|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мне тоже звонили,только представились агентством недвижимости "Эстерия"..очень навязчиво предлагали разместить у них на сайте объявление(вернее они сами его разместят) с выездом их фотографа к нам на участок. (все бесплатно). Сказала,что подумаю и перезвоню им. На что тоже сказали,что перезвонят мне сами,так как обратной связи с ними нет...интресно,это разные "Эстерии" или нет?
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
да. так и есть. они же всего-лишь мажут лицо этими кремами. никаких особенных косметических процедур не делают. там их учат как правильно уговорить клиента купить этот чемодан за 13 тысяч грн ( сейчас может и больше)
сама чуть не попалась на эту удочку) знакомая одна дала им мой номер телефона, а когда я позвонила ей уточнить, что это такое, рассказала мне какой это прекрасный салон и какой я буду красавичкой.
уже потом когда я вышла от них (хватило ума не повестись на все это) и позвонила подруге - она сказала мне какой я лох) что об этом весь интернет пишет и на телевидении говорят об этом)
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Мою знакомую так развели,оформили кредит на 30тысячи гривен.Так хорошо что у нее муж в милиции работал еле все уладил. А вообще недавно моя сестра в Киеве тоже попалась.Ей позвонили предложили бесплатную процедуру,пошла как только к ним на порог, а они специальные запахи распыляют, ей аж плохо стала и началась жуткая аллергия,еле от туда ноги унесла. Хорошо что ничего там не пила,чай ей предлагали.
человек попадая в эту клоаку становится как чумной и соглашается на все их условия, лучше туда не ходить не за бесплатно, не за платно... мне сегодня тоже звонили с какого то киевского номера +380442329775 спросили меня, говорю не знаю такую, нет тут такой, не звоните больше))) в интернете нашла немного инфы про этот номер.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
ну кто то только потом понимает что наделал, а не сразу. здравый смысл включается позже...
а я не могу зайти в мясной корпус, меня выворачивает на подходе. а люди ничего, живут.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А мне сегодня позвонили мошенники)) Схема всем (наверное) известная. Продаю свой аппарат на ОЛХ, 8 утра, звонок! Он: "Здравствуйте, хочу купить, как состояние?", Я: "Хорошее", Он: "Мне подходит. Я в командировке, могу скинуть на карту предоплату, потом от меня подъедут люди, заберут и рассчитаются по остатку", Я: "А что, даже не посмотрите, не проверите?", Он: "Нет, меня все устраивает, мне срочно надо, скиньте реквизиты". Я сказала хорошо, трубочку положила и сижу думаю, не то что-то....где-то я это уже читала.... Захожу в инет, гуглю его номер и вуаля! точно! Мошенники)) Разводят типа деньги зашли, вышлите новой почтой. Итог ни денег, ни товара или второй вариант более частый, выспрашивают данные по карте и снимают ваши денежки какие есть на карте. Даже если денег нет там, все равно гемор, карту полюбому блокировать приходится. И смешно, что даже имя не изменил. Мне представился как Виктор, номер его 063-469-04-18. Нашла где пишут про него, вот ссылка: http://zvonki.octo.net/number.aspx/0918003022
И вот тоже на него ссылка https://vk.com/id310185930
Кто слышал про веб трансфер? Что это?
Социальные закладки