|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
)))))для того чтобы быть просто женщиной, нужен мужчина рядом который помогает ей во всем и всегда быть просто женщиной
ну вот как вам объяснить , что вначале нужно ею стать "ЖЕНЩИНОЙ" а не мужиком в юбке !!!
разницу понимаешь ))))) и тогда будет все что тебе нужно )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
не, ну ты давай быстрее похмеляйся, не загоняй так сильно))) а то мне даже страшно за тебя)
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 14:28 ----------
кстати, может быть. почти у всех социопатов были какие-то проблемы в детстве из разряда сильного эмоционального потрясения или жестокости со стороны родственников.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
наболело.. ))
вот только и у мужчин гаджетов добавилось, и труд легче стал, и коня не надо запрягать и пару гектар вспахать не надо.. так что давайте не будем выискивать блох там где не нужно.. а если все время женщины не те, может стОит поискать в другом месте и других женщин?)
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Малыш, завязывай со своими примерчиками))) они у тебя крайне истеричные)))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
та он вообще то приличный , только главное на хвостик сильно не наступать ))))даже Кузя притих
ну дорогая это тебе нравится , тут совсем другое )))Аня, я сама собрала стол и и стул из Икеа просто потому что мне это нравится, хотя помощь предлагали 3 мужчины, так что это не показатель))
а так надо включать всегда что ты "девочка" и это не твое !!!!))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки