Полностью с Вами согласен, с каждым словом.
Балаяновцы так не любят Олега, потому что он вывел кооператив и его верхушку на чистую воду, разоблачил их планы нажиться на беде людей, за счёт обязательных взносов пострадавших инвесторов обогатиться + доля от Селезнёва за прилежную работу. Да только планам не суждено было сбыться, инвесторы отделили зёрна от плевел , и не позволили обмануть себя ещё и Балаяну, ставленнику Селезнёва, который впрочем позже решил потянуть одеяло на себя, за что и был лишён куска пирога хозяином.
Вот балояновцы рвут и мечут, и поливают Олега грязью, потому как с каждым новым кирпичом на стройке их надежда на кусок пирога всё призрачнее, они понимают что не их Добробут строит ЗБ, зря занесли деньги Балаяну, они ушли на суды и неюриста, не видать им обещанных дивидендов в виде дармовых паркингов.
Ну что ж, сами и виноваты, ослушались Селезнёва-хозяина, вот он их и оставил с носом. Теперь только и осталось- слюной брызгать.
Но нам, всем остальным инвесторам, пусть хоть такая достройка, всё лучше чем пустые обещания, каждый кирпич- это возвращённые на место наши кровные гривны.
Всё таки то что на ЗБ началось какое то подобие стройки, пусть хоть какое, имитация, делание вида, показуха, для рекламы и тв. сюжетов, НЕ ВАЖНО, ГЛАВНОЕ что Правое Дело с помощью всех небезразличных инвесторов, благодаря митингам и акциям, достижению общественного резонанса, привлечению к себе и нашей общей проблеме, таки вынудило Селезнёва шевелиться, и пусть хоть как то, но таки начать вкладывать деньги (не свои, но собранные у нас же 6 лет назад ).
Произошел тот сценарий, о котором я писал ещё несколько месяцев назад, а мне эти форумные тролли Ла, инвестзб и неюрист активно пытались закрыть рот.
а я был прав в своём видении ситуации.
Сейчас главное не опускать руки. Мы нащупали болевые точки, (я имею ввиду и совместную деятельность Селезнёва и Кивана , так же уверен, что это не случайное совпадение, что
представитель «Киевгорстроя» в регионе Росен Ников, он же бывший
руководитель отдела продаж компании «Прогресс-Строй»
http://dumskaya.net/news/na-stroitelnom-rynke-odessy-novyj-igrok-edinstve-026622/ )
И вот интересный момент, подтверждающий мои слова: из статьи исчезла фотка с Селезнёвым, который по прежднему является серьёзным игроком на рынке недвижимости в городе ( Росен- его человек, с Селезнёвым считаются и в Киеве).
Это всё говорит о том, что ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ, Селезнёв будет тихо строить ЗБ, лишь бы мы не бузили, и не устраивали митинги у Кивана, потому как посыплется пирамида Жемчужин, в которую Селезнёв вложил немалые деньги, и на которой сейчас завязаны и власть и Киван и отдельные представители власти, фамилии упоминать сейчас не буду.
Вот здесь тоже соглашусь. Инвесторы- обращайтесь к неюристу, он вам долго будет с судами мозги пудрить, а эффекта от них ноль, вы будете тупо терять своё время и деньги на бесполезное и неэффективное занятие, подыгрывая тем самым Селезнёву и Ко, которым затягивание времени на руку.
Социальные закладки