительную помощь можно отправить на счет школы интернат или оставить в офисе с обязательным указанием суммы, ФИО и контактных телефонов.

Понедельник: 15.00-18.00
    Вторник: 15.00-18.00
    Среда: 15.00-18.00

По всем вопросам обращайтесь на [email protected] либо по телефону 063 7003076
    Наш сайт в Интернете www.investorzb.od.ua

Вместе - мы сила!

С уважением,
    Олег

16. Вверх #16515
    Не покидает форум Аватар для rumata
    у нас есть подписанные договора с ПС, в которых все прописано относительно оплат, договора являются действительными и признаются компанией Добробут, о признании Добробутом, ранее заключенных договоров с компаниями прокладками, выдается справка на Пионерской, соответственно, любые поборы, которые будут взыматься в несоответствии с ранее подписанными договорами, считаются противозаконными, в наших ранее заключенных договорах не приписана точная дата сдачи домов в эксплуатацией, Селезнев обещал подписать доп. соглашения где будут прописаны точные сроки сдачи домов, поэтому, необходимо требовать подписания доп. соглашений с точными сроками сдачи по каждому дому, в соответствии со сроками озвученными Селезневым, Матковским на собрании, на телевидении, в интернет-изданиях.

Если Селезнев решит нарушить условия договоров, тогда вряд ли для него будет иметь значение письмо о недопустимости доплаты за метры, которое не имеет ни какой юридической силы, если и прописывать о недопустимости доплаты за метры, то только в доп. соглашении.

17. Вверх #16516
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    на противоборствующем фланге развода скоро появится фонд содействия во главе с бабулькой - божий одуванчик )), ето третье пришествие спасителей инвесторов зб, оно назначит очередное общее собрание инвесторов зб и там, после умопомрачительного выступления селезнева , соберет на целых три подписи «о допустимости доплат» больше, что и решит судьбу достройки зб за счет инвесторов ))))

а если серьезно, сколько можно заниматься ерундой, сколько можно делать бесполезные движения, ну хватит уже быть баранами и овцами и вестись на разводы деятелей постоянно придумывающих очередные бесполезные мероприятия, направленные на что угодно, но только никак не на защиту ваших интересов (((

присоединяйтесь к возбужденному нами уголовному производству, только так можно противостоять отлаженной работе аферистов !!!

Вложение 6238493

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=38689440&viewfull=1#post38689440

18. Вверх #16517
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Воообще, когда мы были в нашей квартире несколько лет назад, мне показалось, что там метров пять как раз не хватает... лишних там точно не будет дай бог, чтобы было обещанное

19. Вверх #16518
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    на противоборствующем фланге развода скоро появится фонд содействия во главе с бабулькой - божий одуванчик )), ето третье пришествие спасителей инвесторов зб, оно назначит очередное общее собрание инвесторов зб и там, после умопомрачительного выступления селезнева , соберет на целых три подписи «о допустимости доплат» больше, что и решит судьбу достройки зб за счет инвесторов ))))

а если серьезно, сколько можно заниматься ерундой, сколько можно делать бесполезные движения, ну хватит уже быть баранами и овцами и вестись на разводы деятелей постоянно придумывающих очередные бесполезные мероприятия, направленные на что угодно, но только никак не на защиту ваших интересов (((

присоединяйтесь к возбужденному нами уголовному производству, только так можно противостоять отлаженной работе аферистов !!!

Вложение 6238493

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=38689440&viewfull=1#post38689440
    А смысл этого? Вернут деньги? Достроят дом? Результатом будет что? Наказать виновных? Так толку от этого...

20. Вверх #16519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    у нас есть подписанные договора с ПС, в которых все прописано относительно оплат, договора являются действительными и признаются компанией Добробут, о признании Добробутом, ранее заключенных договоров с компаниями прокладками, выдается справка на Пионерской, соответственно, любые поборы, которые будут взыматься в несоответствии с ранее подписанными договорами, считаются противозаконными, в наших ранее заключенных договорах не приписана точная дата сдачи домов в эксплуатацией, Селезнев обещал подписать доп. соглашения где будут прописаны точные сроки сдачи домов, поэтому, необходимо требовать подписания доп. соглашений с точными сроками сдачи по каждому дому, в соответствии со сроками озвученными Селезневым, Матковским на собрании, на телевидении, в интернет-изданиях.

Если Селезнев решит нарушить условия договоров, тогда вряд ли для него будет иметь значение письмо о недопустимости доплаты за метры, которое не имеет ни какой юридической силы, если и прописывать о недопустимости доплаты за метры, то только в доп. соглашении.
    это называется отвод общественного гнева, когда предлагают сделать то, что не имеет никакого смысла)))

по поводу доп. соглашений с обозначением даты полной сдачи обьекта и фиксация не возможности всякого вида доплат это хорошая идея, но увы такого не будет(юристы селезнева состряпают такое доп соглашение, которое будет еще хуже наших нынешних договоров и поставит нас на колени) так что тут надо быть очень аккуратными и тут если бы олег был адекватным человеком и лидером защищающим интересы инвесторов, то мог предложить разработать и потом добиться через чиновников подписать доп. соглашение, которое реально защищает всех нас инвесторов

21. Вверх #16520
    Посетитель Аватар для AgentK
    Сегодня снова проезжали мимо.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 826 из 1383 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права