Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 824 из 1468 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 29360
  1. Вверх #16461
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    нет. это не естественно. Ибо проблема не в уравнивании прав, а в понимании этого уравнивания как ранее угнетенных групп, так и ранее угнетающих. Одни никак не могут смириться, что они тут все такие коренные, а на работу взяли Игоря из Украины, ибо он согласился получать в 1.5 раза меньше. Другие после получения ранее недостижимых для них свобод начинают считать, что теперь должны не они а им, ибо они обиженные. Это уже по-сути есть национализм, потому они уже начинают делить граждан на тех кто равен, и тех кто равнее просто равных И вот тут таки да, приходит национализм открытый и предлагает коренным образом "решить" эту проблему по-легкому (степень радикализма разве что может меняться). В любом случае, решение предлагается за счет ограничений или устранения своих же сограждан, которых просто так решили поделить по каким-либо признакам (и разумеется по факту рождения, ибо так проще ничего добиваться не нужно - родился и тебе уже должны).
    Так вот к чему вы упомянули штрейкбрехеров? Это не мой случай. Не я, а мне предложили работать. Зарплатная сетка в компании одинакова для всех должностей одного ранга. А вот получение должности зависит от способностей, умений, образования, опыта и пр. Не путайте с нянями и официантами в пабах.
    Национализм в Англии сейчас не стремится к возвышению одних за счет угнетения других. Он стремится не допустить исчезновения нации. И очень хорошо что сейчас к идеям национализма начало прислушиваться и правительство.

вы будете смеяться, но я принимаю факт существования Украины. Я сомневаюсь в ее независимом статусе, но факт существования для меня есть неприложная истина. Более того, я отдаю себе отчет, что мы, граждане Украины, для россиян уже действительно иностранцы, и нас там не сильно-то и желают видеть.Заметьте, национализм мне в этом не помог ни разу. Да и я не могу сказать, что Россия (по крайней мере в ее нынешнем виде) для меня есть родина, отчизна или "моя страна". Национализм мне всего лишь мешает комфортно себя чувствовать на родине. А ведь я этнический украинец.
    Я действительно посмеялся.... Факт для вас безусловно прискорбный...... В этом-то и отличие нас с вами....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #16462
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если проблема с евреями была надумана, раздута для возможности найти козла отпущения. Спихнуть экономические проблемы на одну расу. То сейчас это действительно проблема, может которая не стоит остро сегодня, но это как мина замедленного действия. Бахнет через 50 лет, через 70 но бахнет если действий не предпринимать сегодня. Это не евреи спокойно живущие в социуме и ассимилировавшиеся безболезненно в общество. Тут проблема гораздо глубже. Гораздо агрессивней среда. И проблема не надумана политиками, проблема поднята самими людьми.
    Она и сейчас надумана. Что касается выражения "бахнет", то так будет в итоге знает только Бог.

Евреи до конца никогда не будут ассимилироваться в различные национальные общества, иначе они перестанут быть евреями. Потом Европа уже постхристианская территория, а даже не религиозные евреи в большинстве своем люди верующие. Верующие все равно будут верующими в отличие от не особо верующих обществ.

Вот ключевая фраза.... И вы говорите проблемы нет?
    Я говорю, что проблемы нет, поскольку выданные в Иордании фетвы - это внутреннее дело Иордании. А если даже таковая будет сформулирована, например, в Великобритании, то любой другой муфтий может забацать другую фетву с совершенно другими предписаниями. У мусульман нет Папы, Патриарха и т.п., как в христианстве.

А у Европы всегда были проблемы с так называемыми другими, которых надо было причесать, то изгнание евреев (причем задолго до Гитлера), то сожжение Талмуда, то Инквизиция ну и Крестовые походы.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

3. Вверх #16463
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Она и сейчас надумана. Что касается выражения "бахнет", то так будет в итоге знает только Бог.

