Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 825 из 1383 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SAHA250476 Посмотреть сообщение
    слушайте кто-это такой этот investzb мне очень хочется посмотреть ему в ха.......кто-то на форуме его знает?хочу поговорить с ним на едине. он что ночует на этом форуме?
    Проплаченый тролль

3. Вверх #16482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    Проплаченый тролль
    мы уже привыкли, что клоны михайлика вылазят и не имея возможности от безисходности начинают активизироваться))))

С ткакой же вероятностью, что я проплаченый троль, могу утверждать что Noell и SAHA250476 замечены в любовной связи с селезнем и получают за это пирожки)))

кстати а на факты ответить ты тоже не можешь??????

и еще если кого не устраивает мое присутствие на форуме то возмещение стоимости квартиры моей семье автоматически может вам гарантировать мой уход от сюда, а пока я здесь я буду выводить всех подлецов и подонков мешающих мне получить то за что я заплатил)))) скидывайтесь граждане))) опыт у вас есть- михайлик методику сбора денег уже отточил)))
    Последний раз редактировалось investzb; 26.05.2013 в 11:45.

4. Вверх #16483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен, с каждым словом.
    Балаяновцы так не любят Олега, потому что он вывел кооператив и его верхушку на чистую воду, разоблачил их планы нажиться на беде людей, за счёт обязательных взносов пострадавших инвесторов обогатиться + доля от Селезнёва за прилежную работу.
    Факты , хоть один ????????????
    Мы с вами говорим при помощи фактов , а вы при помощи болтовни,Гена Петрович точно так как и ты говорит ,что он крутой бизнесмен и тоже знает депутатов которые якобы не берут взяток и забывают про свои семьи ради нашей страны , в объятиях падших женщин, но все мысли таки о народе.
    И Вы одинаково говорите на языке Есенина и Шевченка

Но если говорите за кооператив, и хотите чтобы Вас поняли окружающие то только при помощи фактов
    Вы видите , что в отличии от Михайлика, Мы не боимся правды, а он боится, где ответы на обвинения ???????и главное , эти обвинения имеют под собой реальную основу,их слышало много людей
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #16484
    Постоялец форума
    слушайте кто-это такой этот investzb мне очень хочется посмотреть ему в ха.......кто-то на форуме его знает?хочу поговорить с ним на едине. он что ночует на этом форуме?
    Санька перестань корчить из себя героя,я понимаю, если бы тебя здесь знали ,хотя бы как михайлика, в смысле в лицо, тогда понятно, а так ты виртуальный ни кто,как и мы все, поэтому Мы тебя виртуально посылаем,можешь выбрать куда сам,, далее Мы все члены кооператива и своих не бросаем , в отличии от вашего болота

6. Вверх #16485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен, с каждым словом.
    Балаяновцы так не любят Олега, потому что он вывел кооператив и его верхушку на чистую воду, разоблачил их планы нажиться на беде людей, за счёт обязательных взносов пострадавших инвесторов обогатиться + доля от Селезнёва за прилежную работу. Да только планам не суждено было сбыться, инвесторы отделили зёрна от плевел , и не позволили обмануть себя ещё и Балаяну, ставленнику Селезнёва, который впрочем позже решил потянуть одеяло на себя, за что и был лишён куска пирога хозяином.
    Вот балояновцы рвут и мечут, и поливают Олега грязью, потому как с каждым новым кирпичом на стройке их надежда на кусок пирога всё призрачнее, они понимают что не их Добробут строит ЗБ, зря занесли деньги Балаяну, они ушли на суды и неюриста, не видать им обещанных дивидендов в виде дармовых паркингов.
    Ну что ж, сами и виноваты, ослушались Селезнёва-хозяина, вот он их и оставил с носом. Теперь только и осталось- слюной брызгать.
    Но нам, всем остальным инвесторам, пусть хоть такая достройка, всё лучше чем пустые обещания, каждый кирпич- это возвращённые на место наши кровные гривны.
    Всё таки то что на ЗБ началось какое то подобие стройки, пусть хоть какое, имитация, делание вида, показуха, для рекламы и тв. сюжетов, НЕ ВАЖНО, ГЛАВНОЕ что Правое Дело с помощью всех небезразличных инвесторов, благодаря митингам и акциям, достижению общественного резонанса, привлечению к себе и нашей общей проблеме, таки вынудило Селезнёва шевелиться, и пусть хоть как то, но таки начать вкладывать деньги (не свои, но собранные у нас же 6 лет назад ).
    Произошел тот сценарий, о котором я писал ещё несколько месяцев назад, а мне эти форумные тролли Ла, инвестзб и неюрист активно пытались закрыть рот.
    а я был прав в своём видении ситуации.
    Сейчас главное не опускать руки. Мы нащупали болевые точки, (я имею ввиду и совместную деятельность Селезнёва и Кивана , так же уверен, что это не случайное совпадение, что
    представитель «Киевгорстроя» в регионе Росен Ников, он же бывший
    руководитель отдела продаж компании «Прогресс-Строй» http://dumskaya.net/news/na-stroitelnom-rynke-odessy-novyj-igrok-edinstve-026622/ )
    И вот интересный момент, подтверждающий мои слова: из статьи исчезла фотка с Селезнёвым, который по прежднему является серьёзным игроком на рынке недвижимости в городе ( Росен- его человек, с Селезнёвым считаются и в Киеве).
    Это всё говорит о том, что ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ, Селезнёв будет тихо строить ЗБ, лишь бы мы не бузили, и не устраивали митинги у Кивана, потому как посыплется пирамида Жемчужин, в которую Селезнёв вложил немалые деньги, и на которой сейчас завязаны и власть и Киван и отдельные представители власти, фамилии упоминать сейчас не буду.

