Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 826 из 947 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 18936
  1. Вверх #16501
    Решила написать, как я оформляла документы на детские. Пишу, т.к. мне была необходима информация - где как и куда подавать документы.

Вопервых - я проживаю не по месту прописки. Проживаю в Суворовском районе. А прописана в Беляевском р-не. Поэтому мне необходимо было взять справку о том, что мне не выдают деньги детские по месту жительства. Помогли оформить в Беляевке.
    Вовторых - необходимо собрать документы : копия свидетельства о рождении ребенка, копии паспорта моего, и справка о том, что деньги по адресу прописки не получаю.

Записалась по телефону 7582063, 7160298 в Совбес, предложили время. Я согласилась. Звоните назойлево. Звонила недели три.

В записанное время пришла в совбес по адресу Добровольского 120а (вход слева) кабинет 4 стол 1. Мужу приходить не нужно. В 4м кабинете предложат оформить карточку, на втором этоже есть два стола - банк Восток и Пивденный. Все оформляют и выдают вам карточку. плюс пару заявлений оформляют все на месте. Потом возвращаетесь в 4 кабинет дооформляетесь.
    Вообщем эта процедура занимает не более 30минут.

Сказали деньги первые 10т. И плюс за два месяца по 860грн будут ориентировачно через 2а месяца.(оформлялась 7.12 - поступят деньги в феврале).

Удачи Вам и терпения.
    Последний раз редактировалось Оксана Будивская; 09.12.2016 в 16:25.
    Будьте счастливы!

2. Вверх #16502
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Оксана Будивская Посмотреть сообщение
    Решила написать, как я оформляла документы на детские. Пишу, т.к. мне была необходима информация - где как и куда подавать документы.

Вопервых - я проживаю не по месту прописки. Проживаю в Суворовском районе. А прописана в Беляевском р-не. Поэтому мне необходимо было взять справку о том, что мне не выдают деньги детские по месту жительства. Помогли оформить в Беляевке.
    Вовторых - необходимо собрать документы : копия свидетельства о рождении ребенка, копии паспорта моего, и справка о том, что деньги по адресу прописки не получаю.

Записалась по телефону 7582063, 7160298 в Совбес, предложили время. Я согласилась. Звоните назойлево. Звонила недели три.

В записанное время пришла в совбес по адресу Добровольского 120а (вход слева) кабинет 4 стол 1. Мужу приходить не нужно. В 4м кабинете предложат оформить карточку, на втором этоже есть два стола - банк Восток и Пивденный. Все оформляют и выдают вам карточку. плюс пару заявлений оформляют все на месте. Потом возвращаетесь в 4 кабинет дооформляетесь.
    Вообщем эта процедура занимает не более 30минут.

Сказали деньги первые 10т. И плюс за два месяца по 860грн будут ориентировачно через 2а месяца.(оформлялась 7.12 - поступят деньги в феврале).

Удачи Вам и терпения.
    Сегодня мужу сказали ждать вторым траншем января.

тока нам еще понадобилась справка о составе семьи.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

3. Вверх #16503
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А если я подала документы в начале ноября -выплатят до НГ или уже после ? В прошлом месяце какие то 1,600 вроде получила и что это было таки не поняла т.к. получила вместе с другой выплатой которой получаю на старшего ребенка
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #16504
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А если я подала документы в начале ноября -выплатят до НГ или уже после ? В прошлом месяце какие то 1,600 вроде получила и что это было таки не поняла т.к. получила вместе с другой выплатой которой получаю на старшего ребенка
    это у вас декретные были. а деньги по рождению можете получить или в этом месяце, или в январе.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

5. Вверх #16505
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    нет. эти выплаты идут по пол года
    скорее всего просто не зашли еще. я получала в разные дни выплаты мо и детские.
    в этом месяце детских еще небыло
    Вот и я думаю что не могут они два месяца платить, а потом отменить...но как то странно, раньше никогда по отдельности не получала-все в олин день.....но это Овидиополь тут можно ожидать от них всякое....а телефон у них вообще не рабочий.

Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

6. Вверх #16506
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    Подскажите, пожалуйста, в какой собес обратится за Призначення допомоги у зв'язку з вагітністю та пологами и
    помощью при рождении ребенка (сейчас я на 32 неделе) если прописана по ул Мечникова 102?

