И мы поздравляем с мини-датками!!!! Растите здоровенькими и кушайте хорошо)))
|
И мы поздравляем с мини-датками!!!! Растите здоровенькими и кушайте хорошо)))
Я мама в квадрате!!!
Снег уже тает, а я так и не слепила снеговика(
добрая фея с топором
Мечта!!! У нас сразу с глазами открывается рот) Лежит, рассказывает что-то на всю комнату, а в 2-х метрах от нас спит дочь, сон которой мне весьма дорог) Приходится хватать толстопуза и вылетать с ним в гостинную, там и тусим... А все спят.... рррр...
Поздравляем!!! Какие взрослые в нашей теме детки уже... с ума сойти)
Ооо, сочувствую((( Попробуй биопарокс, обычно хорошо помогает. Мне как раз Lilien напомнила о нем)
Малая с мужем вчера слепили) Так что не расстраивайся, иди, твори!)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Спасибо огромное!!! Вот только недавно благодарила, когда поздравляли с 3 мес))) как же быстро время летит! Я все никак не успеваю тут с вами пообщаться((( малая все время занимает, даже на Новый год маме ничего не помогала, все она готовила. Малая моя страшно не любит одеваться и я когда иду на прогулку стараюсь ее сначала на руках поносить , а уже когда засыпает перекладывают в коляску, а то такой крик стоит и у меня нет сил его слушать, вот так и ношу ее на улице по 10-15 мин пока не уснет. Мама говорит, что это не правильно( Вот только пошла с ней во двор гулять, говорю ей , не клади в коляску пока не уснет, смотрю в окно, возит , а Арина орет ((((( я уже сама вышла, закачала и малая себе спокойно спит! А мама обижается, что я у нее вечно ребенка с рук забираю...( Ну а как по другому, если сказала как сделать, а она себе на своем! Со свекровью я бы вообще не церемонилась)))
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Мало ли что они говорят. Большая часть из того, что они говорят вообще не работает. У меня есть своя голова на плечах, чтобы прислушиваться к тому, что звучит логично, и игнорировать то, что я считаю неправильным. Нам 4,5 м, я уже многих консультантов слушала, только молока больше от их советов не стало.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Именинников с датками!!!
А вы когда пооветривание открыааете манюнь выносите из комнаты или не?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки