|
да, прощать говорю .. вчера надо было ..
а вообще, ведь если хорошо подумать, то надо или прощать, или бить лицо (с разЪяснениями в устном и письменном виде), или писать заяву.
вариант 2 и 3 как-то мне не по душе, поэтому и решил прощать,
ну а промыванием им мозгов пусть занимаются заинтересованные особы,
насчет сдавать ПДД перед потерей девственности - это крутЪ, а еще если кончституцию повыучивают, {тьфу-тьфу-тьфу}
короче я прощаю !
Девушка на чем-то красном типа Шнивы. Искренне понимаю желание объезжать ямы на Днепродороге, поэтому не стал дуделку трогать и дули в окошко крутить. Но в зеркала тоже надо смотреть. Хорошо, что слева от меня никого не оказалось, и ситуация решилась резким уходом в сторону. Иначе ремонт моей правой стороны был бы за Ваш счет.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Еду по Краснослободской во втором ряду .... тип на Ланосе включает левый поворот перестраивается,притормозил слегка пустил его,он поворот не выключает,рассчитываю что он повернет налево.... но человек останавливается полностью.... выходит чтобы выкинуть мусор. Я понимаю мусор иногда надо выкидывать ... но почему не в правом ряду остановиться,там тоже стояли контейнера. Ну разве что у него именно с левой стороны любимый контейнер стоит.
Пришла выпустить пар!!!!
Такое ощущение, что либо меня все стало так раздражать на дороге или просто меня окружают одни ... глупые дяди и тети за рулем. На Говорова зверская яма возле Таврии. Ну исключительно по одной машине стараемся там разъезжаться, что б не оставить там ходовую. Езжу ж там каждый день. Вот, сегодня утром нашлось... мачо (или чмо... часто путаю эти два слова), который решил не пустить меня нормально проехать через это ущелье, а не дорогу. Корректно пропустила встречную машину и думаю, ну вот, моя очередь... ага, фиг там, кое кто прибавил газку и не дал мне возможности продолжать думать о людях хорошо. Слышишь мачо! Счастья тебе и здоровья, от чистого сердца!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
всему вина - зверские ямы .. ловушка природы,
кто ж знал что такая морозная зима будет ??
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
какой еще хороший асфальт *?
как ты разделил асфальт на хороший и плохой ??
нормальный асфальт положили, нормально убили,
все нормально .. нормально сделают перед нормальными выборами ..
Я считаю что дело не в асфальте... Если бы у нас дороги делались за те деньги что на них выделяют ни какая зима была бы им не страшна. А так сразу видно на какой дороге в городе больше финансирования на карман ушло...
если бы у бабушки были яйца, то вы сами знаете что бы было ..
ну а по делу .. может устроить общеодесский субботник ??
власти пусть водку и колбасу выстывляют ..
при Союзе не цурались ямы засыпать шлаками и камушками ..
потом сверху битумом .. бугор - не яма, не так сильно подвеску убивает !
[QUOTE=burbon;9971889]если бы у бабушки были яйца, то вы сами знаете что бы было ..
ну а по делу .. может устроить общеодесский субботник ??
власти пусть водку и колбасу выстывляют ..
Шота мене мало вериться что власти что то выставят...
Ольгиевская Новосельского проезжал мимо как будто каток асфальт.... там капали... вроде восстанавливают... но скорее всего это водоканал что раскапывал то восстанавливает.
Социальные закладки