| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
при обсуждении М и Ж нельзя обобщать, людей много и они все разные
всем привет!![]()
ой ёлы палы какие все самостоятельные и самодостаточные ))) а ка вечер так дайте им "обнимашек " и т.д.
может хватит играть в эмансипацию и быть просто женщиной и получать все что тебе нужно ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сколько сейчас гаджетов на кухне? Сколько выбора на рынках и магазинах, как продуктов, так вещей и косметики, я уж про инет молчу и огород, в десяток цветочных горшков… маникюры/педикюры, салоны, доставки, еда в ресторанах и кафе… что поменялось? Я не успела, я устала, голова болит… вместо женщины – кукла, да, она может шикарно выглядеть, быть с отточенной мимикой и речью, но это все обертка, код которой залежалый бисквит, к которому даже аппетита нет... не это ли есть деградация?
Где с 8-ми до 5-ти, огород с гектар и родительские гектары, бигуди, стиралки ледникового периода, коромысло, очереди километровые за абы-чем, закрутки на зиму, джинсы и сапоги по большому блату, тушь заграничная!, телеграммы, вместо мобильных, автобусы с гармошкой, сумки неподъемные, очереди на квартиру и отдых по путевке в санатории… мечты об отпуске и стенке румынской?
Я не сторонник совковых трудностей, но по сравнению с тем, кем женщины были тогда, сейчас - это даже не фейковая подделка, а тупо - манекен.
А мужики что… начали разбираться в сортах сыра, колбас, епта, у мужиков скидочные карточки есть в магазины ева и блеск и ведро! У женатых мужчин – не только холостяков! Они разбираются в «капельках», депиляшках... моющих средствах
Так где же эволюция, а где деградация? Еще примерчиков подкинуть?
Всякое добро наказуемо
сейчас день, хочу обнимашек! срочно!))) я девочка-девочка)) фсё, несите мамонта) я жду)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки