Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 826 из 1142 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 22825
  1. Вверх #16501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Я тоже за взморье , еще можно оазис посмотреть
    Тут еще все зависит от финансов, Оазис подороже Взморья. Мне Взморье очень нравилось всегда, рассматривали его для своей свадьбы и случайно узнали об Оазисе, зашли посмотрели и я сразу влюбилась, сразу оставили аванс. Зал там шикарный и кухня хорошая, стол у нас был отличный! Номера в гостиннице хорошие, мы на 2 день тоже там ночевали. В общем остались очень довольны! Правда немножко дорогова-то(хотя я сама виновата, неправильно подошла к составлению меню, можно было бы пару тыс сэкономить), но оно того стоит и все остались довольны!

2. Вверх #16502
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от *Юлия* Посмотреть сообщение
    Район значения не имеет в принципе, а дата- 16 ноября))
    ресторанчик "Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле "Ассоли"

3. Вверх #16503
    User banned
    тогда начнём с центра города - ресторан Тираспольский 2 зала - отличная кухня и обслуживание...и плавно перейдём на побережье Лузановки - ресторан Взморье с двумя отдельными залами и отличной кухней - есть свой Диджей и техника....есть рядом заведение Манарола - может тоже вам подойдёт...смотрите ! выбирайте !
    Район значения не имеет в принципе, а дата- 16 ноября))
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 15.10.2013 в 17:29.

4. Вверх #16504
    Посетитель Аватар для Hayat
    Здравствуйте!
    Посоветуйте,пожалуйста, ресторан для проведения свадьбы на 25 человек..точнее это даже не свадьба, а просто отметить с гостями наше событие,без тамады,но хотелось бы с музыкой уже в заведении.
    Заранее спасибо!
    Не знаю, подойдет ли вам наш вариант, но поделюсь впечатлениями от своей свадьбы 12.10.13 в Версале (Филатова). У нас была очень маленькая свадьба (21 чел.), потому выбрали ресторанчик тоже небольшой, чтобы и не потеряться в нем, и чтобы не было еще кого-то. Удобный подъезд к нему прямо с улицы. Свежий ремонт, уютно. Декоратора брали отдельно, потому их аркой не воспользовались. Музыканты там свои - парень и девушка, все пожелания по репертуару учитывают без проблем. Экрана демонстрационного там нет, но есть большая плазма, на которой наш фильм прекрасно смотрелся (благодаря небольшому залу). Места для танцев хватило всем (хоть и две колонны имеются, но даже они нам не помешали станцевать свой первый танец). По меню - от 250 грн. с человека, а дальше - как фантазии и желания хватит. Блюда банкетного меню (в отличие от ежедневного, которое пробовали накануне и хоть и оказались вкусными, но более простыми) - очень и очень достойные! Даже и не ожидали, что настолько, хоть от знакомых слышали о хорошей работе поваров на банкетах. Порции большие, все свежее. Осталось очень много чего - все предложили упаковать. Про стоимость упаковки предупредили заранее. Спиртное, икра, фрукты, напитки, торт - все принесли свое. Официантка была одна, но обслуживала внимательно и быстро. А поскольку гости наши не заморачивались ожиданием наполнения бокалов, а самостоятельно и с удовольствием предлагали друг другу напитки (что как-то быстро всех сплотило и познакомило), то и никаких претензий по обслуживанию не возникло. Вобщем, атмосфера была просто чудесная - красиво украшенный зал, душевная компания, замечательная ведущая, искреннее веселье всех присутствующих, хорошая музыка и море позитива. Что еще нужно для полного счастья в такой день? После отзвонились все гости и тоже поделились хорошими впечатлениями. Так что от нас большое спасибо ресторану и администратору Юре за наш праздник, который удался!

5. Вверх #16505
    Новичок Аватар для *Юлия*
    Спасибо большое всем, кто откликнулся!!))) составили списочек, будем смотреть))

6. Вверх #16506
    Волонтер форума
    Здравствуйте!
    Посоветуйте,пожалуйста, ресторан для проведения свадьбы на 25 человек..точнее это даже не свадьба, а просто отметить с гостями наше событие,без тамады,но хотелось бы с музыкой уже в заведении.
    Заранее спасибо!
    Помимо "Взморья", я бы ещё сказала парочку хороших слов про "Золотое Руно". Для небольшой свадьбы на 25 человек на втором этаже небольшой зал. Можно, конечно, и внизу организовать застолье, но заведение довольно популярное и может оказаться сразу несколько банкетов и свадеб. Музыка и шоу программа внизу.
    Мне ЖН сказали, что тамады на свадьбе не будет, но я его всё же увидела. Он мне сказал, что работает от заведения как бонус. До какого времени не знаю, т.к. закончила свою работу в 8 часов, а парень не собирался уходить.
    Понравился номер в гостинице (подарок). Приличная обстановка, аквариум с рыбками. Приветливый персонал.
    Можно тоже рассмотреть как вариант.

