А мне тоже мужчина сегодня сделал комплимент - что я красивая молодая мама
Мужчина очень солидный, около 40Приятно
![]()
А мне тоже мужчина сегодня сделал комплимент - что я красивая молодая мама
Мужчина очень солидный, около 40Приятно
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ааа, я БаоБаба)))) и это правда
Я как то с работы ехала в 25-ке, вечером она всегда битком набита...На передних креслах сидят развалившись 2 паренька,каждый с бутылкой пива в руках. Ну, думаю, эти уж ТОЧНО не уступят место....В следующее мгновение один встает- и...уступает мне место, еще и руку подал, чтоб мне удобнее было умоститься. Мягко говоря, я удивилась- потому как видок у них был- как принято говорить -"быковской". А тут такая галантность
!!. Так что молодежь у нас иногда умеет приводить в замешательство своими поступками).Почаще бы.....
![]()
Последний раз редактировалось miraj; 04.03.2010 в 21:31.
Блин! Мне на боксера-найденыша уже даже приданое предлагают!!! Если я его к себе заберу... А муж на отрез отказывается от собани. Не хочет, и все тут
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
не знаю но завтра на работу нужно срочно наводить марофет... фу еще и тошнит меня , но уже радует, что от угля))) А у тебя что?
а с чем ты этот факт связываешь?
еперный театр, точно, морковка мать ее!!!! и что нам теперь делать?
Я ее сожрала!!!а не ела, так не едят, всю сама)))))
Теперь красавица))) красненькая, муж говорит что можно свет выключать и на меня курс держать)))видно в темноте! Печень не выдержала и выпендрилась) Слу, а может нам с тобою древний метод попробовать, соль?
Мне сегодня никто комплименты не отпускал, патамушта я никуда дальше дома\сада не выходила.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки