Уважаемые соседи, не осталось ли у кого 1ого мешка плиточного клея для теплых полов? Куплю)))
|
Уважаемые соседи, не осталось ли у кого 1ого мешка плиточного клея для теплых полов? Куплю)))
Добрый день. подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь отзывы о ближайших детских садах нашего района (например на Сегедской). заранее благодарна
есть) №271
Находится на Артиллерийской 2/2
Маленький, спокойный, уютный...
Ходим 10 дней, малая кушает лучше чем дома. Говорит, что нравится.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
На собрании надо предложить оборудовать площадку для выгула собак и оградить .Пусть выгуливают .
В цивилизованных странах (к коим раньше относилась и наша территория) существует налог на содержание домашних животных, которым в последнее время стали пугать одесситов городские власти. Не знаю, входит ли он в нашу оплату СДПТ, но мне кажется, что гривень 5 с каждого владельца животного нашего ЖК тоже образовали бы достойную сумму, не накладную для кармана владельца, но существенную, например, для того же дворника, которому волей-неволей приходится сталкиваться с экскрементами четвероногих жителей. Их, конечно, можно пустить на создание площадки для выгула собак, но стоит ли, если вокруг такое "русское раздолье" и места для прогулок действительно много?! Дабы не попасть под обстрел некоторых жителей нашего ЖК, недовольных присутствием на территории двух стерилизованных и привитых собак (правда, неграмотных(( согласна оплачивать ежемесячный сбор за содержание их как домашних собак.
Какие мысли по моему предложению?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Поверьте, я бы была очень рада, чтобы не только во дворе, но и на улицах города не было бездомных собак, но увы... Но так устроен мир, что нас окружает фауна, и это не только хомяки и попугайчики в клетках на шкафу.
На любой территории живут собаки, как бы человек не боролся с этим. Наши собаки нам достались от строителей. Единственный цивилизованный способ регулирования численности собак на территории я уже предложила и осуществила. Эти собаки удерживают территорию от нашествия стай с ипподрома и Артиллерийского сквера. Ведь верно, что 2 собаки - это лучше, чем десяток появляющихся неожиданно, набегами? Кстати, черных собак, живших ранее на стройплощадке и вывезенных на новое место, постоянно езжу кормить, и, заметьте, не тащу их на территорию.
Да и 2 здоровые собаки не такая уж большая проблема на нашей большой территории - с удивлением узнала о проблемах, вызванных хозяйскими питомцами. Они, по-моему, более серьёзны...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я не спорю,что вы много сделали,но,пожалуйста,можно ответить на вопрос,без упоминания о глобальности проблемы:если те собаки,что живут во дворе,кого-то все-таки покусают или сильно перепугают ребенка на велосипеде (а "вот-вот" уже было неоднократно,сам видел и тут писали),кто,по-вашему,за это должен отвечать,что было,так,как вы любите-цивилизовано?
Вот интересная у вас постановка мышления... вы всегда и во всем видите только негатив, задаете "обличительные" вопросы и хотите, чтобы окружающие чувствовали себя крайне ответственно виноватыми и публично посыпали голову пеплом за то, что сделали, но плохо и недостаточно качественно все то, что сделали, исправят и,конечно, готовы нести ответственность и быть наказанными?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки