Внезапный развод спустя 25 лет,однако)
Богатой теткой теперь будет.
Так у всех разные понятия о навязчивости и внутреннем стержне)
То,что для тебя неприемлемо,для меня ,например,может быть нормой.
Тут очень тонкая грань...судить можно разве что по результатам на выходе.
Россия должна быть разрушена (с)
Джимбо, у тебя столько свободного времени чтобы разрушать... себя, окружающих.
Поверни свое "научное" русло в сторону созидания, может и выйдет какой-то толк.
В научных книгах в большей степени именно о создании и пишется. Видимо не те книги ты читаешь, если вообще читаешь, а не статейки из интернета.
Успехов.
Нет. Просто я интересуюсь темой серийных убийц уже много лет. И в большинстве случаев жертвами становятся те люди, у которых есть признаки жертвы. Жертва сама провоцирует (посмотри, как героиня Умы Турман провоцировала серийного убийцу на преступление в "Дом, который построил Джек"). А ведь есть ряд простых правил, которые можно выполнять, и тем самым огородить себя от различного рода асоциальных личностей. Не всех, но большинства. От таких ,как Брейвик, огородиться не получится.
И вот ты похожа на героиню Умы Турман. Есть в тебе внутренняя злость к мужчинами, попытка провокации. Зачем тебе это?
Иногда я вижу, как в машине сидит ребенок, он не пристегнут, а водитель-родитель делает опасные маневры на дороге. И я думаю, насколько разумно ради какой-то мелочи ставить под угрозу жизнь человека, тем более близкого? Как по мне, это абсолютно неразумно. Отыгрывать свои психотравмы ценой жизни ребенка. Ура, хороший родитель-водитель приехал самый первый сегодня, обогнал все машины. А где-то в параллельной вселенной он попал в аварию, и ребенок погиб. А ведь если поставить в основании не личные обиды и злость, а любовь к близким, так много ошибок можно избежать. Разве я неправ?
Научи, как соблазнять девушек, а?
Дельфийка, угомони, пожалуйста, своего. Спасибо
Джимбо, ты сделал мой день)).
По поводу внутренней злости к мужчинам, хочу надеяться, что это не так, но возможно со стороны виднее)). Провоцировать да, люблю). Это моя маленькая слабость).
Пс. Вселенская скорбь- это верхушка форумной иерархии, зря ты туда сунулся, хотел меня "поставить на место", а создал себе проблем на этом ресурсе. Ты очень недальновиден, очень задирист, и очень уязвим. Такое себе сочитание.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Джимбо, лучше смени свои слова на позитивные, противоположные тому, что ты написал выше.
Кстати, ты читал Зеланда? Я не читала ещё, есть в планах, интересно твоё отношение к книге.
Пора переименовать тему в "Джимбо и все,все,все"
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки