Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 820 из 3031 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 60618
  1. Вверх #16381
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Анюта, перестань нервничать) Там может ножки стучат тебе)
    я наверное пока на УЗИ не попаду и не удостоверюсь, что там все в порядке накручивать себя не перестану

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    На бочок пусть ляжет , мой тоже как на спину завалится ночью- это жесть... Я его сразу набок поворачиваться заставляю
    та бл....ха, он и на бочке умудряется храпеть, что и раздражает. Привычка дурацкая, ляжет под голову десять подушек напихает в итоге голова из-за горы подушек задирается к потолку вот и храпит
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    И у нас АГВ но от света, и есть генератор но вкл не автоматом а нужно зайти в гараж и включить но никто не помнит как его включать ))) говорят что в области уже облединение, так что вы звонили мастеров что бы приехали завтра и переделали на автоматическое включение генератора, опять растраты ((
    У нас у свекрови так, мне такое жутко не нравится. У них дом холодный, когда свет вырубают, то что в доме что на улице одинаково. Пару лет назад в начале весны приехали, я думала я кони там двину от холода.

2. Вверх #16382
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

та бл....ха, он и на бочке умудряется храпеть, что и раздражает. Привычка дурацкая, ляжет под голову десять подушек напихает в итоге голова из-за горы подушек задирается к потолку вот и храпит
    ЗАБЕРИ ПОДУШКИ ВСЕ )))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #16383
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Да да, моя бабушка звонила- Великомихайловский район, километров 120 от Одессы, говорит что идет дождь и сразу замерзает... Жесть , как домой добираться то...Резина хоть и зимняя , но страшно все равно, это я щас всю дорогу напрягаться буду...
    И мама моя в том-же Великомихайловском живет, еще с утра звонила и говорила, что гололед
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

4. Вверх #16384
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    я сегодня тож дурында с утра. Проснулась, захожу в зал ( я там обычно работаю, что бы не мешать спать остальным). И понимаю что с окон дует капец как. Ну это понятно - до моря три минуты. у меня тут с окна кроме моря, только стадион видно. Но думаю, что за фигня, что за ужасные стеклопакеты, что так шумно. Села работать понимаю - что холодно.. Вообще злая - звук пропускает еще и холод. Короче мерзла, уже думала обогреватель включить. Пока муж не приехал и грит - а что мне так хорошо, что я сижу с открытым окном. А я вечером проветривала квартиру, и до конца окно не закрыла. Сейчас так тихо.. тепленько. Ну нет шоп самой с утра проверить.. Вообще голова беременная..

5. Вверх #16385
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    ЗАБЕРИ ПОДУШКИ ВСЕ )))))
    Их прятать надо, я уже убирала, взял кучу обратно достал.
    Ниче...сейчас все равно просыпаться придется нам по графику до 18:30 прием ужина, потом уже незяяя

6. Вверх #16386
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что у нас АГВ, захотела включила, захотела выключила.
    Чего ж мы так низко шевелимся, мои беременные мозги все о плохом думают.

Лежу и понимаю, что меня храп мужа раздражает...Понимаю он устал, хочет выспаться сегодня один выходной, но блин храпит же!!! Потихоньку психи накрывают, уже и будила,а он я не хочу просыпаться и опять храпит. Спал бы спокойно не мешала, а так бесит храп
    у меня в разных местах чувствуется, он же переворачивается, так что не переживай. А муж тоже иногда храпит, скажи пусть позу меняет, и все. На бок. Хотя мы ехали с дочей в поезде, и одна тетя начала храпеть у нашем купе. это капец конечно... И переворачивалась , но все равно начинала со временем... Я ее даже разбудила, а она мне говорит, что мол она хотела предупредить, что если будет храпеть, то что б будили... ппц. Меня это очень напрягает...

