|
Всем спасибо за отзывы! Уже есть на что обратить внимание.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хотим отметить 25 -летие мужа. Живём в Лузановке (всего 1 месяц))) и не знаем ценовую политику всех заведений.Поэтому решила спросить здесь)
Гостей 17 человек, вся молодёжь.
Хочется что бы музыка была до 12 , а то и больше)
Еда конечно хорошая.
Ну и конечно демократичные цены)))
Буду очень благодарна за любые советы)
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Взморье - около 300 грн с человека. Диджей 600 грн за весь вечер.
Если молодежная компания и устраивает дискотечный вариант, очень рекомендую Робинзон. По кухне в районе 250 грн очень хороший стол, музыка и шоу программа, нам очень понравилось, отмечали и мужа, и мое 25 летие, и еще много чего. Там для Д р есть очень удобные огражденеые от всех столики и музыка там не совсем дискотечная , а так сказать танцевальный попсняк, для дня рождения самое оно! А если хотите что то поприличней, свадьбу отмечали 5 октября в Оазисе, там все прошло шикарно, все гости в восторге, никто не ожидал , что в наших краях может быть такой ресторан. Ну и Взморье выше уже описали.
Здравствуйте) В поиске заведения для проведения небольшой свадьбы зимой, хотим вместе банкетный зал и гостиницу для гостей.
Подскажите кто что слышал про такие заведения загородом как БО "Чабанка", "Шик и Дым", "Прибой"? Какие впечатления, какая кухня и ценовая политика?
Спасибо заранее)))
Для зимы и Лузановка - за городом))))
Взморье - и ресторан, и отель. О соотношении "цена-качество" тут много написано, не буду повторяться.
Я тоже за взморье , еще можно оазис посмотреть
Коллеги добрый день. Что скажите о "Час Пике" ? не приходилось мне там ещё работать.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Здравствуйте!
Посоветуйте,пожалуйста, ресторан для проведения свадьбы на 25 человек..точнее это даже не свадьба, а просто отметить с гостями наше событие,без тамады,но хотелось бы с музыкой уже в заведении.
Заранее спасибо!
Район значения не имеет в принципе, а дата- 16 ноября))
Социальные закладки