Евреи до конца никогда не будут ассимилироваться в различные национальные общества, иначе они перестанут быть евреями. Потом Европа уже постхристианская территория, а даже не религиозные евреи в большинстве своем люди верующие. Верующие все равно будут верующими в отличие от не особо верующих обществ.
    Человечество движется вперед и Европа попала в ловушку своей же торопливости. Ну не возможно средневекового фанатика религиозного приучить к терпимости и заставить жить по светским законам 21 века имея Бога в душЕ, а не в глотке или кулаках.

Я говорю, что проблемы нет, поскольку выданные в Иордании фетвы - это внутреннее дело Иордании. А если даже таковая будет сформулирована, например, в Великобритании, то любой другой муфтий может забацать другую фетву с совершенно другими предписаниями. У мусульман нет Папы, Патриарха и т.п., как в христианстве.
    Давайте не будем лукавить. Какой муфтий осознавая что мусульман подавляющее большинство, издаст другую фетву, которая будет защищать неверных? )))

А у Европы всегда были проблемы с так называемыми другими, которых надо было причесать, то изгнание евреев (причем задолго до Гитлера), то сожжение Талмуда, то Инквизиция ну и Крестовые походы.
    Сейчас не то время. Как я уже сказал Европа за последние 100 лет сделала огромный шаг в развитии. Как духовном, так и социальном.

4. Вверх #16464
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Что не приживается, где не приживается? У нас в Одессе? Ну так у нас мечеть в центре города стоит, может попробовать перейти в мусульманство?
    Лешик,ну ты ведь ныл что Одесса берет начало с турецкой деревушки Хаджибей....чего тебе мечеть то сейчас мешает ?

5. Вверх #16465
    Конечно нет. Но я приношу пользу государству и обществу работая и оплачивая налоги. Я нахожусь в социуме, уважаю местные традиции, изучаю историю и не пытаюсь привить свои порядки. Я полностью разделяю ценности этой страны и эти ценности мне близки.

Разницу понимаешь? ))
    угу..
    ..Но я приношу пользу государству и обществу работая и оплачивая налоги
    ...Украина -моя горячо любимая Родина(с)Игор28...кто еще не знает,человек приносящий пользу Великобританскому социуму.

кирдык украине с такими патриЁтами.

6. Вверх #16466
    User banned
    Так я таки напомню свой вопрос. Не кажется ли вам, многоуважаемые сэры, что дальнейшее (не приведи бог) развитие национализма в той же Бельгии приведет к тому, что украинцев там в трамвай пускать перестанут? Или разговор идет только о "черненьких" и "желтеньких"? Беленьких, типа не тронут - свои.

7. Вверх #16467
    User banned
    Конечно нет. Но я приношу пользу государству и обществу работая и оплачивая налоги. Я нахожусь в социуме, уважаю местные традиции, изучаю историю и не пытаюсь привить свои порядки. Я полностью разделяю ценности этой страны и эти ценности мне близки.

Разницу понимаешь? ))
    Скажите пожалуйста - вы в состоянии привести пример, когда националистов интересовали перечисленные вами детали? Во все времена они вырезали семьи не вдаваясь в подробности того находится ли данная семья в социуме или нет... Или я в чем то не прав?

8. Вверх #16468
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - вы в состоянии привести пример, когда националистов интересовали перечисленные вами детали? Во все времена они вырезали семьи не вдаваясь в подробности того находится ли данная семья в социуме или нет... Или я в чем то не прав?
    Я знаю нескольких националистов в Англии. Вопросов по поводу вырезания не возникало. Я уже написал к чему стремятся сегодняшние националисты в Европе. Вы всё не хотите это слышать, талдычите страшилки.

9. Вверх #16469
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу.....Украина -моя горячо любимая Родина(с)Игор28...кто еще не знает,человек приносящий пользу Великобританскому социуму.

кирдык украине с такими патриЁтами.
    Мне до патриотов очень далеко. Примерно, как тебе до уровня Homo sapiens.