Вот здесь тоже соглашусь. Инвесторы- обращайтесь к неюристу, он вам долго будет с судами мозги пудрить, а эффекта от них ноль, вы будете тупо терять своё время и деньги на бесполезное и неэффективное занятие, подыгрывая тем самым Селезнёву и Ко, которым затягивание времени на руку.

7. Вверх #16486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    мы уже привыкли, что клоны михайлика вылазят и не имея возможности от безисходности начинают активизироваться))))

С ткакой же вероятностью, что я проплаченый троль, могу утверждать что Noell и SAHA250476 замечены в любовной связи с селезнем и получают за это пирожки)))

и еще если кого не устраивает мое присутствие на форуме то возмещение стоимости квартиры моей семье автоматически может вам гарантировать мой уход от сюда, а пока я здесь я буду выводить всех подлецов и подонков мешающих мне получить то за что я заплатил)))) скидывайтесь граждане))) опыт у вас есть- михайлик методику сбора денег уже отточил)))
    присоединяюсь, надавите на кореша Селезнева ,пусть отдаст деньги и стройте себе дальше в тишине

8. Вверх #16487
    Постоялец форума
    Моё частное мнение.
    Что сегодня происходит,Слезнев как опытный мошенник ,опять ловко нас надул , а мы дурачки опять пошли у него на поводу , ловко кинул нас с ИГ потом с фондом,что будет следующее, мы все выдержим. Селезень в своем репертуаре,
    надо топить кооператив, подкинул документы михайлику, подкинул Кассея с Никифоровым, деньжат и как частный случай через надежду ивановну, ловко вставил станиславского,где он сейчас???? где кассей????
    как только михайлик стал отыгранной картой и крутым революционером , селезень кидает и его , находит полную ----- и организует фонд ,она думает, что возраст, учительство и 7 километр её спасет от прокуртауры и др.,верит обещаниям ПСа ,что прикроет от всего,но !!!! это очередное мясо , лишний раз убедились мы сегодня, когда узнали как нам попала эта информация
    Кто такой Цыганенко Геннадий Петрович?– «человек Селезнева в «Правом деле»

1- Какое отношение он (Цыганенко) имеет к «Правому делу», не являясь инвестором? --«человек Селезнева в «Правом деле»

2- На каких условиях он (Цыганенко) предоставляет свой офис для «Правого дела»? --- бесплатно

3- Какое у него (Цыганенко) место работы последние 5 лет? --- предприятие Игоря Згурова-давнишнего партнера Селезнева

4- На каких условиях Цыганенко получил квартиру в «Гагарин плаза-1»? ---бесплатно от Селезнева по ходатайству Згурова

5- Каким образом он (Цыганенко) отмазал О. Михайлика в 2009 г. от денежных поборов в ЖК «Гагарин Плаза-1»? ---через Селезнева, Цыганенко отмазал и себя и Михайлика

