Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 825 из 1155 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 23081
  1. Вверх #16481
    Посетитель Аватар для la perla
    Уважаемые соседи, не осталось ли у кого 1ого мешка плиточного клея для теплых полов? Куплю)))

2. Вверх #16482
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Честно сказать, мы в детстве когда гуляли с собакой тоже катились с ней на горках и качелях, и саму ее тоже катали
    В детстве, да, их можно и катать и пеленать))) видно тетю иногда в детство "кидает"

3. Вверх #16483
    Новичок
    Добрый день. подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь отзывы о ближайших детских садах нашего района (например на Сегедской). заранее благодарна

4. Вверх #16484
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    есть) №271

Находится на Артиллерийской 2/2
    Маленький, спокойный, уютный...

Ходим 10 дней, малая кушает лучше чем дома. Говорит, что нравится.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #16485
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от lordec Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь отзывы о ближайших детских садах нашего района (например на Сегедской). заранее благодарна
    Учебно-воспитательный комплекс №300 (детсад + начальная школа), Маршала Говорова, 5/1. Это - лучший в ближайших окрестностях вариант.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #16486
    Живёт на форуме
    На собрании надо предложить оборудовать площадку для выгула собак и оградить .Пусть выгуливают .

7. Вверх #16487
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    На собрании надо предложить оборудовать площадку для выгула собак и оградить .Пусть выгуливают .
    Оборудовать и оградить где??
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

8. Вверх #16488
    Большое сердце
    В цивилизованных странах (к коим раньше относилась и наша территория) существует налог на содержание домашних животных, которым в последнее время стали пугать одесситов городские власти. Не знаю, входит ли он в нашу оплату СДПТ, но мне кажется, что гривень 5 с каждого владельца животного нашего ЖК тоже образовали бы достойную сумму, не накладную для кармана владельца, но существенную, например, для того же дворника, которому волей-неволей приходится сталкиваться с экскрементами четвероногих жителей. Их, конечно, можно пустить на создание площадки для выгула собак, но стоит ли, если вокруг такое "русское раздолье" и места для прогулок действительно много?! Дабы не попасть под обстрел некоторых жителей нашего ЖК, недовольных присутствием на территории двух стерилизованных и привитых собак (правда, неграмотных(( согласна оплачивать ежемесячный сбор за содержание их как домашних собак.
    Какие мысли по моему предложению?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #16489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Оборудовать и оградить где??
    А за первой секцией, где заброшенный кусочек.

10. Вверх #16490
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В цивилизованных странах (к коим раньше относилась и наша территория) существует налог на содержание домашних животных, которым в последнее время стали пугать одесситов городские власти. Не знаю, входит ли он в нашу оплату СДПТ, но мне кажется, что гривень 5 с каждого владельца животного нашего ЖК тоже образовали бы достойную сумму, не накладную для кармана владельца, но существенную, например, для того же дворника, которому волей-неволей приходится сталкиваться с экскрементами четвероногих жителей. Их, конечно, можно пустить на создание площадки для выгула собак, но стоит ли, если вокруг такое "русское раздолье" и места для прогулок действительно много?! Дабы не попасть под обстрел некоторых жителей нашего ЖК, недовольных присутствием на территории двух стерилизованных и привитых собак (правда, неграмотных(( согласна оплачивать ежемесячный сбор за содержание их как домашних собак.
    Какие мысли по моему предложению?
    Скажите,плз,для чего вам нужно,чтоб эти собаки жили во дворе?