7. Вверх #16507
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Спасибо большое всем, кто откликнулся!!))) составили списочек, будем смотреть))
    Вот ещё добавьте в список , для небольшой свадьбы прекрасное место - ресторан "Семафор" в ТЦ "Среднефонтанский".
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

8. Вверх #16508
    Новичок
    Праздновали 14 сентября 2013 года свадьбу! Думали Бристоль - уровень!!! На этапе подготовки - все было идельно, внимательный администратор, вроде бы учли все пожелания...... В день свадьбы - как сглазили!!!! Договорились, что за час до банкета все будет готово, будут расставлены кое-какие мелочи и мы сможем все проверить. В итоге я сломя голову бегала в поисках администратора, которая естественно ничего вовремя не сделала. Номер нам перепутали. После того как все таки поменяли номер- наш "сюрприз " для молодоженов не донесли! Но самое главное даже не это . РОВНО В 24-00 С НАШИХ СТОЛОВ ВСЕ БЫЛО УБРАНО!!!!! Я такого еще не видела. Проводив гостей, я вернулась в зал и увидела пустые столы за которыми стояли мои друзья с бокалами. Музыка играла, люди танцевали..... Я вообще не понимаю как такое могло произойти. А некоторые мелочи со свадьбы(свечи и т.п.) просто пропали. Вобщем неприятное ощущение осталось! Никакое историческое здание с мега дорогим и красивым интерьером, и даже высокие цены, ничто не перекроет в моих воспоминаниях эти пустые столы и тот стыд который я испытала перед своими друзьями!!!!!!!

9. Вверх #16509
    User banned
    Цитата Сообщение от businkam Посмотреть сообщение
    Праздновали 14 сентября 2013 года свадьбу! Думали Бристоль - уровень!!! На этапе подготовки - все было идеально, внимательный администратор, вроде бы учли все пожелания...... В день свадьбы - как сглазили!!!!... РОВНО В 24-00 С НАШИХ СТОЛОВ ВСЕ БЫЛО УБРАНО!!!!! Я такого еще не видела. Проводив гостей, я вернулась в зал и увидела пустые столы за которыми стояли мои друзья с бокалами. Музыка играла, люди танцевали..... ничто не перекроет в моих воспоминаниях эти пустые столы и тот стыд который я испытала перед своими друзьями!!!!!!!
    -Сорри, т.е. первая ночь была безвозвратно испорчена?

Ну, а то, что оперативно убрали со столов - это как раз признак уровня заведения, а не наоборот. А то иные гости могут и до пяти утра втыкать за объетым столом, не давая покоя ни оставшимся в зале родным МЖ, ни персоналу... так что, пустые столы - это не всегда плохо (ИМХО), плохо, когда они пустые в начале...

10. Вверх #16510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Помимо "Взморья", я бы ещё сказала парочку хороших слов про "Золотое Руно". Для небольшой свадьбы на 25 человек на втором этаже небольшой зал. Можно, конечно, и внизу организовать застолье, но заведение довольно популярное и может оказаться сразу несколько банкетов и свадеб. Музыка и шоу программа внизу.
    Мне ЖН сказали, что тамады на свадьбе не будет, но я его всё же увидела. Он мне сказал, что работает от заведения как бонус. До какого времени не знаю, т.к. закончила свою работу в 8 часов, а парень не собирался уходить.
    Понравился номер в гостинице (подарок). Приличная обстановка, аквариум с рыбками. Приветливый персонал.
    Можно тоже рассмотреть как вариант.
    Кстати , да ! Если кто- то думает , что куча народу - так нет - этот зал абсолютно автономный и вход отдельно. Тоже был ведущий (если в бонус так тогда звезда !)работал до 22.00 до выноса торта , кстати его нисколько не смутило что жених грек , и ни по русски , ни по английски ни бум - бум . Диджей - фи - фи ...никакущий , китайские колонки свистят - шипят , отвратный репертуар .Ну вот это минус .И еще - освещение - ОЧЕНЬ темно , для съемки - лажа . Остальное - плюсики ! 2 отличных шоу- номера в подарок от заведения , персонал и менеджер - лапочки приветливые , дружелюбные .Отличный номер в подарок , я даже не ожидала от такого заведения . Они его еще весь украсили цветочками , выложили на полу сердца из лепестков , кровать засыпали лепестками , украсили лебедями ( из полотенечек ) Красота да и только.

11. Вверх #16511
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Света, тебе, как оператору мешаль свет. А я считаю, что плохой звук и репертуар - это полный провал. Зачем люди идут кушать в ресторан? 1 - чтобы не мыть посуду и не готовить; 2 - чтобы надеть красивое платье; 3 - чтобы хватило на всех стульев; 4 - ОСНОВНОЕ: потанцевать, послушать кач.музыку.

12. Вверх #16512
    User banned
    ну не сразу же фирменные колонки появляются у людей - парень немного поработает, подкопит и купит себе хороший звук а репертуар приходит с годами.....
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Света, тебе, как оператору мешаль свет. А я считаю, что плохой звук и репертуар - это полный провал. Зачем люди идут кушать в ресторан? 1 - чтобы не мыть посуду и не готовить; 2 - чтобы надеть красивое платье; 3 - чтобы хватило на всех стульев; 4 - ОСНОВНОЕ: потанцевать, послушать кач.музыку.

