|
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
у детей в этих кругах всегда такие лица завзяти! и сурьезные...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
мамасита у тебя и дети крутяшки и ванна не как у УКРАИНСКИХ людей(темного цвета)!!!!
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Я,наоборот,полное погружение не хотела. думала просто окунают по шею и все. Но тут всего лишь побрызгали...и ноги намочили))
Нам сказали,что будет полное погружение,а оказалось не так)) Да,так и сказал батюшка,оставьте только пампик.
А почему нельзя стирать крыжму???
Я думала ею можно пользоваться типа полотенцем...не?
Блин,не зря я боялась садиться в первый день на фитбол... Теперь боюсь еще больше,а малая привыкает на нем засыпать...
Катюня, Мамасита ваши малыши класнючие) так держать моднявочки)))
где можно найти недорогую дугу на коляску, кресло, ну такую чтоб как на прищепках?
Я ни как не распрощаюсь с этой поликлиникой, нам не доделали 10 массаж, ходила сегодня к ней, а она ушла на месяц в школу детям зрение проверять. Прийдется вылавливать, т.к. она даже не сказала хватит ли нам 10 массажей, какие капли капать. Жду не дождусь когда все это уже закончится и я смогу спокойно передвигаться))
девули,вот ссылка на колготы,наши " Nanwei " Baby С171 ,размер 62-68 ,по 8,5 грн.+6%+доставка на всех,в общем до 10 грн .за пару выйдут!
http://kolgotiopt.moy.su/index/kolgotki_nanwei/0-60
как хорошо,что я заставила себя пойти погулять, мы около 12 пошли гулять,пришли в 2 часа и спим до сих пор)))видимо отсыпается за ночь))
Социальные закладки