|
У меня тоже отдельная морозильная камера, морожу все! И помидррки тоже, потом на пиццу, или например, семгочку когда запекаешь тоже можно, или картошечку с мяском слоями, сверху сырочком.... а мама когда приезжает, нам морозит пельмени, вареники.... ( я не особый любитель сама их делать)
Да... что-то на ночь понесло на всякую вкусняшку.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, а что там с заказом вещичек? Вроде уже многие знают кто там спрятался!
Еще заказала бы тут бодики и тд! http://natural-club.prom.ua/g802046-odezhda-dlya-novorozhdennyh
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 20.01.2014 в 21:58.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, а первый скриннинг делают в 11 недель? Я так еще и не записалась на узи, думаю завтра звонить, сейчас у меня 10 недель и 4 дня, думаю, может как раз через недельку записатся, и как раз с узи и скриннингом поперется становится нв учет.
Вот и я залезла в морозку и достала мороженую вишню и крыжовник!!!!! Чистое здоровье![]()
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Девочки так низя на ночь глядя о еде, пошла жарить себе картошечку.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Цены приятные, а как собираетесь заказывать, кто будет собирать заказ.
Вот условия сотрудничества: Минимальная партия при заказе товара это 12 шт (новорожденное белье) или 12,24 (Мужское, женское, подростковое белье). То есть блок одной модели. В блоке есть одна модель (разные расцветки) и все размеры.
Интерессно для новорожденных 12шт одного размера и в разных цветах.... т.е. нужно дополнительно созвонится и оговорить условия.
П.с. мне пока ранова-то что-то покупать, но ближе к родам, что-то бы взяла.
да а в нашей темке еда все же лидирует... ))) я и так целый день ,все сижу да жую.. и еще в переменках смотрю сериал Аси... ааа как он мне нра , а тут еще и вы, но фруктов я уже достаточно наелась на сегодня. Фсе
всем спокойной ночки..
Приват Малиновский - м/о!
@Мои детки - моя радость!!!@
Мы тоже много чего замораживаем -половинки абрикоски, смородину, чернику, клубнику, малину, спаржу, кукурузу, аджику ..... Я абрикоски люблю, чтоб полуразмороженые были. А ягоды мы прям в овсянку бросаем. Доця по-другому не хочет ее кушать. Клубничку на коктейли молочные оставляем. Я так молоко просто не пью, а вот в коктейле самое оно!!! Вообще, морозильная камера - это весчь!!!![]()
Мы с LeDiAs уже себе немного прикупили - пижамки для кормления, всякие платьица-халатики для животика....![]()
Кстати, свежая инфа по леггинсам - сегодня их уже выслали!!! Так что, ждемс....![]()
спасибо! Мы с доцей очень кошечек любим! И у нее на аве тоже везде кошки. Дома 3 шт
![]()
Последний раз редактировалось K I S A; 20.01.2014 в 23:07. Причина: Дочитала все до конца!
У меня с сыном был по бокам, а у подружек с девочками - вперед шариком![]()
Я и до беременности нормально ночью бегала, а теперь и подавно, а если учесть, что с краю мне спать неудобно, то приходится прыгать через мужа и будить его каждый раз - он "счастлив"))))
Я еще и воды много пью. У меня такая штука - поем что бы то ни было и послевкусие неприятное во рту, надо срочно запить)) А потом бегаю)))))
Мы смотрели "Астрал" вечером, уговорили меня мои мальчики на ужастик, хотя я только сегодня читала про сериал (у le_chik кажется) Но ничего, не страшно совсем)) Но лучше комедии все-таки))))))
Социальные закладки