13. Вверх #16513
    Постоялец форума
    Ну так диджея , наверное можно и другого... хотя если на шару они предоставлют , то может народ и охотно ведется . Вот он мне уже второй раз попадается в этот сезоне - со своей аппаратурой и репертуарчиком . В первый раз - в Гранд-Петтине ( ну не самый же дешевый ресторан ). В Гранд - Петтине - первый танц. блок - где-то 6-7 или даже 8 песенок - Обручальное кольцо , Ах эта свадьба , Колечко- колечко кольцо , давно это было ... итак далее по списку - все четко исключительно про свадьбу и кольца - неважно что никто не танцует , все шипит и свистит . Смотрит зато свысока , он -то знает и понимает , какая должна быть музыка , но это ж - свадьба , для него " моложавого диджея " - брачующиеся в его понимании - уже немножко люди престарелые - как раз им такие песенки подходят - А что такого - ведь про свадьбу . Да и знающие коллеги посоветовали колбасню не ставить. А что ставить - пока не разобрался . А что профессионализм приходит с опытом - это вообще никому слушать неинтересно ," возмем на шару , моложавого и обязательно в кедиках ... без этого никуда ".

14. Вверх #16514
    Знатная приколистка
    [QUOTEТоже был ведущий (если в бонус так тогда звезда !)работал до 22.00 до выноса торта , кстати его нисколько не смутило что жених грек , и ни по русски , ни по английски ни бум - бум . ][/QUOTE]
    По-моему, логично! Отчего это "подарочного", бесплатного ведущего должно смущать, что жених - грек, и он не понимает русского и английского? Это, мне кажется, должно было смутить заказчиков, и они пригласили бы переводчика, чтобы всё было по-человечески.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #16515
    Сегодня уже нет такого, как раньше. И на китае можно работать - иметь уши и руки - всё пропаять, всё отстроить. Что значить - подзаработает? На ком? На тех, кто доверил праздник и получил кизяк?)

16. Вверх #16516
    User banned
    чего ты налетела на парня - может он по списку работает как ему МЖ говорят - его что должно колышить что гости не танцуют? ему сказали ставь то что мы тебя просим и всё !!!
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ну так диджея , наверное можно и другого... хотя если на шару они предоставлют , то может народ и охотно ведется . Вот он мне уже второй раз попадается в этот сезоне - со своей аппаратурой и репертуарчиком . В первый раз - в Гранд-Петтине ( ну не самый же дешевый ресторан ). В Гранд - Петтине - первый танц. блок - где-то 6-7 или даже 8 песенок - Обручальное кольцо , Ах эта свадьба , Колечко- колечко кольцо , давно это было ... итак далее по списку - все четко исключительно про свадьбу и кольца - неважно что никто не танцует , все шипит и свистит . Смотрит зато свысока , он -то знает и понимает , какая должна быть музыка , но это ж - свадьба , для него " моложавого диджея " - брачующиеся в его понимании - уже немножко люди престарелые - как раз им такие песенки подходят - А что такого - ведь про свадьбу . Да и знающие коллеги посоветовали колбасню не ставить. А что ставить - пока не разобрался . А что профессионализм приходит с опытом - это вообще никому слушать неинтересно ," возмем на шару , моложавого и обязательно в кедиках ... без этого никуда ".

17. Вверх #16517
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Сегодня уже нет такого, как раньше. И на китае можно работать - иметь уши и руки - всё пропаять, всё отстроить. Что значить - подзаработает? На ком? На тех, кто доверил праздник и получил кизяк?)
    Просто удивительно, что такое чудо встретилось, на минуточку, на свадьбе в "Гранд-Петтине". В связи с чем стало интересно, сколько же взял за работу "модный диджей".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #16518
    User banned
    если бы он был полный Даун - я сомневаюсь что он в Гранд Петин попал бы на работу ! может мы о разных вещах тут говорим? то что колонки Китайские - это не факт что они плохо должны работать - пол города работает и все довольны - колонки себя окупают за один банкет...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Просто удивительно, что такое чудо встретилось, на минуточку, на свадьбе в "Гранд-Петтине". В связи с чем стало интересно, сколько же взял за работу "модный диджей".

19. Вверх #16519
    А я вот не сомневаюсь. Иногда очень интересно расставляют приоритеты молодожёны. Модное место - экономия на музыке. Хороший ведущи - место среднее...

Например, вариант: 25 человек, выездная роспись 300 у.е. Немного оформляют зал. Ещё около 200 у.е. А вот на музыку и ведение уже бюджет не натянули. Следовательно, будут отдыхать под магнитофон.

20. Вверх #16520
    Постоялец форума
    Так оно и есть , наверное . На парня я не налетала , просто высказала свое мнение , может оно и ошибочное , может быть так и надо работать , может это такой модный тренд , когда свистит и шипит , я могу дать послушать , приходиться много очень ровнять по звуку и резать , кому ж это понравиться ? Его имени я не знаю ( и знать не очень-то и хочу ) Размерчик гонорара мне тоже неизвестен.

Ответить в теме
Страница 826 из 1142 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права