11. Вверх #16491
    Большое сердце
    Поверьте, я бы была очень рада, чтобы не только во дворе, но и на улицах города не было бездомных собак, но увы... Но так устроен мир, что нас окружает фауна, и это не только хомяки и попугайчики в клетках на шкафу.
    На любой территории живут собаки, как бы человек не боролся с этим. Наши собаки нам достались от строителей. Единственный цивилизованный способ регулирования численности собак на территории я уже предложила и осуществила. Эти собаки удерживают территорию от нашествия стай с ипподрома и Артиллерийского сквера. Ведь верно, что 2 собаки - это лучше, чем десяток появляющихся неожиданно, набегами? Кстати, черных собак, живших ранее на стройплощадке и вывезенных на новое место, постоянно езжу кормить, и, заметьте, не тащу их на территорию.
    Да и 2 здоровые собаки не такая уж большая проблема на нашей большой территории - с удивлением узнала о проблемах, вызванных хозяйскими питомцами. Они, по-моему, более серьёзны...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #16492
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Поверьте, я бы была очень рада, чтобы не только во дворе, но и на улицах города не было бездомных собак, но увы... Но так устроен мир, что нас окружает фауна, и это не только хомяки и попугайчики в клетках на шкафу.
    На любой территории живут собаки, как бы человек не боролся с этим. Наши собаки нам достались от строителей. Единственный цивилизованный способ регулирования численности собак на территории я уже предложила и осуществила. Эти собаки удерживают территорию от нашествия стай с ипподрома и Артиллерийского сквера. Ведь верно, что 2 собаки - это лучше, чем десяток появляющихся неожиданно, набегами? Кстати, черных собак, живших ранее на стройплощадке и вывезенных на новое место, постоянно езжу кормить, и, заметьте, не тащу их на территорию.
    Да и 2 здоровые собаки не такая уж большая проблема на нашей большой территории - с удивлением узнала о проблемах, вызванных хозяйскими питомцами. Они, по-моему, более серьёзны...
    Я не спорю,что вы много сделали,но,пожалуйста,можно ответить на вопрос,без упоминания о глобальности проблемы:если те собаки,что живут во дворе,кого-то все-таки покусают или сильно перепугают ребенка на велосипеде (а "вот-вот" уже было неоднократно,сам видел и тут писали),кто,по-вашему,за это должен отвечать,что было,так,как вы любите-цивилизовано?

13. Вверх #16493
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Я не спорю,что вы много сделали,но,пожалуйста,можно ответить на вопрос,без упоминания о глобальности проблемы:если те собаки,что живут во дворе,кого-то все-таки покусают или сильно перепугают ребенка на велосипеде (а "вот-вот" уже было неоднократно,сам видел и тут писали),кто,по-вашему,за это должен отвечать,что было,так,как вы любите-цивилизовано?
    Это все решалось не одним человеком, а всеми, зачем опять тоже самое по кругу?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #16494
    1)Какими всеми и где это решалось?Тех,кто был против,просто проигнорировали.
    2)Затем.что эта дама сама заговорила об этом.
    3)Я там подчеркнул,что хотел бы конкретный ответ на свой вопрос.а не что-либо другое.

15. Вверх #16495
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Вот интересная у вас постановка мышления... вы всегда и во всем видите только негатив, задаете "обличительные" вопросы и хотите, чтобы окружающие чувствовали себя крайне ответственно виноватыми и публично посыпали голову пеплом за то, что сделали, но плохо и недостаточно качественно все то, что сделали, исправят и,конечно, готовы нести ответственность и быть наказанными?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #16496
    Новичок Аватар для gonec
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Предположим их уберут по чьему либо хотению, кто будет отвечать если во двор набежит стая из 15-20 собак и перепугают того же ребенка или покусают, а возможно даже обглодают вилы у Фомольгаунта. Тоже хочу конкретный ответ.

17. Вверх #16497
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    ну тогда когда решалось,было не единогласно,многие были не в восторге от такой идеи.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

18. Вверх #16498
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    ну тогда когда решалось,было не единогласно,многие были не в восторге от такой идеи.
    Да, но всегда решает большинство не так ли?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #16499
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Да, но всегда решает большинство не так ли?
    все верно,но голосования не было.было обсуждение.и не среди жильцов,а среди тех кто читает форум.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

20. Вверх #16500
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вот интересная у вас постановка мышления... вы всегда и во всем видите только негатив, задаете "обличительные" вопросы и хотите, чтобы окружающие чувствовали себя крайне ответственно виноватыми и публично посыпали голову пеплом за то, что сделали, но плохо и недостаточно качественно все то, что сделали, исправят и,конечно, готовы нести ответственность и быть наказанными?
    и бесконечно благодарны тому, кто вывел их на чистую воду, и восхищены его мудростью и проницательностью. ... Эх, бедный и несчастный человек, крайне нуждающийся в этом, и, по-видимому, начисто лишенный всего этого.

Ответить в теме
Страница 825 из 1155 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права