Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 826 из 1196 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 23912
  1. Вверх #16501
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Так давала я как раз пустую! Но у них был доступ ко всем (вопрос у же к Приват банку ОТКУДА!)! И выбрали они именно ту, на которой была самая большая сумма. На мой вопрос, почему не так карта, она ответила сбой программы Здесь я точно ничего не заподозрила, т.к. в привате это бывает, и деньги гуляют по твоим картам.
    так скорее всего они зашли в ваш приват24 и там есть перечень всех карт пустых и не пустых, а там уже дело техники... Вообще лучше всего не давать номер телефона к которому привязаны карты, на это счет иметь " запасной" номер.

2. Вверх #16502
    Частый гость Аватар для Yanys
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Звонили с салона "Эстерия" - говорят, по адресу Ришельевская, 36 .Приглашают на бесплатные услуги - очищение, увлажнение... Так настойчиво предлагают. Акция у них типа.
    Говорю, давайте подумаю, перезвоню. Нет обратной связи. Настораживает.
    Наслышалась про Дессанж. Это не та же фишка?
    Может зря думаю плохое на хороших людей ?
    Мне тоже звонили,только представились агентством недвижимости "Эстерия"..очень навязчиво предлагали разместить у них на сайте объявление(вернее они сами его разместят) с выездом их фотографа к нам на участок. (все бесплатно). Сказала,что подумаю и перезвоню им. На что тоже сказали,что перезвонят мне сами,так как обратной связи с ними нет...интресно,это разные "Эстерии" или нет?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

3. Вверх #16503
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    инфа есть, я читала. я просто не совсем представляю формат их работы. хороший косметолог туда позориться и убивать себе репутацию не пойдет. значит кто там работает? ученицы- разводницы и иже с ними?
    да. так и есть. они же всего-лишь мажут лицо этими кремами. никаких особенных косметических процедур не делают. там их учат как правильно уговорить клиента купить этот чемодан за 13 тысяч грн ( сейчас может и больше)
    сама чуть не попалась на эту удочку) знакомая одна дала им мой номер телефона, а когда я позвонила ей уточнить, что это такое, рассказала мне какой это прекрасный салон и какой я буду красавичкой.
    уже потом когда я вышла от них (хватило ума не повестись на все это) и позвонила подруге - она сказала мне какой я лох) что об этом весь интернет пишет и на телевидении говорят об этом)
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

4. Вверх #16504
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так а там что реально салоны работающие? или какие то пердольни неизвестные? просто ни один хороший косметолог на такое не пойдет, остается только гадать кому в таких местах лицо свое доверяете на шару
    Мою знакомую так развели,оформили кредит на 30тысячи гривен.Так хорошо что у нее муж в милиции работал еле все уладил. А вообще недавно моя сестра в Киеве тоже попалась.Ей позвонили предложили бесплатную процедуру,пошла как только к ним на порог, а они специальные запахи распыляют, ей аж плохо стала и началась жуткая аллергия,еле от туда ноги унесла. Хорошо что ничего там не пила,чай ей предлагали.

5. Вверх #16505
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Мою знакомую так развели,оформили кредит на 30тысячи гривен.Так хорошо что у нее муж в милиции работал еле все уладил. А вообще недавно моя сестра в Киеве тоже попалась.Ей позвонили предложили бесплатную процедуру,пошла как только к ним на порог, а они специальные запахи распыляют, ей аж плохо стала и началась жуткая аллергия,еле от туда ноги унесла. Хорошо что ничего там не пила,чай ей предлагали.
    человек попадая в эту клоаку становится как чумной и соглашается на все их условия, лучше туда не ходить не за бесплатно, не за платно... мне сегодня тоже звонили с какого то киевского номера +380442329775 спросили меня, говорю не знаю такую, нет тут такой, не звоните больше))) в интернете нашла немного инфы про этот номер.

6. Вверх #16506
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    человек попадая в эту клоаку становится как чумной и соглашается на все их условия, лучше туда не ходить не за бесплатно, не за платно... мне сегодня тоже звонили с какого то киевского номера +380442329775 спросили меня, говорю не знаю такую, нет тут такой, не звоните больше))) в интернете нашла немного инфы про этот номер.
    Да вы шутите, я тоже там была, но увидев сумму я очумела от самой суммы, а не от их чайка. Тем более даже не думала соглашаться на рассрочку и т.п., но действительно это надо быть очень выдержанным человеком. А вообще никто не ходите, зачем тратить на это свое время?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #16507
    ну кто то только потом понимает что наделал, а не сразу. здравый смысл включается позже...

