Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 825 из 934 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 18675
  1. Вверх #16481
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    У моего ребенка тоже появился интерес к баскетболу (10лет), до этого занимался борьбой. Поделитесь мнениями про тренеров в 13 школе. Почитала, вроде и в других школах тоже есть секиции (24, 48,92). Буду раза любому мнению и информации
    В 13 уточните возьмут ли по возрасту ребенка.Нас тренер с 13 школы (он там один, Милосердный Леонид) в этом возрасте "выпустил", осталась у него группа ребят младшего возраста. По отбору попали в ДЮСШКу, куда ушли те,кто не попал - не знаю.В 48 школе вроде бы занимаются дети до 11 класса, тренер Сергей Анатольевич Рехматуллин. В 22 школе тренирует Оксана Карпеленя, но там тоже дети помладше.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #16482
    Постоялец форума
    Всем добрый день!
    Мамочки, поделитесь информацией, будет линейка у Вас в школе и если будет, то в каком виде?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #16483
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Кто то водит своего ребенка на самбо в 15 школу?? Поделитесь отзывами или подсаажите где еще проводят тренировки по данному виду спорта?

4. Вверх #16484
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Мамочки, поделитесь информацией, будет линейка у Вас в школе и если будет, то в каком виде?
    в нашей (13) сказали линейка только для 1х и 11х классов, остальные пока указаний не было, но скорее в формате, у школы встретились с учителем, и она ведет их на уроки,1 урок классный час и еще несколько.

5. Вверх #16485
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Во всех школах линейки разрешили на усмотрение директора для 1 и 11 классов.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #16486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Во всех школах линейки разрешили на усмотрение директора для 1 и 11 классов.
    В том то и дело, что наши садиковские друзья, которые пошли в другие школы, крутят у виска, что не будет линейки. Им уже сказали. А у нас вроде будет. Я готовлюсь и ребёнок тоже, жаль будет, если отменят
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #16487
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Леля24 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста в Люксоптике на Бочарова детский врач офтальмолог Кашкина Мария Федоровна сейчас уже не работает, может кто-то в курсе куда она ушла? Всем спасибо заранее .
    Вроде в Южном работает сейчас

8. Вверх #16488
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что наши садиковские друзья, которые пошли в другие школы, крутят у виска, что не будет линейки. Им уже сказали. А у нас вроде будет. Я готовлюсь и ребёнок тоже, жаль будет, если отменят
    Я же написала, на усмотрение директора, значить их директор принял решение линейку не проводить. У меня подруга ведёт ребёнка в 24 школу у них линейки не будет. Другие идут в 13школу и 7гимназию у них линейка будет.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #16489
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Леля24 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста в Люксоптике на Бочарова детский врач офтальмолог Кашкина Мария Федоровна сейчас уже не работает, может кто-то в курсе куда она ушла? Всем спасибо заранее .
    Надо искать ее, хороший доктор

10. Вверх #16490
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Вроде в Южном работает сейчас
    Если действительно там, то там и не много оптик, реальнее найти

11. Вверх #16491
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Добрый день. Недавно спрашивала здесь в группе за обследования глаз, где пройти. Пошли обследоваться в Лазорик. Диагноз - близорукость и сложный астигматизм. Рецепт на очки -0,75 и -0,5.
    Подруга надоумила меня ехать в филатово, через знакомства попали туда. Полное обследование провели. В итоге близорукости слава богу нет. Есть простой астигматизм, который привёл к искажению зрения. Назначили очки, которые выравнивают хрусталик, но никак не от близорукости. Сказали, если б мы одели от близорукости, то мы бы ее ему и сделали. И видит он при этом своём астигматизме на -0,25 обоими глазами. Я выводы за Лазорик сделала.

12. Вверх #16492
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Недавно спрашивала здесь в группе за обследования глаз, где пройти. Пошли обследоваться в Лазорик. Диагноз - близорукость и сложный астигматизм. Рецепт на очки -0,75 и -0,5.
    Подруга надоумила меня ехать в филатово, через знакомства попали туда. Полное обследование провели. В итоге близорукости слава богу нет. Есть простой астигматизм, который привёл к искажению зрения. Назначили очки, которые выравнивают хрусталик, но никак не от близорукости. Сказали, если б мы одели от близорукости, то мы бы ее ему и сделали. И видит он при этом своём астигматизме на -0,25 обоими глазами. Я выводы за Лазорик сделала.
    во сколько вам обошлось обращение в Филатова? какого доктора порекомендуете?

