|
я уже два года как мечтаю найти )
обидно, что даже если изначально подходит, то спустя где-то три месяца надо менять, т.к. опять появляется зуд...
думаю, что все индивидуально, но мне почти все что брала шампуни ДИКСОН подошли,. кроме фруктовой серии, попробуй, может тоже подойдет.. сейчас купила безсульфатный, правда помыла всего один раз, но зуда нет ) но пока рано судить
недавно взяла себе плойку вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=512862
Babyliss, керамическое покрытие, быстро нагревается и завивает волосы.
Вот ссылочка на нее на сайте с описанием http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=813
Ооочень нравится!
Очень долго искала Свой шампунь, методом проб и ошибок, перепробовав множество марок, остановилась на Phytodess с экстрактом женьшеня.
Волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках, кожа головы чувствительная, как и у Вас. Благодаря этому шампуню исчезло шелушение, волосы стали объемнее и блестят как никогда раньше, а голову можно мыть реже, раньше мыла через день, теперь - на третий день).
Покупала я его в аптеке на Бунина уг. Александровского проспекта, около 250 грн, может немного меньше.
девочки, кто видел у нас в аптеках такое?
http://siroedov.ru/milo_i_shampuni/sredstvo_dlia_volos
или самой сделать, только где муку купить ржаную? на сколько сушить будет кожу головы? интересно
Девушки, подскажите пожалуйста хороший лак для волос с сильным блеском. Вынуждена постоянно ходить с балетным пучком на голове, единственное средство, которое способно хорошо пригладить прическу волосок к волоску - это лак, но обычно они все сильно матируют. А волосы сами по себе у меня блестящие. Обидно портить эту красоту
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девочки помогите плиз разобраться в проблеме: волосы после мойки как будто пушистые, если феном не высушу то вообще кошмар, нужен шампунь для "непочлушных" волос и хочется чтоб прядь к пряде укладывалась, а то тонкие и вьются немного
Натуральное - это то, что выращено самостоятельно. Если выращено другим, то уже не факт, что полностью натуральное.Всё остальное имеет определенный процент натуральности, что-то больше, что-то меньше... Полностью натуральным не может быть шампунь из баночки, там в любом случае присутствуют консерванты и т.д. Другое дело, насколько НЕнатуральность вредит, вот это надо учитывать. Если не вредит, или не настолько вредит, то тут уже выбор каждого...
![]()
Девочки, кефирную маску кто то делал для волос? Не могу разобраться на какой волос наносить, влажый или сухой
Всем привет. Девочки, подскажите где у нас можно купить хну в плитке? Сегодня гоняла по привозу, спрашивала, но никто не знает что это.
Меняю кота на добротную крысоловку.
Кто что посоветует от электролизации..?
Отращиваю волосы и укладку уже так не держат,как ранее поэтому нужно что то с антистатиком-но чтоб не соплями потом висели. Голову мою каждый день. Волосы жирные(не скажу чтобы прям сальные на след день, просто укладки уже нет вообще)
Характер у меня уравнобешенный!
Социальные закладки