Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 825 из 1653 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 33055
  1. Вверх #16481
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Ха...вы думаете я это не прохавал ?
    Я просил ребят которые мне варили и красили родной глушак сделать их
    Они не захотели..и мне пришлось им объяснять для чего. На что мы договорились что я сделаю их на сто когда буду его ставить и с гаратией проблем не будет...я на заводе пробыл чуть больше часа...и успел пообщаться с ребятами и в итоге я стал похожим 1в1 как на сына зама и т.д...потом столовка...15-ти минутный поиск размена денег...так что меня запомнили там надолго...тем более они в основном глушаки для моей модели отправляют по Украине...а в Одессе к ним макс 3-4 раза в год приезжают за такими глушаками

2. Вверх #16482
    Посетитель Аватар для Путник 69
    Мужики, кто подскажет, где можно обклеить верхнюю часть двери (рамка, где стекло) черной виниловой пленкой? Только не Поскот! Исколько по деньгам примерно это удовольствие?

3. Вверх #16483
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мастер готов озвучить название той "штуки" в коробке, которая клинит рулёвку? Спроси, выложи здесь обсудим и потом сделаем выводы.
    Извините, что не сразу написал. Эта "штука" называется "дифференциал" - так кажется. И чтобы к нему подобраться, нужно снимать и разбирать коробку. Может такое быть?

4. Вверх #16484
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Эта "штука" называется "дифференциал" - так кажется.
    Дифференциал в сенсе? и каким боком он влияет на руль? Я понял, это он вам наверное раздатку хочет починить!)..да уж, мастер что надо!
    Последний раз редактировалось DENSY; 01.07.2013 в 18:04.

5. Вверх #16485
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Дифференциал в сенсе?
    а что ржачного? есть там диф.
    Sheremiroff за 4 килогривны явный разводняк. в какую сторону смотреть тебе уже сказали

6. Вверх #16486
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Дифференциал в сенсе? и каким боком он влияет на руль? Я понял, это он вам наверное раздатку хочет починить!)..да уж, мастер что надо!
    ... Диф есть в любом серийном гражданском авто, имеющем больше 1-го ведущего колеса...
    На руль - прямо. Если с ним проблемы - из-за разного пути колёс, находящихся в отличном от прямого положении руль будет с силой возвращать обратно.
    Думал, что из такого кол-ва комментаторов хоть один допрёт. А нет.Иронизировать получается легче, чем подумать.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 01.07.2013 в 19:05.

7. Вверх #16487
    Всем огромное спасибо. Понял, что без поллитры "конины" и без непосредственного взгляда на "пациента" не разобраться. Тогда, может, подскажете толкового мастера-механика где-нибудь на Таирова, который не грузит клиента, а толково решает проблему его авто?

8. Вверх #16488
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    На руль - прямо. Если с ним проблемы - из-за разного пути колёс, находящихся в отличном от прямого положении руль будет с силой возвращать обратно.
    Думал, что из такого кол-ва комментаторов хоть один допрёт. А нет.Иронизировать получается легче, чем подумать.
    оно то влияет, но по симптомам не похоже, таки смотреть надо.
    ЗЫ: Sheremiroff - катнись на Чумку на СТО таврическое. там боль менее по цене, да и с сенсами они вроде намано. или глянь на ланос клюбе кого рекомендуют

9. Вверх #16489
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, гнить начинает именно из-за этих дырочек)
    Напротив. Серная кислота на скапливается. В резонаторе я бы не делал дырок т.к. он горячее, и вода в большей степени успевает испаряться, а в глушаке на своей сделал дырку 1 мм диаметром (в самой нижней части) и после езды на короткие растояния всегда наблюдаю приличную лужу под ней.

10. Вверх #16490
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Подскажите, где делают ремонт электромоторов. Нужно заменить коллектор.

