Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 826 из 3189 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16501
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    О,а я слышала типа: не знаешь где встретить состоятельного мужчину на мерседесе? регистрируйся на свадьбе)))
    а моя клиентка мне сказала, что в метро видела)) а я рекламу по радио слышала) а потом мужики говорят - мол развод и шарашкина контора)) а сами) то Астафьева, то мерседес.

3. Вверх #16502
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а моя клиентка мне сказала, что в метро видела)) а я рекламу по радио слышала) а потом мужики говорят - мол развод и шарашкина контора)) а сами) то Астафьева, то мерседес.
    а как вам "письма-счастья", которые ХИТРО разослала анастасия клиенткам, которые не сильно в чате напрягаются?

4. Вверх #16503
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    а как вам "письма-счастья", которые ХИТРО разослала анастасия клиенткам, которые не сильно в чате напрягаются?
    Расскажите подробней

5. Вверх #16504
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Расскажите подробней
    про номинацию девушки в розыгрыше мерса. мы -то понимаем, что это еще ни о чем не говорит, но вот на девушек действует волшебно , просто вдохновляюще, поэтому с нашей стороны надо внушить что она-единственная, кто получил эту номинацию и вы убиваете двух зайцев - на какое-то время очередное усердие в чате и на соушел полетит без уговоров) молодец, тот , кто это придумал, побольше бы таких писем)))

6. Вверх #16505
    Кулинар форума
    Кто-нибудь слышал рекламу на радио "европа плюс" о том, как здорово зарегистрироваться на свадьбе? может , они уже рассматривают идею обслуживания клиенток напрямую, без нас, посредников?
    Кто там будет регистрироваться без нас, посредников)) Я всегда говорила, что нашим женщинам не нужны их мужики и даром) Многие будут со мной спорить, но это так, чтоб "обелить" свою работу. В полемику вступать не буду, высказываю свое мнение.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #16506
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Подскажите, пожалуйста. Кто получает валюту с сайтов на оффшорную карту? Какой процент уходит с перечисленных сумм? Буду очень благодарна за ответ в лс.

8. Вверх #16507
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Кто там будет регистрироваться без нас, посредников)) Я всегда говорила, что нашим женщинам не нужны их мужики и даром) Многие будут со мной спорить, но это так, чтоб "обелить" свою работу. В полемику вступать не буду, высказываю свое мнение.
    А что тут спорить? Это утверждение можно принимать за правило. А те немногие женщины, которым нужны иностранные мужчины, как раз и составляют исключение, которые и есть в каждом правиле.

9. Вверх #16508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    так что точно отменили оплату Лав Ноутов? у нас сегодня приходида оплата за них! или это старые откыли? откуда такая информация?
    Да, лично мне они ответили, через вопросы и ответы. Переводчики в шоке...

10. Вверх #16509
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    Да, лично мне они ответили, через вопросы и ответы. Переводчики в шоке...
    а в новостях об этом "забыли" написать(((( интересно , с какого числа они их уже не оплачивают?

11. Вверх #16510
    Новичок
    а в новостях об этом "забыли" написать(((( интересно , с какого числа они их уже не оплачивают?
    ой... кто там писать об этом будет....отморозились да и все. Я заметила где-то неделю назад это. Перестали деньги капать.

12. Вверх #16511
    Новичок Аватар для Amoon
    На Насте заметно меньше писем стало, помнится, что такое было тогда, когда за них оплата была. Никто ничего не заметил?

13. Вверх #16512
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    На Насте заметно меньше писем стало, помнится, что такое было тогда, когда за них оплата была. Никто ничего не заметил?
    Заметили. Есть такое дело.

Но я не могу понять...Они по-моему убрали акцию бесплатных первых писем для мужиков, либо сделали это только для Випов.

Я зашла с мужского профайла, он активный и там есть бонусы. Я открыла окно для написания письма и там уже надпись, что снимут 10 бонус с аккаунта, когда как до этого письма отправлялись бесплатно.
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #16513
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Я зашла с мужского профайла, он активный и там есть бонусы. Я открыла окно для написания письма и там уже надпись, что снимут 10 бонус с аккаунта, когда как до этого письма отправлялись бесплатно.
    Я тоже проделал это неделю назад. И результат был таким-же. Запросили 10 бонусов. Возможно есть смысл автоматическую рассылку теперь включать.
    Какие мысли у кого, коллеги?

15. Вверх #16514
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Подскажите пожалуйста, а с золушки выплату уже получали? А то что-то тихо как-то... Написала письмо, а мне загадочно никто не отвечает.

16. Вверх #16515
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а с золушки выплату уже получали? А то что-то тихо как-то... Написала письмо, а мне загадочно никто не отвечает.
    Нет не получили, как раз зашла на форум то же самое спросить. Они всегда так тянут?

17. Вверх #16516
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Я тоже проделал это неделю назад. И результат был таким-же. Запросили 10 бонусов. Возможно есть смысл автоматическую рассылку теперь включать.
    Если запросили 10 бонусов у них, это не значит, что вам что-то начислят за эти письма)

18. Вверх #16517
    User banned
    скажите, пожалуйста, дрим уже выслал кому-нибудь оплату за ноябрь?

19. Вверх #16518
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от cherry_agency Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, дрим уже выслал кому-нибудь оплату за ноябрь?
    Знакомые получили наши, мы пока не получили
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #16519
    User banned
    Annona, скажите, пожалуйста, а в разделе выплаты у вас запись появилась?

21. Вверх #16520
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Мысли такие, что для мужиков теперь первые письма платные, для нас бесплатные, Настя в шоколаде...

Ответить в теме
Страница 826 из 3189 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права