10. Вверх #16470
    User banned
    Так вот к чему вы упомянули штрейкбрехеров? Это не мой случай. Не я, а мне предложили работать. Зарплатная сетка в компании одинакова для всех должностей одного ранга. А вот получение должности зависит от способностей, умений, образования, опыта и пр. Не путайте с нянями и официантами в пабах.
    позвольте я угадаю область деятельности вашей компании. м-м-м-м-м-м... думаю это разработка программного обеспечения. И занимались вы до этого тем же только на Украине, т.е. писали для этого же заказчика только здесь (аутсорсинг то бишь). И пригласили не столько вас, сколько коллектив, в целом, не все, а наиболее отличившиеся, переехал непосредственно на острова. Просто компании на некотором этапе стало дешевле держать вас ближе.
    Могу конечно ошибаться, но что-то мне подсказывает, что я не далек от истины.
    В любом случае, вы обошлись нанимателю несколько дешевле.

Национализм в Англии сейчас не стремится к возвышению одних за счет угнетения других. Он стремится не допустить исчезновения нации. И очень хорошо что сейчас к идеям национализма начало прислушиваться и правительство.
    ага, именно поэтому арабов просто ловят в подворотнях и тупо избивают до полусмерти. Оказывается, это "недопущение исчезновения нации". Ясно

Я действительно посмеялся.... Факт для вас безусловно прискорбный...... В этом-то и отличие нас с вами....
    разница между нами в том, что вы родину любите со стороны. А мы, непосредственно на ее территории. Ну и отношение к национализму, конечно

11. Вверх #16471
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Лешик,ну ты ведь ныл что Одесса берет начало с турецкой деревушки Хаджибей....чего тебе мечеть то сейчас мешает ?
    Ну нащо тобі влазити до розмови зі своїми дитячими причіпками? Хіба я десь казав що мені мечеть заважає?

12. Вверх #16472
    User banned
    Я знаю нескольких националистов в Англии. Вопросов по поводу вырезания не возникало. Я уже написал к чему стремятся сегодняшние националисты в Европе. Вы всё не хотите это слышать, талдычите страшилки.
    Ну это только начало -цветочки, а там и ягодки пойдут. Ваши герои и кумиры были не столь стыдливы в этих вопросах. Я не понимаю вот чего - для чего необходимо под вопросы элементарной культуры поведения в гостях подводить националистическую базу? Ведь англичан беспокоят не африканцы, не турки или украинцы с русскими - их беспокоит их поведение. Высокий уровень преступности, низкий уровень культуры. Но позвольте - а при чем тут собственно национализм? Для первого требуется полиция, для второго просвещение, и их взаимодействие с иммиграционными службами. А националисты каким образом способны решать проблемы преступности и культуры?

13. Вверх #16473
    Банный лист форума

позвольте я угадаю область деятельности вашей компании. м-м-м-м-м-м... думаю это разработка программного обеспечения. И занимались вы до этого тем же только на Украине, т.е. писали для этого же заказчика только здесь (аутсорсинг то бишь). И пригласили не столько вас, сколько коллектив, в целом, не все, а наиболее отличившиеся, переехал непосредственно на острова. Просто компании на некотором этапе стало дешевле держать вас ближе.
    Могу конечно ошибаться, но что-то мне подсказывает, что я не далек от истины.
    В любом случае, вы обошлись нанимателю несколько дешевле.
    Вы ошиблись буквально во всем. ))) Я не занимаюсь програмированием и к IT технологиям не имею никакого отношения. Только эксплутационник. Я работаю в абсолютно другой сфере. морской регистр.

ага, именно поэтому арабов просто ловят в подворотнях и тупо избивают до полусмерти. Оказывается, это "недопущение исчезновения нации". Ясно
    Ой..... я вот противоположные факты с избитыми французами могу привести, а вот вы можете привести факты избиения в подворотнях националистами?

разница между нами в том, что вы родину любите со стороны. А мы, непосредственно на ее территории. Ну и отношение к национализму, конечно
    Эта разница не принципиальна. Вы тогда любого моряка сюда прикрутить можете.

