Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 824 из 1478 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 29558
  1. Вверх #16461
    Новичок Аватар для Aleksey-K
    Интерестно какому Украинскому госту соответствует стекло или даже автомобиль произведенный в Китае или в Гервании. Вот немцам нефиг делать подгонянть под наши госты.

2. Вверх #16462
    Несогласие форума
    Народ, есть тема Тонировать или нет,там это всё уже обсасывалось стоолько раз.
    Someday, someway

3. Вверх #16463
    Не покидает форум Аватар для templar
    давай сцылку. погоняем
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #16464
    Несогласие форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=125997
    Someday, someway

5. Вверх #16465
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Да вот не скажи, дело в том, что если внимательно прочитать статью 308 КУпАП то двойной размер только когда штраф взыскивается через ОГИС а если платиш добровольно, пусть и в день получения по почте приглашения в ОГИС, где должны указать что у тебя есть еще 7 дней на добровольную оплату, то ты должен оплатить одинарный штраф т.к. это еще не принудительное исполнение

Стаття 308. Примусове виконання постанови про стягнення штрафу

У разі несплати правопорушником штрафу у строк, установлений частиною першою статті 307 цього Кодексу, постанова про накладення штрафу надсилається для примусового виконання до відділу державної виконавчої служби за місцем проживання порушника, роботи або за місцезнаходженням його майна в порядку, встановленому законом.

У порядку примусового виконання постанови про стягнення штрафу за вчинення адміністративного правопорушення з правопорушника стягується:

подвійний розмір штрафу, визначеного у відповідній статті цього Кодексу;

витрати на облік зазначених правопорушень. Розмір витрат на облік правопорушень визначається Кабінетом Міністрів України.

ИМХО
    Так я ж не спорю. Я иммел виду, что больше чем за пол года, с меня никто не изъявил желания примусово стягнуты двойной штраф. Оплатил и через 2 дня прошел ТО, штраф исцез из базы
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #16466
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    не нужно отсебятины. давай рассуждать последовательно. со светопропусканием определились. гост пока оставляем в покое.
    увидели что "пишется что допускается использовать тонированные стекла", а вот теперь я готов прочитать любой предоставленный тобою нпа в котором установлен способ в результате которого стекло из простого превращается в тонированное.
    только давай без философии. четко ссылка на нпа
    не, спасибо, я пас, это уже полемика, мне не интересно... если тебе интересно - ищи сам... можешь также просто почитать статьи про стекла и тонирование стекла (или на форуме найти тему, где это уже обсуждалось) и дать ссылку о том что наклеивание доп. пленки это не вмешательство в конструкцию стекла...
    Цитата Сообщение от Aleksey-K Посмотреть сообщение
    Интерестно какому Украинскому госту соответствует стекло или даже автомобиль произведенный в Китае или в Гервании. Вот немцам нефиг делать подгонянть под наши госты.
    вообще данные госты сомневаюсь что чем то кординальным отличаются друг от друга (если сравнивать с европой)... а вот китай действительно не факт что чему то отвечает, т.к. некоторые экземпляры вообще на европу не поставляются ))

7. Вверх #16467
    Не покидает форум Аватар для templar
    T1m, полемика это как раз то, что тебе интересно. в т.ч. всякие статьи в тырнетах. а ссылки на нормы это уже конструктив но по причине отсутствия таких норм ты их огласить не можешь и разводишь демагогию упорствуя в своих ошибочных суждениях.
    ссылку о том что наклеивание доп. пленки это не вмешательство в конструкцию стекла
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #16468
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Aleksey-K Посмотреть сообщение
    Поверьте, что ГОСТ 5727-88 по своей сути является практически аналогом ISO (Европа) и DOT (Штаты)
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #16469
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Подал сегодня Позовну заяву в Малиновский суд по поводу непропуска пешехода на пешеходном переходе, хотя я остановился и пропустил и только потом поехал.
    Как оказалось инспектор еще и не указал никакого технического средства, имею ввиду камеру которую он мне тыкал со съемкой, в протоколе, соответственно нарушив процессуальный кодекс составления протокола и я так понимаю никакая съемка не может быть теперь предоставлена, мало того снимал какой-то камерой, которая явно не входит в перечень по приказу #33.
    Как думаете какие шансы на выигрыш? Ведь по сути никаких доказательств нет.

