Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 826 из 2115 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 42293
  1. Вверх #16501
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я брала напротив цума (малая Арнаутская) магазин профессиональной косметики как то так он называется. Правда это было давно. Но плойкой я очень довольна)
    Он там до сих пор Гармония красоты называется, там м. б. плойки. Но у нас на форуме в разделе красота и здоровье есть тема с парикмахер. инструментами, там лучше цены

2. Вверх #16502
    Новичок Аватар для Infinitty
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Девушки,отзовитесь у кого чувствительная кожа головы и порекомендуйте провереный,для такого дела, шампунь!До боли надоело покупать и отдавать.Спасибо
    я уже два года как мечтаю найти )
    обидно, что даже если изначально подходит, то спустя где-то три месяца надо менять, т.к. опять появляется зуд...
    думаю, что все индивидуально, но мне почти все что брала шампуни ДИКСОН подошли,. кроме фруктовой серии, попробуй, может тоже подойдет.. сейчас купила безсульфатный, правда помыла всего один раз, но зуда нет ) но пока рано судить

3. Вверх #16503
    Новичок Аватар для Bonobo
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где можно купить плойку для волос,не набор ,а просто хорошую качественную плойку?
    недавно взяла себе плойку вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=512862
    Babyliss, керамическое покрытие, быстро нагревается и завивает волосы.
    Вот ссылочка на нее на сайте с описанием http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=813
    Ооочень нравится!

4. Вверх #16504
    Новичок Аватар для Bonobo
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Девушки,отзовитесь у кого чувствительная кожа головы и порекомендуйте провереный,для такого дела, шампунь!До боли надоело покупать и отдавать.Спасибо
    Очень долго искала Свой шампунь, методом проб и ошибок, перепробовав множество марок, остановилась на Phytodess с экстрактом женьшеня.
    Волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках, кожа головы чувствительная, как и у Вас. Благодаря этому шампуню исчезло шелушение, волосы стали объемнее и блестят как никогда раньше, а голову можно мыть реже, раньше мыла через день, теперь - на третий день).
    Покупала я его в аптеке на Бунина уг. Александровского проспекта, около 250 грн, может немного меньше.

5. Вверх #16505
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки, кто видел у нас в аптеках такое?
    http://siroedov.ru/milo_i_shampuni/sredstvo_dlia_volos

или самой сделать, только где муку купить ржаную? на сколько сушить будет кожу головы? интересно

6. Вверх #16506
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девочки, кто видел у нас в аптеках такое?
    http://siroedov.ru/milo_i_shampuni/sredstvo_dlia_volos

или самой сделать, только где муку купить ржаную? на сколько сушить будет кожу головы? интересно
    Ржаную муку покупаю в Таврии Маршал (хлеб пеку)

7. Вверх #16507
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Девушки, подскажите пожалуйста хороший лак для волос с сильным блеском. Вынуждена постоянно ходить с балетным пучком на голове, единственное средство, которое способно хорошо пригладить прическу волосок к волоску - это лак, но обычно они все сильно матируют. А волосы сами по себе у меня блестящие. Обидно портить эту красоту

8. Вверх #16508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста хороший лак для волос с сильным блеском. Вынуждена постоянно ходить с балетным пучком на голове, единственное средство, которое способно хорошо пригладить прическу волосок к волоску - это лак, но обычно они все сильно матируют. А волосы сами по себе у меня блестящие. Обидно портить эту красоту
    кажется есть еще какое то масло или кристаллы, которыми украшают для блеска балерины и танцовщицы.

9. Вверх #16509
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    в Лореале проф. есть лак Инфиниум называется, он сухой и очень хорошо блестит и есть разной степени фиксации

10. Вверх #16510
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    попробуйте что-нибудь менее агрессивное из шампуней, какой-то бессульфатный может быть, ту же натуру сиберику, только результат мне кажется после первого использования не будет, надо чтоб кожа привыкла.
    Показывали недавно по НТВ "История всероссийского обмана" про косметику и лекарства и там Натура Сиберика тоже была. Говорят что он химический, типа шило на мыло они в составе заменили, сульфатов нет, но есть другие штуки не менее вредные.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

11. Вверх #16511
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Показывали недавно по НТВ "История всероссийского обмана" про косметику и лекарства и там Натура Сиберика тоже была. Говорят что он химический, типа шило на мыло они в составе заменили, сульфатов нет, но есть другие штуки не менее вредные.
    ага я тоже видела это !
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

12. Вверх #16512
    Постоялец форума Аватар для Line
    Девочки помогите плиз разобраться в проблеме: волосы после мойки как будто пушистые, если феном не высушу то вообще кошмар, нужен шампунь для "непочлушных" волос и хочется чтоб прядь к пряде укладывалась, а то тонкие и вьются немного

13. Вверх #16513
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Да уж, чудес не бывает. Так можно сказать о каждом "натуральном". К сожалению.

14. Вверх #16514
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Да уж, чудес не бывает. Так можно сказать о каждом "натуральном". К сожалению.
    Натуральное - это то, что выращено самостоятельно. Если выращено другим, то уже не факт, что полностью натуральное. Всё остальное имеет определенный процент натуральности, что-то больше, что-то меньше... Полностью натуральным не может быть шампунь из баночки, там в любом случае присутствуют консерванты и т.д. Другое дело, насколько НЕнатуральность вредит, вот это надо учитывать. Если не вредит, или не настолько вредит, то тут уже выбор каждого...

15. Вверх #16515
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, кефирную маску кто то делал для волос? Не могу разобраться на какой волос наносить, влажый или сухой

16. Вверх #16516
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, кефирную маску кто то делал для волос? Не могу разобраться на какой волос наносить, влажый или сухой
    Я делала на сухие волосы на 40-60 минут. Но, иногда ходила и по два часа.

17. Вверх #16517
    Посетитель Аватар для Sanam
    Всем привет. Девочки, подскажите где у нас можно купить хну в плитке? Сегодня гоняла по привозу, спрашивала, но никто не знает что это.
    Меняю кота на добротную крысоловку.

18. Вверх #16518
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, подскажите где у нас можно купить хну в плитке? Сегодня гоняла по привозу, спрашивала, но никто не знает что это.
    Магазин Лаш на Греческой. Больше вроде нигде с плиточным вариантом хны не сталкивалась.

19. Вверх #16519
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто что посоветует от электролизации..?
    Отращиваю волосы и укладку уже так не держат,как ранее поэтому нужно что то с антистатиком-но чтоб не соплями потом висели. Голову мою каждый день. Волосы жирные(не скажу чтобы прям сальные на след день, просто укладки уже нет вообще)
    Характер у меня уравнобешенный!

20. Вверх #16520
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует от электролизации..?
    Отращиваю волосы и укладку уже так не держат,как ранее поэтому нужно что то с антистатиком-но чтоб не соплями потом висели. Голову мою каждый день. Волосы жирные(не скажу чтобы прям сальные на след день, просто укладки уже нет вообще)
    в фирме TIGI есть средство споил ми - антистатик без фиксации

Ответить в теме
Страница 826 из 2115 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права