7. Вверх #16507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какой собес обратится за Призначення допомоги у зв'язку з вагітністю та пологами и
    помощью при рождении ребенка (сейчас я на 32 неделе) если прописана по ул Мечникова 102?
    в дубльгисе посмотрите какой у вас район

8. Вверх #16508
    Посетитель
    Оформила детские и дородовые в один день 02.11. Сказали если успеют обработать заявку до 20 числа то получу деньги а следующем месяце (то есть уже в этом)
    Оыормляла н крту банка ПУМБ и что то они не охотно оформляли мне изза этого.типа у них нету договора с этим банком.
    Денег нету, но и я смотрю что не мне одной деньги не пришли.
    До какого числа их нужно ждать, или это зависит от банка? И вообще могут быть проблеммы с получением изза того что у меня не приват или ощад например?
    Или уже можно звонить и спрашивать на каком этапе мтя заявка ??

9. Вверх #16509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Оформила детские и дородовые в один день 02.11. Сказали если успеют обработать заявку до 20 числа то получу деньги а следующем месяце (то есть уже в этом)
    Оыормляла н крту банка ПУМБ и что то они не охотно оформляли мне изза этого.типа у них нету договора с этим банком.
    Денег нету, но и я смотрю что не мне одной деньги не пришли.
    До какого числа их нужно ждать, или это зависит от банка? И вообще могут быть проблеммы с получением изза того что у меня не приват или ощад например?
    Или уже можно звонить и спрашивать на каком этапе мтя заявка ??
    за месяц вряд ли управятся. скорее всего январь будут ваши деньги

10. Вверх #16510
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    за месяц вряд ли управятся. скорее всего январь будут ваши деньги
    я оформляла 4 октября, получила в ноябре, так что должны быть в этом месяце.

11. Вверх #16511
    Посетитель
    Всем добрый вечер.не подскажите кто то в этом мес.получил деньги малоимущий пособие?

12. Вверх #16512
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    Добрый вечер кто подскажет в малиновском районе на Космонавтов 27реально по живой очереди оформить деньги на ребенка или очень долго это происходит, запись ближайшая на февраль

13. Вверх #16513
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от Юляшка23 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер кто подскажет в малиновском районе на Космонавтов 27реально по живой очереди оформить деньги на ребенка или очень долго это происходит, запись ближайшая на февраль
    Я оформила без записи,пришла в 11.30,потом у них был обед с 13.00 до14.00,через час попала.Ксероксы документов заранее сделать не забудьте.

14. Вверх #16514
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    Спасибо большое

15. Вверх #16515
    Новичок
    Девочки, кто оформлял детские в собесе Приморского района? Нужна ли какая-то справка с работы?

16. Вверх #16516
    Цитата Сообщение от Nikaberry Посмотреть сообщение
    Девочки, кто оформлял детские в собесе Приморского района? Нужна ли какая-то справка с работы?
    нет, у меня ничего такого не просили.

17. Вверх #16517
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Девочки, а оформляются по месту прописки мамы или папы???? Или зависит от того, кто оформляет?
    Психологические, трансформационные игры.

18. Вверх #16518
    Посетитель
    Может ли муж оформить детские деньги вместо меня ( в смысле принести документы в собес где я прописана) если там уже умеются мои документы с декретных и старшего ребенка?

19. Вверх #16519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от winni Посмотреть сообщение
    Может ли муж оформить детские деньги вместо меня ( в смысле принести документы в собес где я прописана) если там уже умеются мои документы с декретных и старшего ребенка?
    откроют новое дело по месту его регистрации или месту жительства вашей семьи
    стаж будет идти мужу, не вам. счет в банке также должен открыть ваш муж на себя

20. Вверх #16520
    Посетитель
    Девочки подскажите ,подавала на продлевания документы на ГСП в ноябре ,сегодня позвонила в совбез спросить почему не пришли деньги еще ,а мне говорят что я на январь у них,типа мое дело в работе ,сказать точно чего так вышло не могут,в ноябре 4 числа документы приносила им.кому обратиться по этому поводу и что делать? Спасибо

Ответить в теме
Страница 826 из 947 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права