10. Вверх #16470
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Прдал сегодня Позовну заяву в Малиновский суд по поводу непропуска пешехода на пешеходном переходе, хотя я остановился и пропустил и только потом поехал.
    Кака оказалось инспектор еще и не указал никакого технического средства, имею ввиду камеру которую он мне тыкал со съемкой, в протоколе, соответственно нарушив процессуальный кодекс составления протокола я так понимаю никакая съемка не может быть теперь предоставлена, мало того снимал какой-то камерой, которая явно не входит в перечень по приказу #33.
    шансы есть, если грамонтно составить иск и грамотно аргументировать свою позицию, что именно субъект владных полномочий должен доказывать законность своих действий, в случае если ты не согласен ( статья 69 КАС )
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #16471
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Ты, кажется говорил что у тебя есть свидетель? В иске указал это?

Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    в случае если ты не согласен ( статья 69 КАС )
    71

12. Вверх #16472
    ага, спасибо, я их постоянно путаю 69 и 71 статью КАС
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #16473
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Ты, кажется говорил что у тебя есть свидетель? В иске указал это?
    не, я тут до этого еще ни разу ничего не писал )
    свидетелей нет, но и у Гаишника тоже по идее нет

это он еще должен в суд явиться, чтобы что-то доказывать

14. Вверх #16474
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    не, я тут до этого еще ни разу ничего не писал )
    свидетелей нет, но и у Гаишника тоже по идее нет
    Гаец сам себе свидетель, т.е. твое слово против его не равнозначно, а то и меньше.
    это он еще должен в суд явиться, чтобы что-то доказывать
    Скорее всего не придет.

Народ с тонировкой вам же уже сказали идите ветку по тонировке.

15. Вверх #16475
    Гаец сам себе свидетель, т.е. твое слово против его не равнозначно, а то и меньше.
    А разве можно быть одновременно и свидетелем и обвинителем ?

Народ с тонировкой вам же уже сказали идите ветку по тонировке.
    Согласен, народ, тема про тонировку уже вышла за рамки данной ветки, предлагаю перенести обсжудение туда.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 19.11.2010 в 13:03.
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #16476
    Постоялец форума Аватар для none
    А разве можно быть одновременно и свидетелем и обвинителем ?
    Нельзя, но он - человек с власть. Скажут, что он своими действиями предотвратил преступление - и усё, гони гусей.

17. Вверх #16477
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Нельзя, но он - человек с власть. Скажут, что он своими действиями предотвратил преступление - и усё, гони гусей.
    Но по закону, если я не согласен, именно он должен предоставить доказательство, а не просто " я видел"
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #16478
    Постоялец форума Аватар для none
    Но по закону, если я не согласен, именно он должен предоставить доказательство, а не просто " я видел"
    Ну он же не только видел, он ещё и протокол составил (-:
    Я ж говорю: многое будет зависеть от судьи... Ведь презумпция невиновности у нас только на бумаге...

19. Вверх #16479
    [MOD]

Обсуждение тонировки, перенесено в соответствующую тему. Все посты за последние несколько страниц уже там. Дальнейшее обсуждение только там.
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #16480
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Да, действительно много зависит от судей и от самого исца, как он отстаивает себя в суде. У меня было иска об отмене постановлений по непропуску. Судья один и тотже, в одном случае - я истец, в другом - я свидетель, а подружка была за рулем (истец)... В её случае было 3 заседания, давали дополнительный запрос в ГАИ на видео. Видео не пришло и в результате удовлетворили иск. В моем случае - все очень быстро, 1 заседание, отказали в иске и сказали - иди платить штраф... У нас все очень неоднозначно....

Закрытая тема
Страница 824 из 1478 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права