|
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
В соседней темке хорошую ссылку дали на статью по поводу какашуль на ГВ.
http://www.baby.ru/blogs/post/1940758/
Девули, можно ли смешивать молоко, которое стоит в холодильнике, где то пол дня , и вливать в него свежее сцеженное??
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
девочки, а у нас круг дельфин и когда малый плавает-барахтается, то затекает наверх вода и он может её нахлебаться.....нужно туже затянуть круг или как?
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
таааак, блин. поспала с малым, проснулась с болью в левой сиське... прям не дотронуться! надо идти по соседям в поисках капусты (((( и ведь не бегала голосистая по улице....
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
а назначали по показаниям или как профилактику? нам не назначали, но меня беспокоит что на солнышко пока что выставляются только щеки)))маловато,хоть они и знатные у нас) в доме солнце словить в хорошем настроении не получается - кривится жмурится и плачет, пещерный человек, весь в папу своего - тот окна зашторивает чтобы вообще свет не попадал, шили специально плотные шторки...
блин, слева муж на диване храпит, в правое ухо сопит Сева, сиську не отпускает, с рук не уходит(ну в смысле не своими двумя, а перекладывать не получается), а мамочка спать должна сидя...
что еще спросить хотела!
у меня выделения после КС закончились на прошлой неделе. обрадовались с мужем, нам разрешили любиться. ну помимо того что я радовалась что я не рожала сама потому что даже после КС и воздержания это было больно, как после швов и родов я вообще не представляю... ко всему прочему врач назначил для предохранения Фарматекс. у меня тааак щипало что наш "второй первый раз" закончился досрочно, а после 3го раза(через 2 дня) начались выделения красные, не алые, но и не коричневые. и не месячные, так за день набегает капля размером со столовую ложку на ежедневку и все. не болит, не ноет, ничего. муж не насиловал, больно не было(ну кроме пощипывания от таблетки). шо це було? было ли у кого то такое же? врач смотрел до этого сказал шейка щакрыта...
и второй вопрос: кому как после КС назначали предохраняться? нам сказали пока свечи или презики, а на 3м месяце таблетки уже пить. у кого мужья в рейсе - таблетки пить надо? ну мало ли, может они еще для восстановления гормонального фона нужны?
Социальные закладки