|
Привет девочки! С ДАТАМИ ВАШИХ МАНЮНЬ-ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ!!!
спасибо за поддержку,сегодня еще раз уплотнение убрали.
Не могу принять решение сцеживать после каждого кормления для меня тяжело.И так времени не хватает,а тут еще и цедить каждый раз.Для себя поняла на ночь не оставляю полную грудь это точно.Из за того что малая проспала кормление и лактостаз произошел.
На улице гадко и сыро,но выйду у подьезда потусим.
Малая с соской иначе не засыпает,я уехала мама без соси не могла успокоить.
Счастливы и здоровы!
Девочки а чем желтые корочки на бровях малой убрать?
Счастливы и здоровы!
Девочки а где у нас в городе можно примерить эргорюкзак, чтобы определиться с выбором?
А я ощущаю себя плохой мамой: пока выбрала сыну подарок и заказала, так он до сих пор не дошел из-за этих сугробов....Будет наверно уже к рождеству...
Я люблю людей...
Всем привет. Кто какими прокладками для груди пользуется и где покупаете? Мои запасы купленных по всяким акциям бэбилайн и джонсонс закончились, а стоят все они сейчас огого...
Всех деток с мини-именинками!!!
И снова в 7 роддоме родился первый малыш. Я когда была в роддоме поздравляли пкрвых малышей , родившихся 2 сентября. В 7 роддом приезжал Труханов со свитой, репортеры с камерами. Такой шухер был. У меня палата была возле поста и я не могла сначала понять, что это взрыввется. Оказалось надували шарики к приезду мэра. Так работники 7 роддома рассказали, что уже много лет к гим ариезжают мэры поздравлять деток
Поздравляю наших малышей с датками,здоровья и радости!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
[QUOTE=YulTsa;53251436]Всем привет. Кто какими прокладками для груди пользуется и где покупаете? Мои запасы купленных по всяким акциям бэбилайн и джонсонс закончились, а стоят все они сейчас огого...
Всех деток с мини-именинками!!!
Я такие беру в антошке 57 грн.были 2 недели назад.Мне нравяться
Последний раз редактировалось milkaseka; 03.01.2015 в 13:43.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
А кипятить его?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки