Преображенская между Дерибасовской и Тираспольской площадью- чистое хамствоОстается поставить гаишника, чтобы за рядность штрафовал...
|
Преображенская между Дерибасовской и Тираспольской площадью- чистое хамствоОстается поставить гаишника, чтобы за рядность штрафовал...
У меня колея хорошо совпадает с рельсами, но там даже это не везде помогает- рельсы кривые и скользкие![]()
Сегодня по Фонтанской дороге, в районе 6.5 станции попались пешеходы, долбанутая молодая мамочка и в жопу раненый гвардеец. Мамочка с детём перебегала дорогу, хорошо с моей стороны бежать начала, успел притормозить. Полагаю, что на встречной полосе из машины её не сильно хорошо видно было! Чему блин ребёнка учит?! Дура!
Только дух перевёл, прямо под колёса, с противоположной стороны выскакивает какой-то дятел! При чём, по сторонам не смотрит! Из-за света фар встречных авто, я его увидел только в метре от бампера! Хорошо, что скорость снизил, когда тётку пропускал! Елё вывернул.....
Да, и самое главное, всё это происходило, метрах в 15-20 от пешеходного перехода!!! Ну, блин, скажите, неужели трудно пройти 15-20 метров, чтобы по зебре пойти??? Что лучше потерять, минуту времени или здоровье?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
У пешеходов и котов начался весенний гормональный дисбаланс. Несколько раз сегодня бибикал в спину му...жикам, шагающим по дороге вместо тротуаров- там, видите, ли мокро. И коты туда же... Хотя их считаю все- таки умными тварями...![]()
мне сегодня такая бабушка шустра я попалась под мостом на Фрунзе/Разумовского ..
просто опрометчиво просилась сломя голову в сторону от меня противоположную и вперед !
ну я ее вовремя увидел , прикололся, пропустил и дальше помчал ..
но она именно как баран в кастрюлю .. мороз и будь что будет ..
ГосподЬ ВСЕХ видит !
Классическая ситуация на том перекрестке
Слева прут на желтый/красный и за каким-то иксом вместо сигнала пешеходам в качестве напоминания, что зеленый - это надо смотреть по сторонам и дать всем завершить маневр, а не тупо переть, останавливаются. А потом выезжаем мыКрасота.
Ну а троль на красный - это случайность
Осторожно...звук
Ничего я не хочу менять (с)
а мне рассказали такую байку: улица Ядова. на одной стороне стоит "фиалка". машин нет. "фиалка" дорогу не переходит. вдалеке появляется машина, "фиалка" стоит. и вот когда машина приближается на 15-20 метров, это чудо начинает перебегать улицу.
новый способ заработать на бутылку.
нет столько злости на этих уродов из-за дорожных ям, сегодня и днищем стукнулся и мляха-муха диском колесным, колпак потерял и диск погнул.... вот твари.... сделать они не могут.... и главное ж сколько денег гребут за всякие оформления авто, за ТО и все такое...
Так о чём речь!!! Мало того, чему мама детей учит? Потом случаются трагедии, что дети где угодно перебегают дорогу...Видел ситуацию, перебегает дорогу мамаша с ребенком, ребенок спотыкается и падает, едущая в той полосе машина начинает экстренно тормозить.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
нет, я думаю многим девочкам перед тем как трахаться надо обязательно сдавать экзамен по ПДД, потому что потом вырастают такие вот идиотские мамаши из этих девочек...
Социальные закладки