Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 825 из 2115 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 42293
  1. Вверх #16481
    Посетитель Аватар для MICHKI
    девушки подскажите где можно купить хороший утюжок для волос?Спасибо.

2. Вверх #16482
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    А я про витамины все.. Девочки спасибо за советы, а что скажите про Витрум бьюти?

3. Вверх #16483
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А я про витамины все.. Девочки спасибо за советы, а что скажите про Витрум бьюти?
    я пила, эффекта не было совсем никакого(

4. Вверх #16484
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я пила, эффекта не было совсем никакого(
    а у меня был: постоянно хотела кушать!))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #16485
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я не специалист, но, вспоминая свой опыт окрашивания хной, могу сказать, что хну очень сложно закрасить, я так и не смогла окончательно с ней справиться, состригала
    я начиталась, что проблемы со светлыми цветами, а меня интересует черный, вы в черный красились?

6. Вверх #16486
    Посетитель
    девочки, есть поклонницы косметических средств ERAYBA Professional Line? Осталось больше полфлакона N15, 100 мл, восстановительная сыворотка для кончиков волос, больше не пользуюсь, т.к. подстриглась и отпала необходимость, чего ей стоять на полке, кому вдруг пригодится, или может сдешним мастерам парикмахерам. Пишите в личку.

7. Вверх #16487
    Новичок Аватар для LiTash
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    нужен совет специалистов
    купили вот эту краску
    состав: цеолюкс, хна (листья лавзании), басма (листья индигоферы).
    Вопросы: я год крашусь в черный цвет разными красками. где-то тут прочитала, что краситься после обычных окрашиваний хной нежелательно. Мне нужно прокрасить корни ( родной цвет русый).
    Подскажите, что мне грозит если попробую покраситься этой краской? И если вдруг у меня ничего с этой краской не получится, могу ли я потом покраситься обычным способом?
    Я тоже крашусь травяной краской в черный. После окрашивания обычной краской лучше подождать около месяца, потом хна отлично ляжет, а вот обратный процесс-ничего гарантировать нельзя(на моем опыте после травяной покрасилась обычной-цвет не взялся, половину шевелюры оставила на расческе)
    Ах да, еще одно, хна,особенно черная практически не вымывается с волос,так что если вдруг захотите выйти из черного цвета-могут ждать неожиданности)

8. Вверх #16488
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    купила, пью 3 дня по 2 табл. после еды, первые 2-3 часа после принятия, чувствую хорошую активность и прилив сил, т.к. я, сейчас просто засыпаю и валюсь с ног от недостатка витаминов. Когда покупала, колебалась между Перфектилом и ими, фармацевт посоветовала эти. О волосах и ногтях говорить пока очень рано, но мне и Перфектил тоже нравится и они дешевле чем Витрум.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

9. Вверх #16489
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Признаюсь, я конечно немного в шоке. Как можно что-то принимать внутрь, тем более такие сильные витамины, не проконсультировавшись перед этим с врачом, а всего лишь с фармацевтом, вы же не аскорбинку пьете.
    Именно от Витрум Бьюти три года назад я чуть не скопытилась, после того завязала с витаминами.
    Лучше уж травушку-муравушку на волосы, все ж больше пользы.

10. Вверх #16490
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Девушки,отзовитесь у кого чувствительная кожа головы и порекомендуйте провереный,для такого дела, шампунь!До боли надоело покупать и отдавать.Спасибо
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

11. Вверх #16491
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Есть в "Гармонии красоты" на Малой Арнаутской напротив ЦУМа

12. Вверх #16492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Девушки,отзовитесь у кого чувствительная кожа головы и порекомендуйте провереный,для такого дела, шампунь!До боли надоело покупать и отдавать.Спасибо
    Что с вашей кожей происходит, как посоветовать вам? Перхоть, сушит, волос выпадает дико?

13. Вверх #16493
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Что с вашей кожей происходит, как посоветовать вам? Перхоть, сушит, волос выпадает дико?
    Нет перхоти нет,очень чувствительная кожа головы,не все виды шампуней подходят,и тогда начинается такой зуд что держись!

14. Вверх #16494
    Посетитель
    кожа чувствительная это одно, а тип какой? сухая, смешанная, жирная? У меня например чувствительная к шампуням, но жирная, как помою чем-то неиспробованным потом все чешется(

15. Вверх #16495
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Нет перхоти нет,очень чувствительная кожа головы,не все виды шампуней подходят,и тогда начинается такой зуд что держись!
    попробуйте что-нибудь менее агрессивное из шампуней, какой-то бессульфатный может быть, ту же натуру сиберику, только результат мне кажется после первого использования не будет, надо чтоб кожа привыкла.

16. Вверх #16496
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    кожа чувствительная это одно, а тип какой? сухая, смешанная, жирная? У меня например чувствительная к шампуням, но жирная, как помою чем-то неиспробованным потом все чешется(
    К сожалению кожа головы чувствительная,и в добавок смешанная(((((((Короче когда нужно выбрать средство,голова идёт кругом!А когда нужно масочку лечебную забабахать-так это вообще дурдом начинается,то нельзя,а это нежелательно!

17. Вверх #16497
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=512862&page=25 я покупала здесь и довольна!

18. Вверх #16498
    Посетитель
    К сожалению кожа головы чувствительная,и в добавок смешанная(((((((Короче когда нужно выбрать средство,голова идёт кругом!А когда нужно масочку лечебную забабахать-так это вообще дурдом начинается,то нельзя,а это нежелательно!
    Когда-то я попробовала масло чайного дерева добавлять в шампунь, но не соблюла пропорцию. Потом жутко голове было, купила в то время рекламировали сансилк для проблем с кожей, не помню как точно назывался, но реклама гласила о том, у кого зуд и прочее... Помогло. Бывает если зуд, от неподошедшего шампуня, мою очищающим на натуральных компонентах, беру Пол Митчел.

19. Вверх #16499
    Частый гость Аватар для масяра
    подскажите пожалуйста,где можно купить плойку для волос,не набор ,а просто хорошую качественную плойку?

20. Вверх #16500
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где можно купить плойку для волос,не набор ,а просто хорошую качественную плойку?
    Я брала напротив цума (малая Арнаутская) магазин профессиональной косметики как то так он называется. Правда это было давно. Но плойкой я очень довольна)

Ответить в теме
Страница 825 из 2115 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права