13. Вверх #16493
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    во сколько вам обошлось обращение в Филатова? какого доктора порекомендуете?
    Ответила в личку. Никого никому не рекомендую, чтоб за рекламу не сочли.

14. Вверх #16494
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    наверное, как кому повезёт...потому как от очень многих за последнее время слышу, что никак не помогли в Филатово(( касательно врача в Лазорике, ее диагноз подтвердили и на Ольгиевской, и Панфилова, а ужасов наговорила окулист Шпак из Резника, она нас на мрт отправила с якобы сосудистой патологией и якобы с минусом..На деле 100процентное зрение по мнению трех разных врачей
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #16495
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    наверное, как кому повезёт...потому как от очень многих за последнее время слышу, что никак не помогли в Филатово(( касательно врача в Лазорике, ее диагноз подтвердили и на Ольгиевской, и Панфилова, а ужасов наговорила окулист Шпак из Резника, она нас на мрт отправила с якобы сосудистой патологией и якобы с минусом..На деле 100процентное зрение по мнению трех разных врачей
    а окулист в поликлинике на Бочарова настолько плоха, что ее никто не советует? или нормальный специалист?

16. Вверх #16496
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В Филатова прежде всего безнадежно устарело оборудование, а протоколы лечения от которых отказался весь мир
    В Лазорике Оксана Юрьевна с помощью новейшего карманного микроскопа выявила у ребенка пятно на сетчатке. Через секунду фото глаза у меня на Вайбере. Она не хирург и направляет в Филатова. 8 часов ада в поликлинике (мы проходим обследование, которые в эксимере занимают 40 мин, но эксимеровские они не признают, надо у них пройти, в каждом Каб по 50 грн, кроме последнего, где у ребенка от голода случилась истерика и она очень грубо напхала медсестере), мы попадаем в отделение, там на аппарате, на котором меня обследованили в 1998 году, ещё полчаса копаются в глазе и ничего не видят. Пятно объявляют "артефактом пленки" итить пленки на Айфоне... Отпускают домой с фразой : лучшая операция не сделанная операция.
    Перед этим выясняют кто нашел пятно, а как нашла, а где она работает, а где она училась...
    Оксана Юрьевна сама отправляет фото с Киев и Дрезден своим коллегам.
    Мы (в другой день) едем в эксимере, где подтверждают наличие пятно, но у них нет лицензии на операцию 11-летке.
    Тем временем приходят ответы от коллег О.Ю.

В одном, я признаю, Филатова право. Лучше не делать операцию, чем делать.
    Если ребенку пятно не мешает, не трогать его пока она не дорастет до клиники, где за 15 мин его уберут лазером... Но, естественно, постоянный контроль и пр... Чего можно избежать, убрав пятно в Филатова, но... они его там не видят. Замкнутый круг
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #16497
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Девочки, подскажите, на поселке есть хороший детский невролог? Кто вообще принимает сейчас?
    Младший ребенок продолжительное время зевает в течение дня, напрягает уже это
    Fenita la comedia

18. Вверх #16498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на поселке есть хороший детский невролог? Кто вообще принимает сейчас?
    Младший ребенок продолжительное время зевает в течение дня, напрягает уже это
    Мариогло на бочарова принимает, но надоинаправление.
    А еще мне советовали в новой частной клинике в кадоре " Практикмед" там принимает с Резника врач очень её хвалили ( Домбровская если я не ошибаюсь фамилия)

19. Вверх #16499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мариогло на бочарова принимает, но надоинаправление.
    А еще мне советовали в новой частной клинике в кадоре " Практикмед" там принимает с Резника врач очень её хвалили ( Домбровская если я не ошибаюсь фамилия)
    К Мариогло не нужно,она как невролог никакая. Если позволяет фин.положкние то в частный кабинет как написали выше к Домбровской в Практикмед или я советую к Кубареву в Риномед. Оба специалиста отличные, профессионалы. Домбровская работает также в Резника,а Кубарев зав.отделением в 3й гор.больнице

20. Вверх #16500
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Добрый вечер. Из свежих работ моих в ветке Хенд мейд. Приглашаю посмотреть. ;-)

Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Вот такие из свежих работ.

Обе работы в стиле открытка туннель.
    Злате, исполнилось восемь. Традиционно собрали кумовей, посидели в Папашоне.
    Изображения
    Последний раз редактировалось bogsv; 30.08.2020 в 22:42.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

Ответить в теме
Страница 825 из 934 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права