8. Вверх #16508
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Сотрудники ходили в противогазах?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #16509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Некоторым он явно не помешал бы. Вроде обувного "конфиската" на трамвайном кругу на жд вокзале. Со входа уже дыхание спирает а через минуту тебя просто выносит оттуда. Магазины типа все по 5(или по 25) в ту же тему - даже заходить не хочется.

10. Вверх #16510
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    а я не могу зайти в мясной корпус, меня выворачивает на подходе. а люди ничего, живут.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #16511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    а я не могу зайти в мясной корпус, меня выворачивает на подходе. а люди ничего, живут.
    Ага. Но там естественный запах все-таки)) А здесь хим. атака, вряд ли полезно для здоровья там работать.

12. Вверх #16512
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    Мне тоже звонили,только представились агентством недвижимости "Эстерия"..?
    спрашиваем код ОКПО предприятия, с кем будет договор, и ищем в сети.
    много интересного накопать можно.

13. Вверх #16513
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Думаю, это произойдёт раньше. Уже в 2018-м начнут делать сеть спутников и где-то к 2020-му покроют ею всю Землю.
    а к каждому смартфону будет прилагаться спутниковая тарелочка.
    ибо ваш смартфон не добьет до спутника на высоте пару сотен км.

14. Вверх #16514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    так у них иммунитет))

15. Вверх #16515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а к каждому смартфону будет прилагаться спутниковая тарелочка.
    ибо ваш смартфон не добьет до спутника на высоте пару сотен км.
    Кому будут предлагать с тарелочкой - не берите, лохотрон ))))
    Тарелочки уже давно заменили на палочки (китайские) они добивают

16. Вверх #16516
    Посетитель Аватар для Nasenka
    А мне сегодня позвонили мошенники)) Схема всем (наверное) известная. Продаю свой аппарат на ОЛХ, 8 утра, звонок! Он: "Здравствуйте, хочу купить, как состояние?", Я: "Хорошее", Он: "Мне подходит. Я в командировке, могу скинуть на карту предоплату, потом от меня подъедут люди, заберут и рассчитаются по остатку", Я: "А что, даже не посмотрите, не проверите?", Он: "Нет, меня все устраивает, мне срочно надо, скиньте реквизиты". Я сказала хорошо, трубочку положила и сижу думаю, не то что-то....где-то я это уже читала.... Захожу в инет, гуглю его номер и вуаля! точно! Мошенники)) Разводят типа деньги зашли, вышлите новой почтой. Итог ни денег, ни товара или второй вариант более частый, выспрашивают данные по карте и снимают ваши денежки какие есть на карте. Даже если денег нет там, все равно гемор, карту полюбому блокировать приходится. И смешно, что даже имя не изменил. Мне представился как Виктор, номер его 063-469-04-18. Нашла где пишут про него, вот ссылка: http://zvonki.octo.net/number.aspx/0918003022

17. Вверх #16517
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    А мне сегодня позвонили мошенники)) Схема всем (наверное) известная. Продаю свой аппарат на ОЛХ, 8 утра, звонок! Он: "Здравствуйте, хочу купить, как состояние?", Я: "Хорошее", Он: "Мне подходит. Я в командировке, могу скинуть на карту предоплату, потом от меня подъедут люди, заберут и рассчитаются по остатку", Я: "А что, даже не посмотрите, не проверите?", Он: "Нет, меня все устраивает, мне срочно надо, скиньте реквизиты". Я сказала хорошо, трубочку положила и сижу думаю, не то что-то....где-то я это уже читала.... Захожу в инет, гуглю его номер и вуаля! точно! Мошенники)) Разводят типа деньги зашли, вышлите новой почтой. Итог ни денег, ни товара или второй вариант более частый, выспрашивают данные по карте и снимают ваши денежки какие есть на карте. Даже если денег нет там, все равно гемор, карту полюбому блокировать приходится. И смешно, что даже имя не изменил. Мне представился как Виктор, номер его 063-469-04-18. Нашла где пишут про него, вот ссылка: http://zvonki.octo.net/number.aspx/0918003022
    И вот тоже на него ссылка https://vk.com/id310185930

18. Вверх #16518
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Продаю свой аппарат
    В принципе, к схеме развода это отношения не имеет, но всё же стало любопытно, что это у Вас за аппарат такой?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #16519
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В принципе, к схеме развода это отношения не имеет, но всё же стало любопытно, что это у Вас за аппарат такой?
    Здесь написать думаю нельзя, иначе это будет как реклама или объявление о продаже)) А это уже не сюда) Хотя если очень интересно, то через мой профиль можно посмотреть, я создавала темку о продаже аппарата. Только мужчинам редко этот вид оборудования необходим))

20. Вверх #16520
    Новичок Аватар для mksltn
    Кто слышал про веб трансфер? Что это?

Ответить в теме
Страница 826 из 1196 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права