Интерестно какому Украинскому госту соответствует стекло или даже автомобиль произведенный в Китае или в Гервании. Вот немцам нефиг делать подгонянть под наши госты.
|
Интерестно какому Украинскому госту соответствует стекло или даже автомобиль произведенный в Китае или в Гервании. Вот немцам нефиг делать подгонянть под наши госты.
Народ, есть тема Тонировать или нет,там это всё уже обсасывалось стоолько раз.
Someday, someway
давай сцылку. погоняем
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
https://forumodua.com/showthread.php?t=125997
Someday, someway
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
не, спасибо, я пас, это уже полемика, мне не интересно... если тебе интересно - ищи сам... можешь также просто почитать статьи про стекла и тонирование стекла (или на форуме найти тему, где это уже обсуждалось) и дать ссылку о том что наклеивание доп. пленки это не вмешательство в конструкцию стекла...
вообще данные госты сомневаюсь что чем то кординальным отличаются друг от друга (если сравнивать с европой)... а вот китай действительно не факт что чему то отвечает, т.к. некоторые экземпляры вообще на европу не поставляются))
T1m, полемика это как раз то, что тебе интересно. в т.ч. всякие статьи в тырнетах. а ссылки на нормы это уже конструктив но по причине отсутствия таких норм ты их огласить не можешь и разводишь демагогию упорствуя в своих ошибочных суждениях.
ссылку о том что наклеивание доп. пленки это не вмешательство в конструкцию стекла![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Подал сегодня Позовну заяву в Малиновский суд по поводу непропуска пешехода на пешеходном переходе, хотя я остановился и пропустил и только потом поехал.
Как оказалось инспектор еще и не указал никакого технического средства, имею ввиду камеру которую он мне тыкал со съемкой, в протоколе, соответственно нарушив процессуальный кодекс составления протокола и я так понимаю никакая съемка не может быть теперь предоставлена, мало того снимал какой-то камерой, которая явно не входит в перечень по приказу #33.
Как думаете какие шансы на выигрыш? Ведь по сути никаких доказательств нет.
(c) Филип Хосе Фармер
ага, спасибо, я их постоянно путаю 69 и 71 статью КАС
(c) Филип Хосе Фармер
А разве можно быть одновременно и свидетелем и обвинителем ?Гаец сам себе свидетель, т.е. твое слово против его не равнозначно, а то и меньше.
Согласен, народ, тема про тонировку уже вышла за рамки данной ветки, предлагаю перенести обсжудение туда.Народ с тонировкой вам же уже сказали идите ветку по тонировке.
Последний раз редактировалось jay_dee; 19.11.2010 в 13:03.
(c) Филип Хосе Фармер
[MOD]
Обсуждение тонировки, перенесено в соответствующую тему. Все посты за последние несколько страниц уже там. Дальнейшее обсуждение только там.
(c) Филип Хосе Фармер
Да, действительно много зависит от судей и от самого исца, как он отстаивает себя в суде. У меня было иска об отмене постановлений по непропуску. Судья один и тотже, в одном случае - я истец, в другом - я свидетель, а подружка была за рулем (истец)... В её случае было 3 заседания, давали дополнительный запрос в ГАИ на видео. Видео не пришло и в результате удовлетворили иск. В моем случае - все очень быстро, 1 заседание, отказали в иске и сказали - иди платить штраф... У нас все очень неоднозначно....
Социальные закладки