14. Вверх #16474
    User banned
    Ну это только начало -цветочки, а там и ягодки пойдут. Ваши герои и кумиры были не столь стыдливы в этих вопросах. Я не понимаю вот чего - для чего необходимо под вопросы элементарной культуры поведения в гостях подводить националистическую базу? Ведь англичан беспокоят не африканцы, не турки или украинцы с русскими - их беспокоит их поведение. Высокий уровень преступности, низкий уровень культуры. Но позвольте - а при чем тут собственно национализм? Для первого требуется полиция, для второго просвещение, и их взаимодействие с иммиграционными службами. А националисты каким образом способны решать проблемы преступности и культуры?
    Ну якщо ви хоча би трошки розумна людина, то ви зрозумієте що така політика невтручання призведе вже в недалекому майбутньому до майже повної асиміляції білого населення серед кольорового. Якщо це справді для вас не має значення - то ваше право бути інтернаціоналістом.

15. Вверх #16475
    User banned
    А националисты каким образом способны решать проблемы преступности и культуры?
    думаю, путем легализации элементов первой (например, убийство негра не есть более человекоубийством) и ликвидацией второй (ибо она приводит к меланхолии, примерно как у Бредбери с книгами в "451 градусов по Фаренгейту")

16. Вверх #16476
    User banned
    думаю, путем легализации элементов первой (например, убийство негра не есть более человекоубийством) и ликвидацией второй (ибо она приводит к меланхолии, примерно как у Бредбери с книгами в "451 градусов по Фаренгейту")
    Ну деякі нерозумні люди і демократію сприймають як вседозволеність. Але ще більш нерозумною людиною треба бути щоби оцінювати демократію за цими прикладами.

17. Вверх #16477
    Мне до патриотов очень далеко. Примерно, как тебе до уровня Homo sapiens.
    а че запроданец ты так разнервничался ? ...не ты ли писал "Я-поклонник гражданского национализма ?" ...только к сожалению не уточнил тогда какого государства...теперь все предельно ясно,берем пост на заметочку...."я -осень хаачу стать натаящим ингличанином"(с)Игор28

Патриотизм по отношению к Украине.Авторы сообщений.

Igor28 сообщений 647

18. Вверх #16478
    User banned
    Ой..... я вот противоположные факты с избитыми французами могу привести, а вот вы можете привести факты избиения в подворотнях националистами?
    а с чего вы взяли, что избившие белокожих французов в подворотнях арабы не есть такие же националисты? это первое.
    ну а второе, не знаю как у вас, а репортажи по нашему ТВ о подобных инцидентах, особенно в Киеве, появляются регулярно. И интервью смуглокожих гостей Украины тоже полно, где они прямо рассказывают что ходить по городу в одиночку достаточно опасно ибо борцы за этническую чистоту не дремлют

19. Вверх #16479
    User banned
    а с чего вы взяли, что избившие белокожих французов в подворотнях арабы не есть такие же националисты? это первое.
    ну а второе, не знаю как у вас, а репортажи по нашему ТВ о подобных инцидентах, особенно в Киеве, появляются регулярно. И интервью смуглокожих гостей Украины тоже полно, где они прямо рассказывают что ходить по городу в одиночку достаточно опасно ибо борцы за этническую чистоту не дремлют
    Оце і є нерозуміння суті ідеї націоналізму. Не можуть вони бути такими ж. Нема чого їм у Франції відстоювати. Таким же їх можна було би назвати якщо би французькі націоналісти відстоювали свої права у Ірані, наприклад.

20. Вверх #16480
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Оце і є нерозуміння суті ідеї націоналізму. Не можуть вони бути такими ж. Нема чого їм у Франції відстоювати. Таким же їх можна було би назвати якщо би французькі націоналісти відстоювали свої права у Ірані, наприклад.
    это не отстаивание прав. это - элементарный бандитизм, которым совсем не брезгует полный националистических идей индивид.

Закрытая тема
Страница 824 из 1468 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права