6- Каков характер его (Цыганенко) отношений с А. Марковым (юристом Селезнева, директором «Добробута»)? --- А. Марков-тоже бывший сотрудник Згурова-Селезнева, который ушел под Селезнева, продолжая работать с Цыганенко по совместным проектам.
    И ВОТ ФАКТ:помните тот факт, когда михайлик предлагал нанять юристом для ИГ маркова, который сейчас является директором добробута, а вот обьяснение почему он этого хотел: 6- Каков характер его (Цыганенко) отношений с А. Марковым (юристом Селезнева, директором «Добробута»)? --- А. Марков-тоже бывший сотрудник Згурова-Селезнева, который ушел под Селезнева, продолжая работать с Цыганенко по совместным проектам.
    нам её слил селезень через офис добробута и фонда , типа случайно,через их "инвестора" нашему инвестору.
    Селезень ловко сливает старых иуд, чтобы прикрыть новых .
    не зря недавно вспоминали сколько не проданных площадей, так вот пока они есть и есть возможность получить кредит, столько на шее будет сидеть селезнев !!!!!!
    . я так понял из рассказов, Михайлик сегодня опять встал на защиту своего хоть и бывшего, но Босса,опять слова,-"ну он же строит"
    Резюме, селезень вложит в стройку, сейчас десятки тысяч, вытащит десятки миллионов и тогда стройка замерзнет на всегда. У селезня есть кому сидеть вместо него.
    думайте домохозяйки

п.с. Навеяло, в 2009 году представитель ПСа Россен , точно так же сливал Кивана, и крыл его родню, кричало хуже преступника нет.Тогда не придал значения,теперь понимаю, школа имени героя Селезнева

9. Вверх #16488
    Частый гость

Это сообщение необходимо переадресовать Селезневу. Вы похожи на назойливую муху,которая беспричинно жужжит,чем очень надоедает. Совершенно необоснованно поливаете Олега грязью,обвиняете во всех немыслимых грехах. А ведь вся ваша галиматья имеет абсолютно точных адресатов -СЕЛЕЗНЕВ и К. Так что, уточните список подлецов и подонков и пишите им.

10. Вверх #16489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Это сообщение необходимо переадресовать Селезневу. Вы похожи на назойливую муху,которая беспричинно жужжит,чем очень надоедает. Совершенно необоснованно поливаете Олега грязью,обвиняете во всех немыслимых грехах. А ведь вся ваша галиматья имеет абсолютно точных адресатов -СЕЛЕЗНЕВ и К. Так что, уточните список подлецов и подонков и пишите им.
    то есть вам всеравно, что ваш михайлик за то что вас будет водить по кругу получил от селезнева иммунитет на доплаты за свою квартиру на ГП, вам всеравно, что он хотел принять на работу юриста- человека селезнева, вам всеравно, что друг селезнева дает михайлику офис бесплатно?????

пока я обвиняю только в мыслемых грехах, подтвержденными фактами и укажите где грязь?????)))

11. Вверх #16490
    Частый гость
    то есть вам всеравно, что ваш михайлик за то что вас будет водить по кругу получил от селезнева иммунитет на доплаты за свою квартиру на ГП, вам всеравно, что он хотел принять на работу юриста- человека селезнева, вам всеравно, что друг селезнева дает михайлику офис бесплатно?????

пока я обвиняю только в мыслемых грехах, подтвержденными фактами и укажите где грязь?????)))
    Все эти вопросы я могу задать лично Олегу и получить ответ. А вот поговорить с вами я не имею такой возможности по простой причине. Вы скрываетесь. Как люди могут поверит вам и идти за вами?

12. Вверх #16491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    Проплаченый тролль
    ё По новым правилам , инвесторовЗБ не пускают в США даже при наличии грин кард

13. Вверх #16492
    Живёт на форуме
    Все эти вопросы я могу задать лично Олегу и получить ответ. А вот поговорить с вами я не имею такой возможности по простой причине. Вы скрываетесь. Как люди могут поверит вам и идти за вами?
    а я в том то и дело никого не уговариваю идти за нами))) я просто рассказываю людям правду)))

и совершенно не скрываюсь, а помогаю кооперативу как могу и ввиду того, что моя работа связана почти постоянно находится у компьютера и работаю в другом городе то и помогаю таким образом, чтобы остальные не тратили свое время, а занимались очень важной, занимающей много времени работой с правоохранительными органами .

