Так вот к чему вы упомянули штрейкбрехеров?Это не мой случай. Не я, а мне предложили работать. Зарплатная сетка в компании одинакова для всех должностей одного ранга. А вот получение должности зависит от способностей, умений, образования, опыта и пр. Не путайте с нянями и официантами в пабах.
Национализм в Англии сейчас не стремится к возвышению одних за счет угнетения других. Он стремится не допустить исчезновения нации. И очень хорошо что сейчас к идеям национализма начало прислушиваться и правительство.
Я действительно посмеялся.... Факт для вас безусловно прискорбный...... В этом-то и отличие нас с вами....вы будете смеяться, но я принимаю факт существования Украины. Я сомневаюсь в ее независимом статусе, но факт существования для меня есть неприложная истина. Более того, я отдаю себе отчет, что мы, граждане Украины, для россиян уже действительно иностранцы, и нас там не сильно-то и желают видеть.Заметьте, национализм мне в этом не помог ни разу. Да и я не могу сказать, что Россия (по крайней мере в ее нынешнем виде) для меня есть родина, отчизна или "моя страна". Национализм мне всего лишь мешает комфортно себя чувствовать на родине. А ведь я этнический украинец.
Социальные закладки