девушки подскажите где можно купить хороший утюжок для волос?Спасибо.
|
девушки подскажите где можно купить хороший утюжок для волос?Спасибо.
А я про витамины все..Девочки спасибо за советы, а что скажите про Витрум бьюти?
девочки, есть поклонницы косметических средств ERAYBA Professional Line? Осталось больше полфлакона N15, 100 мл, восстановительная сыворотка для кончиков волос, больше не пользуюсь, т.к. подстриглась и отпала необходимость, чего ей стоять на полке, кому вдруг пригодится, или может сдешним мастерам парикмахерам. Пишите в личку.
Я тоже крашусь травяной краской в черный. После окрашивания обычной краской лучше подождать около месяца, потом хна отлично ляжет, а вот обратный процесс-ничего гарантировать нельзя(на моем опыте после травяной покрасилась обычной-цвет не взялся, половину шевелюры оставила на расческе)
Ах да, еще одно, хна,особенно черная практически не вымывается с волос,так что если вдруг захотите выйти из черного цвета-могут ждать неожиданности)
купила, пью 3 дня по 2 табл. после еды, первые 2-3 часа после принятия, чувствую хорошую активность и прилив сил, т.к. я, сейчас просто засыпаю и валюсь с ног от недостатка витаминов. Когда покупала, колебалась между Перфектилом и ими, фармацевт посоветовала эти. О волосах и ногтях говорить пока очень рано, но мне и Перфектил тоже нравится и они дешевле чем Витрум.
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Признаюсь, я конечно немного в шоке. Как можно что-то принимать внутрь, тем более такие сильные витамины, не проконсультировавшись перед этим с врачом, а всего лишь с фармацевтом, вы же не аскорбинку пьете.
Именно от Витрум Бьюти три года назад я чуть не скопытилась, после того завязала с витаминами.
Лучше уж травушку-муравушку на волосы, все ж больше пользы.
Девушки,отзовитесь у кого чувствительная кожа головы и порекомендуйте провереный,для такого дела, шампунь!До боли надоело покупать и отдавать.Спасибо
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
кожа чувствительная это одно, а тип какой? сухая, смешанная, жирная? У меня например чувствительная к шампуням, но жирная, как помою чем-то неиспробованным потом все чешется(
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Когда-то я попробовала масло чайного дерева добавлять в шампунь, но не соблюла пропорцию. Потом жутко голове было, купила в то время рекламировали сансилк для проблем с кожей, не помню как точно назывался, но реклама гласила о том, у кого зуд и прочее... Помогло. Бывает если зуд, от неподошедшего шампуня, мою очищающим на натуральных компонентах, беру Пол Митчел.
подскажите пожалуйста,где можно купить плойку для волос,не набор ,а просто хорошую качественную плойку?
Социальные закладки