Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 826 из 1292 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 25835
  1. Вверх #16501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я бы сказал - дешево, качественно и быстро. Да, я бы хотел, чтобы так строили сейчас.
    Это ваше заблуждение.
    А строить так сейчас уже не будут. Для этого, для начала, нужен рост населения. Тогда и можно думать о ежегодной сдаче в эксплуатацию сотен миллионов квадратных метров. А пока, к сожалению, население ежемесячно сокращается на +-10 тыс. человек.

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    будете удивлены ! в совке такие обмены были не редкость.....у людей были "слегка" другие взгляды на квартирную проблему .
    никогда "не прощу" своих предков за то что они в 70-е отказались поменять свою хрущевскую двушку на дом на фонтане,ну дом конечно был не "фонтан" но сам факт .
    Не подменяйте понятия: ваши родители не поменяли квартиру на другую плохую квартиру (т.к. вы сами сказали, что до "не фонтан"). Тем самым подтвердили тезис Сашулечки.

2. Вверх #16502
    Плиточник у шоколаді
    причем тут "сейчас" к совковым временам ?
    Ну ты же идеализируешь совковое время, применительно к сегоднешнему дню???Или я тебя не понял?
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #16503
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну ты же идеализируешь совковое время, применительно к сегоднешнему дню???Или я тебя не понял?
    гм,ну если разговор в данном случае шел об исключительной элитарности сталинок в те времена..... извини,я не успеваю за твоими мыслями прыгающими с ветки на ветку.

4. Вверх #16504
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Выбила?
    А як же ж..Все как положенно...и даже домой вернулась..потом посмотрела , что ее "бедный" отец построил и свалила обратно в Штаты...

5. Вверх #16505
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Клоунада не тут, тут предметный разговор...
    Тебе как ыксперту и был задан конкретный вопрос. Расскажи о неконкурентоспособности ЧМП. Ведь ты распинался о том, что уничтожались предприятия не выдерживающие конкуренции.

Хотя действительно, клоунада тебе ближе.

6. Вверх #16506
    Плиточник у шоколаді
    гм,ну если разговор в данном случае шел об исключительной элитарности сталинок в те времена..... извини,я не успеваю за твоими мыслями прыгающими с ветки на ветку.
    Все ты успеваешь!))) Просто у вас "политических" естиь одна болезнь на всех...это найти в собеседнике какой нибудь изъян (ошибку в слове или еще что то из сказанной биографии) и потом это все развивать в таком "высокопоставленном" стиле, а короче говоря возвыситься за счет кого то. Замечаешь за собой, такой грешок, а??? Слушай , а ты сейчас кем работаешь, что тебя так прет от колбасы за 2.20 и всего "советско-совкового"..Это мне бы нужно было страдать по "совку", из -за своей пролетарской профессии,казалось бы...Но я почему то не страдаю, а даже наоборот, считаю это "покалеченным" временем для страны и многих народов,входивших в Союз

7. Вверх #16507
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тебе как ыксперту и был задан конкретный вопрос. Расскажи о неконкурентоспособности ЧМП. Ведь ты распинался о том, что уничтожались предприятия не выдерживающие конкуренции.

Хотя действительно, клоунада тебе ближе.
    На второй заставе был у нас ЖБК..вроде какая еще конкуренция нужна ?....лепи жб балки и плиты на здоровье.....ага,обанкротили,разрезали по кусочкам,металлоформы вывезли...сейчас лунный пейзаж вместо промзоны.

8. Вверх #16508
    User banned
    А як же ж..Все как положенно...и даже домой вернулась..потом посмотрела , что ее "бедный" отец построил и свалила обратно в Штаты...
    У свистунов сегодня день зарплаты?

«Приметой времени было, — считал Илья Эренбург, — Сталину шли подарки. Француженка, у которой фашисты расстреляли дочку, послала Сталину единственное, что у неё осталось от ребенка, — шапочку. Такого подарка никто не получит, и нет весов, на которых можно взвесить такую любовь».

9. Вверх #16509
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да выбора у людей не было...
    сейчас выбора до хрена.
    <idiot detected>

10. Вверх #16510
    Плиточник у шоколаді
    На второй заставе был у нас ЖБК..вроде какая еще конкуренция нужна ?....лепи жб балки и плиты на здоровье.....ага,обанкротили,разрезали по кусочкам,металлоформы вывезли...сейчас лунный пейзаж вместо промзоны.
    Это ты за "Стройкомбинат"??? на Новикова? Это убогое убожество, которое жрало милионны кубометров газа? Ты зайди в близлежащие коммуны, там есть те кто проработал по 20 лет!!! на этом долбаном комбинате и так и не дождался квартиры...

