Купила сейчас в аптеке анкор прокладки джонсонс бэйби... 30 шт 80 грн... Сейчас нет возможности ходить и искать акции((
|
Купила сейчас в аптеке анкор прокладки джонсонс бэйби... 30 шт 80 грн... Сейчас нет возможности ходить и искать акции((
Мой пытается заглотнуть, я стараюсь не допускать конечно)
Как сказала мне сестра (у нее 2 детей) - это уже на всю жизнь, протсо с переменным успехом - то проходит, то опять вылазит.(( Зато у нас есть наши крошечки, и это самое главное!!!!!
Простыни непромокаемые тогда много девочек заказали сразу и буквально за пару дней собрали минималку, правда из всех моей не оказалось))) Но Таня потом созвонилась и доотправили мою оставшуюся.
У меня тоже ребенок срыгивал больше и чаще именно 1 числа, так что думаю прямая свзяь тут есть((
Я когда поняла, что с пупком что-то не то, перелапатила нет - начала сразу заклеивать сама с мамой дома - сразу после 1 раза виден результат. Правда педя потом накричала, что это должен делать только врач (ну конечно!!!!_))) Но педя не заметила выпирающий пупок, когда осматривала ребеночка в месяц. Представляю, насколько бы он вылез еще, если бы я не заклеивала сама дома. Просто малыш постоянно тужился вот и надул себе.
А у нас скорее всего наследственность - слабое пупочное кольцо, у мужа моего делали операцию в детстве.
Конечно лучше сейчас это все убрать и укрепить, чем потом под нож. Хирургам конечно лишь бы порезать.
Присоединяюсь!!! Пусть детки дарят свои улыбки))
Вчера было легче ехать, сегодня немного грузнет, так как больше подтаяло.
Тоже гуляем в переулке, дальше не выходит: или коляска или машина на дороге помещается(((
Я выношу.
А я сегодня Лизе купила прорезыватель Pigeon. А когда его Лизе предложить? Он с 4х месяцев типа, но я так понимаю, что раньше тоже может быть эффективен?)
Если проветриваю, Лизу или укрываю, или выношу из комнаты.
Всем приветики!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Пусть растут самыми здоровенькими и радуют мам и пап
Нам врач сказал просто мазать маселком (можно просто детски ) за часик до ванной, в ванной аккуратно детским мылком и губочкой смыть (губки у нас не было мы просто спонжиком чуть-чуть терли) а потом после ванной намазать кремом Драпален или каким то молочком детским. За 3 раза ушли корочки!
Девочки вопросик. Тут неоднократно уже обсуждался надор или недобор веса малышей. Хочу с вами посоветоваться. Только что решила взвесить малую и от момента рождения мы набрали 1,545. Нам 2 месяца и 5 дней. это мало или терпимо. А то из-за наших коликом и истерик на груди мы что то вообще за последний месяц не набираем.
Девулички С новым годом вас и ваших крошек! Здоровья крепкого, моря улыбок и всего самого наилучшего!
Пойду вас перечитывать, а пока напишу небольшое объявление!
Есть 2 билета на 10 января в русский театр на 14:00 представление наз. Новогодний переполох. Мы заболели не пойдем. Кому интересно прошу в личку)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Спасибо девчата,а у нас из кремчиков детский есть им можно намазать?
Счастливы и здоровы!
Мамочки а вы деткам показывает телевизор???? Муж показывает ей нрав, а я не разрешают ей 1,5 мес и глазки ещё бегают
Социальные закладки