Решила написать, как я оформляла документы на детские. Пишу, т.к. мне была необходима информация - где как и куда подавать документы.
Вопервых - я проживаю не по месту прописки. Проживаю в Суворовском районе. А прописана в Беляевском р-не. Поэтому мне необходимо было взять справку о том, что мне не выдают деньги детские по месту жительства. Помогли оформить в Беляевке.
Вовторых - необходимо собрать документы : копия свидетельства о рождении ребенка, копии паспорта моего, и справка о том, что деньги по адресу прописки не получаю.
Записалась по телефону 7582063, 7160298 в Совбес, предложили время. Я согласилась. Звоните назойлево. Звонила недели три.
В записанное время пришла в совбес по адресу Добровольского 120а (вход слева) кабинет 4 стол 1. Мужу приходить не нужно. В 4м кабинете предложат оформить карточку, на втором этоже есть два стола - банк Восток и Пивденный. Все оформляют и выдают вам карточку. плюс пару заявлений оформляют все на месте. Потом возвращаетесь в 4 кабинет дооформляетесь.
Вообщем эта процедура занимает не более 30минут.
Сказали деньги первые 10т. И плюс за два месяца по 860грн будут ориентировачно через 2а месяца.(оформлялась 7.12 - поступят деньги в феврале).
Удачи Вам и терпения.
Социальные закладки