11. Вверх #16511
    User banned
    Слушай , а ты сейчас кем работаешь, что тебя так прет от колбасы за 2.20 и всего "советско-совкового"..Это мне бы нужно было страдать по "совку", из -за своей пролетарской профессии,казалось бы...Но я почему то не страдаю, а даже наоборот, считаю это "покалеченным" временем для страны и многих народов,входивших в Союз

Человек же не скотина, которая будет смирной если её хорошо покормить. Для него существуют еще понятие - гордость за страну.

И еще - элементарное чувство безопасности - если он даже будучи богатым, видит, что мир жесток, а те, за счет кого он хорошо живет унижены и раздавлены, то он понимает, что в один миг может очутиться среди них...

Я уж тут молчу, чтоб не осквернять слух, о таких, неприличных в наше время, понятиях, как мораль и совесть...

12. Вверх #16512
    User banned
    Так и ЗОР и Сахарный, одни площадки для контейнеров(((.

13. Вверх #16513
    Плиточник у шоколаді
    Какие нахрен заводы?? Вы о той куче металолома, на котором можно было только болты и гайки точить....И правильно сделали что порезали и продали....Вы теперь катаетесь на машинах импортных из этого металла)))Хоть какая то польза..

14. Вверх #16514
    Ты зайди в близлежащие коммуны, там есть те кто проработал по 20 лет!!! на этом долбаном комбинате и так и не дождался квартиры...
    так в чем же дело...уже и 20 лет нэзалэжной прошло а они все ждут ? никогда не поверю ! ведь счастье пришло и "каждый может себе позволить новострой в аркадии"!!!!...пиши исчо.

Это ты за "Стройкомбинат"??? на Новикова?
    Это Одесский ЖБК .Мертвый.

15. Вверх #16515
    User banned
    Какие нахрен заводы?? Вы о той куче металолома, на котором можно было только болты и гайки точить....И правильно сделали что порезали и продали....Вы теперь катаетесь на машинах импортных из этого металла)))Хоть какая то польза..
    Одесский сахарный завод как раз занимался выточкой болтов и гаек, для подводных лодок и космических кораблей))))

16. Вверх #16516
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Одесский сахарный завод как раз занимался выточкой болтов и гаек, для подводных лодок и космических кораблей))))
    Ага, а Продмаш выпускал авиабомбы...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #16517
    User banned

Вы конечно не можете не понимать, что там были очень часто уникальные заводы, которые производили то, что было не хуже, а часто лучше заграничного, пусть даже это были какие-то турбины и трансформаторы, а не автомобили...

Вы это всё отлично понимаете - на сумасшедшего Вы не похожи, судя по Вашим постам.

-----

Тогда вопрос - если откинуть то, что Вы тут зашли подразнить "совков", если серьёзно - Вы действительно так считаете?

18. Вверх #16518
    Плиточник у шоколаді
    так в чем же дело...уже и 20 лет нэзалэжной прошло а они все ждут ? никогда не поверю ! ведь счастье пришло и "каждый может себе позволить новострой в аркадии"!!!!...пиши исчо.

Это Одесский ЖБК .Мертвый.
    20 лет было в 94 году...Не совсем незалежность была, не передергивай...а отвечай по делу. Так ты о комбинате на Новикова? ли какой другой имел ввиду...Меня оттуда уволили, я не хотел (покойному ныне) директору, плитку на даче укладывать за зарплату в 50 у.е в месяц(97 год), а такая работа стоила минимум 500....Вот тебе и рассказы о номенклатуре

19. Вверх #16519
    20 лет было в 94 году...Не совсем незалежность была, не передергивай...а отвечай по делу. Так ты о комбинате на Новикова? ли какой другой имел ввиду...Меня оттуда уволили, я не хотел (покойному ныне) директору, плитку на даче укладывать за зарплату в 50 у.е в месяц(97 год), а такая работа стоила минимум 500....Вот тебе и рассказы о номенклатуре

ты когда начнешь внятно выражать свои мысли ?
    Ты зайди в близлежащие коммуны, там есть те кто проработал по 20 лет!!!
    ты меня сейчас приглашаешь зайти или в 94-м ?

у директора ЖБК не было дачи...были 6 соток и старый контейнер где то за городом на пустыре.Выдавали всем желающим.Поэтому что там было у вас на новикова не знаю.

20. Вверх #16520
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага, а Продмаш выпускал авиабомбы...
    Само собой. А Центролит с Холодмашем занимались выпуском чайников и примусов.

Закрытая тема
Страница 826 из 1292 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права