Подскажите, как завтра принимает Скрипка?
|
Подскажите, как завтра принимает Скрипка?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, посоветуйте подготовку к школе у нас на Поселке. Может , есть уже группа , где это обсуждается, дайте, пожалуйста, ссылку. Спасибо
"Сигма" на Паустовского - Олеся Васильевна.
Мы ходили в Талантик в Чайке. Ребенок очень доволен, за 4 мес и читать научился, и постепенно украинский язык вводили, и прочее. Деток не много было в группе, мы занимались дважды в неделю, приходили пораньше - еще и с детками с полудневки гуляли на улице, т.е. дополнительная адаптация была. Ну и отдельно они проводили разные мастер-классы. Мой ребенок, который не захотел ходить в долгожданный мною сад, туда бежал впереди меня. Там и психолог с детками занимается, и преподаватели, есть и спикинг клаб по воскресеньям.
Мы остались оч довольны.
И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она..
Приветики
Кто ходил на шоу роботов в «семье»?
Как вам?
Где на поселке у нас есть баскетбол, подскажите плиз?
У моего ребенка тоже появился интерес к баскетболу (10лет), до этого занимался борьбой. Поделитесь мнениями про тренеров в 13 школе. Почитала, вроде и в других школах тоже есть секиции (24, 48,92). Буду раза любому мнению и информации
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в Люксоптике на Бочарова детский врач офтальмолог Кашкина Мария Федоровна сейчас уже не работает, может кто-то в курсе куда она ушла? Всем спасибо заранее .
Социальные закладки