|
Не знаю почему, но цены запчастей на эту коробку космические и особой надежностью она не отличается. Несколько знакомых умудрились чинить такие, так цены соизмеримы с озвученными...может проще (дешевле) вкорячить в Сенс ланосовскую коробку и забыть о ней навсегда!
так может все-таки еще не сдох дифференциал! И исправно работает.
А причина в другом
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Там, как правило, сильный износ осей сателлитов приводит к подклиниванию дифференциала, а если покататься побольше при таком дефекте, можно внутренности коробочки увидеть без ее разборки![]()
Рискую нарваться на МОД, но считаю, что в теме с названием "Помогите..." необходимо не только просить помощь, но и благодарить за оказанную. Посему БОЛЬШОЕ спасибо WAHRHEITу за качественную и быструю помощь в решении моей проблемы.
Cuiusvis hominis est errare
Ты ничего не путаешь?
На всей классике - гидравлика.
Вилка сцепления не сломана? Бывает такое на классике. Проверить визуально. При нажатии - отпускании сцепления должна ходить в обе стороны со снятой наружной пружиной (от хвоста вилки к коробке).
Сорвать - вывесить задние колёса (оба! а не одно, как при раскоксовке задних барабанов), воткнуть 4-ю, завести авто и резко тормознуть с выжатым сцеплением).
Ashura! Какой мотор? Модуль подушек шили...Пару страниц назад я просил помочь... А моторы я , как-то, и сам могу...
Последний раз редактировалось Старый Мастер; 03.07.2013 в 21:28.
Cuiusvis hominis est errare
Если кому интересно, отпишусь. вчера выехал с СТО на Чумке. Основная проблема оказалась в сателитовой паре и дифференциале, как и предполагал мой знакомый мастер. На сателите зубьев почти не было. Ремонт, к счастью, обошелся по-божески, это с учетом того, что перебрали коробку и даже поменяли диск сцепления, так, на всякий случай )))
Теперь думаю заняться установкой катализатора и лямбда-зонда
А цену на кат узнал? Так и прошивку под это деле надо другую заливать...
Как может стоить штука с тончайшими керамическими сотами, покрытая платиной всего-то 70 баксов?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я тоже так думал, на NISSAN Patfinder 4.0 USA в Америке готовый модельный катализатор стоит около 250 баксов, а если у них продается то на него еще и гарантия есть, что оно на самом деле работает и соответствует требованиям производителя
но видать в дубликате и слой тоньше и покрытие наверное тоже не платиновое
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
подскажите плиз или киньте фотку или отчет о снятии переднего бампера Yaris P10 (99-2002 год)
не как не могу понять где у него че откручивается и нужно ли фары снимать чтобы до крепежей бампера добраться
есть книжка но там нечего не понятно
хочется видеть чето пошаговое:
1. типа тут и тут 2 винта открутить
2. затем тут и тут две защелки
3. и так далее
Заранее благодарю, Бампер обычный без туманок тюнинга и не от RS
надобность возникла т.к он слегка прокошен и хочется вывесить по-человечески (перекошен от прошлых владельцев)
Вообще-то я занимаюсь диагностикой, ремонтом и обслуживанием. Просто ремонт - понятие сложное и включает в себя не только замену свечей и чистку форсунок, но и перепрошивку, ремонт компов и т.п.
Это я бы назвал эти девайсы "керамические резонаторы", которые на катализаторы похожи внешне, но не имеют с ними ничего общего. Но продаются под названием "катализатор" - это да.
Да справки - лом керамического катализатора сейчас стоит ~$50 за кг. Соответственно платины там минимум на сумму в 2-3 раз больше, т.к. выплавлять ее не слишком простой, да и энергоемкий процесс.
Социальные закладки