11. Вверх #16491
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    оно то влияет, но по симптомам не похоже, таки смотреть надо.
    ЗЫ: Sheremiroff - катнись на Чумку на СТО таврическое. там боль менее по цене, да и с сенсами они вроде намано. или глянь на ланос клюбе кого рекомендуют
    Спасибо, Leshka, но именно на СТО Таврии на Чумке мне такой диагноз и такие деньги (4 т.грн.) и "прописали.

12. Вверх #16492
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Подскажите, где делают ремонт электромоторов. Нужно заменить коллектор.
    СТО на Б.Хмельницкого. Там по правой стороне двора есть "ремонт эл. двигателей". Но они больше по перемотке, естественно.

13. Вверх #16493
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    ... Диф есть в любом серийном гражданском авто, имеющем больше 1-го ведущего колеса...
    Однако...
    Впервые слышу. Думал, что если подклинит дифференциал в простой коробке, то он просто или коробку развалит или будет привода/резину уродовать, но что можно будет ездить и просто чувствовать влияние на руль - даже мысли не было.
    Кстати, а как рулится жип с заблокированным дифференциалом?

14. Вверх #16494
    Электроник

Вопрос!

Правое переднее износилось слегка сильнее левого но одинаково, без скосов на правую или левую часть колеса. Есть мысли, почему? )))

camry10, резина 15.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #16495
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вопрос!

Правое переднее износилось слегка сильнее левого но одинаково, без скосов на правую или левую часть колеса. Есть мысли, почему? )))

camry10, резина 15.
    подклинивание суппорта небольшое
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #16496
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    подклинивание суппорта небольшое
    тогда и колодки должны на этой стороне быстрее изнашиваться
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

17. Вверх #16497
    Не покидает форум Аватар для samym
    Было такое на б\ушке. Вроде пара, одинаковые по износу были, но одно до выброса дошло быстрее. Расследование выявило разницу в стране изготовителе.

18. Вверх #16498
    Электроник

Колодки одинаково изношены, накат отличный.
    Резина бралась новая польская, парой. Не помню название....
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #16499
    Ви мине устали
    Колодки одинаково изношены, накат отличный.
    Резина бралась новая польская, парой. Не помню название....
    Все 4 колеса изнашиваются по- разному. Из- за этого их раньше нужно было переставлять по схеме, а не просто зад- перед. И вот как раз правое переднее изнашивается больше всего, из- за уклона дороги вправо, патамушта ведущее и патамушта передние тормоза

20. Вверх #16500
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Однако...
    Впервые слышу. Думал, что если подклинит дифференциал в простой коробке, то он просто или коробку развалит или будет привода/резину уродовать, но что можно будет ездить и просто чувствовать влияние на руль - даже мысли не было.
    Кстати, а как рулится жип с заблокированным дифференциалом?
    Ну, резина мягше, чем металл шестерён в коробке, поэтому детали трансмиссии рвёт, обычно, в том случае, когда блокировка происходит в движении и резко.
    А если просто подклинивает, то как раз и будут симптомы - при езде прямо - ничего не ощущается, чем больше поворот колёс - тем больше отличие их пути, больше нагрузка на резину, когда-то сталкивался с такой ситуёвиной, что при скорости 20 кмч в повороте резина свистеля, как в заносе на 150-ти.
    (Кстати, такое ещё возможно при ненормальном схождении колёс).
    А рывки и щелчки - если шестерни заблокированы не намертво, а проскакивают периодически.
    Вот, кстати, езда на джипе на ПолномП на сухой дороге с заблокированным дифом - очень наглядный тому пример: У меня блокировки межколёсных дифов нет, но включая передний мост на сухой дороге - сразу возрастает реактивное усилие на руле, чем больше выворачиваешь колёса - тем сильнее. Это при том, что нет дифференциала между передней и задней осями.А на переднем приводе при повороте разница между проходимым путём управляемых колёс ещё больше, чем между двумя осями, то есть там этот эффект будет выражен ещё сильнее.
    Вот на ЗП топикстартёр скорее бы в хлам развалил редуктор, чем заметил бы такое.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 02.07.2013 в 15:09.

Ответить в теме
Страница 825 из 1653 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права