вы мне очень много писали в личку рассказывая о том, что вы очень далекий человек от всех этих событий происходящих на зб, о том, что вы не в чем не разобрались

Значит раз олег боится ответить на эти вопросы то вы обещаете у него лично все это спросить, а потом подтвердить или аргументировано опровергнуть???? спасибо будем ждать с нетерпением

14. Вверх #16493
    Постоялец форума
    1) Мы за собой никого не ведем и не зовем,кто хочет и понимает ситуацию сами приходят, Мы не выкаблучиваемся как клоуны ПРДела :- приходите к нам и Мы вам расскажем
    2) не советую задавать вопросы, есть пример,
    такие вопросы начали задавать rumata и LuckyDream ,теперь гордую ношу Иуды Олег вынужден нести без них

15. Вверх #16494
    Частый гость
    а я в том то и дело никого не уговариваю идти за нами))) я просто рассказываю людям правду)))

и совершенно не скрываюсь, а помогаю кооперативу как могу и ввиду того, что моя работа связана почти постоянно находится у компьютера и работаю в другом городе то и помогаю таким образом, чтобы остальные не тратили свое время, а занимались очень важной, занимающей много времени работой с правоохранительными органами .

вы мне очень много писали в личку рассказывая о том, что вы очень далекий человек от всех этих событий происходящих на зб, о том, что вы не в чем не разобрались

Значит раз олег боится ответить на эти вопросы то вы обещаете у него лично все это спросить, а потом подтвердить или аргументировано опровергнуть???? спасибо будем ждать с нетерпением
    Не льстите себе, повторяясь о миох личных сообщений к вам в личку. Некорректно.

16. Вверх #16495
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    что страшно стало, когда факты полезли???? олежик если ты себе новых ников наклепал в поддержку самого себя, так нет проблем ориентировочно на середину августа будет отпуск и я приеду в одессу, веду запись желающих встретится на полях орашения, но для начала не забываем ответить на эти вопросы:
    ......
    Обещал не обращать внимания на клоунов и троллей, но ты меня заинтересовал возможностью встретиться с тобой лично. Заодно посмотрим обещанные факты, документы, компромат. Давно мечтаю, тем более в таком месте (поля орошения).
    Назначай дату и точное место встречи. Можешь объяснить на форуме или в личку куда и когда подъехать. Я обязательно буду! Только не просквози, как обычно. И не начинай уже сейчас рассказывать как ты переживаешь за свою драгоценную жизнь.

17. Вверх #16496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    1) Мы за собой никого не ведем и не зовем,кто хочет и понимает ситуацию сами приходят, Мы не выкаблучиваемся как клоуны ПРДела :- приходите к нам и Мы вам расскажем
    2) не советую задавать вопросы, есть пример,
    такие вопросы начали задавать rumata и LuckyDream ,теперь гордую ношу Иуды Олег вынужден нести без них
    У них есть право на свое мнение. У Олега и так достаточно единомышленников.

18. Вверх #16497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Обещал не обращать внимания на клоунов и троллей, но ты меня заинтересовал возможностью встретиться с тобой лично. Заодно посмотрим обещанные факты, документы, компромат. Давно мечтаю, тем более в таком месте (поля орошения).
    Назначай дату и точное место встречи. Можешь объяснить на форуме или в личку куда и когда подъехать. Я обязательно буду! Только не просквози, как обычно. И не начинай уже сейчас рассказывать как ты переживаешь за свою драгоценную жизнь.
    Так он в другом городе!

19. Вверх #16498
    Новичок
    Это Андрей.. Там их всего 3-е , пишут Андрей , Саша ,и Дима.

20. Вверх #16499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Это Андрей.. Там их всего 3-е , пишут Андрей , Саша ,и Дима.
    петруха спасибо тебе за то что пересчитываешь всех кооперативщиков, но с цифрой опять не угадал)))) год михайликовские утверждали что нас всего 6 человек, теперь 3 человека)))) кем я только не был и сергеем и андреем и сашей и балаяном и селезневым вы там как то определитесь?????)))

21. Вверх #16500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    ты наконец то ответишь на поставленные выше вопросы?????

ты уже целую армию ников однодневок выкинул для того чтобы сехать с ответа на эти вопросы УЖ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ))))

а с тобой лично подлецом и подонком у меня встречаться нет желания вообще, так как если встречусь то сразу придется идти с повинной в милицию и признаваться в умышленном причинении болевых приемов, а я в турму не хочу))))

Ответить в теме
Страница 825 из 1383 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права