7. Вверх #16387
    Ой , а я спать не могу с закрытым окном, по крайней мере до этого дня спала всегад на проветривание ставила. Я прям задыхаааааюсь когда окно закрыто.
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я сегодня тож дурында с утра. Проснулась, захожу в зал ( я там обычно работаю, что бы не мешать спать остальным). И понимаю что с окон дует капец как. Ну это понятно - до моря три минуты. у меня тут с окна кроме моря, только стадион видно. Но думаю, что за фигня, что за ужасные стеклопакеты, что так шумно. Села работать понимаю - что холодно.. Вообще злая - звук пропускает еще и холод. Короче мерзла, уже думала обогреватель включить. Пока муж не приехал и грит - а что мне так хорошо, что я сижу с открытым окном. А я вечером проветривала квартиру, и до конца окно не закрыла. Сейчас так тихо.. тепленько. Ну нет шоп самой с утра проверить.. Вообще голова беременная..

8. Вверх #16388
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Ощадбанк Беляевка сегодня пришли по уходу до 3-х лет.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

9. Вверх #16389
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ха, у нас полная веселуха. Воды нет, тепла нет, свет мигает.
    Купили в сильпо свечей и воды, народ консервы гребет, свечи гребет, очереди на кассах, жуть...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #16390
    Армагеддец)
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Купили в сильпо свечей и воды, народ консервы гребет, свечи гребет, очереди на кассах, жуть...

11. Вверх #16391
    Армагеддец)
    Ну дык... В январе зима пришла, представляешь? Кто б мог подумать...)))))))))
    Звонили кумовья из Первомайска, на лыжах катаются, снега у них навалило.

12. Вверх #16392
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Всех новеньких девочек поздравляю с пополнением, и что в нашей темке, всех, кто на УЗИ узнал кто у них будет тоже поздравляю. А мы с мужем хотели, чтоб это было тайной до самых родов, но вы меня все дразните, и я все больше хочу тоже знать кто в моем пузике живет.
    Я тоже расскажу вам о своем дне - сутреца пошла к врачу, глянула меня, сказала, что матка не твердая, тонус проходит, уколы не снимала, рекомендовала пройти курс папаверина, и со спокойной совестью отправила меня на работу, только я зашла в кабинет, снова начал тянуть живот, я посидела 1,5 часа, выпила валерьянки, написала заявление на отпуск до конца недели и уехала домой отлеживаться. Решила, что курс папаверина должен быть в комплексе с постельным режимом. А то зря я мучаю свою попу укольчиками. Муж счастлив, что я сама себе уколы делаю, а он мне йодом разрисовывает - рисует картины Пикассо)))

13. Вверх #16393
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А штаны у тебя с резинкой под живот или на живот?
    Штанишки с резинкой на животик)
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    У меня девочка сзади талию только видно а животик впереди.

У меня есть тоже подушка но почемуто я полночи сплю с ней а потом ее откидываю и сплю без нее.

Поздравляю с девочкой.

Например есть еще одна примета когда волосы растут медленее то будет девочка у меня совпало.

Я в центре живу и с самого утра тоже со светом проблемы.
    У меня тоже так, а потом опять ищу ее)))
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Девочки принимайте в компанию. Нам 15 неделек, меня зовут Руслана.
    Уже есть двое деток, дочка 10 лет и сын 3,5 года Сейчас оченьт хотим девочку

Ань, у нас там кажись 2 тройни было, и еще одна девочка родила 5-го малыша, все делали девочек, а получались мальчишки.
    Добро пожаловать, здорово как что становится все больше девочек.

14. Вверх #16394
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Да уж на поселке весело...
    Я все на подзарядку поставила,а то мало ли еще и света не станет.
    Приготовила ужин,жду мужа,волнуюсь,как он доедет...
    А сама под одеяло закуталась.
    Девочки,вы часто в туалет по-маленькому ходите в течении дня?
    V - you are my everything!

15. Вверх #16395
    А еще, еще хотела рассказать: шевелений и толчков я еще не понимаю, ну что могу сказать - глупенькая. Но зато в воскресенье, утром муж меня обнимал, нежно прижимал к себе, я ложусь на спину и тут я вижу что мой живот как гора фудзияма))) вместо простого плоскинького животика. Это крошка возмущалась? Или внимания тоже хотела? Сразу такие эмоции неописуемые))))

16. Вверх #16396
    Да уж на поселке весело...
    Я все на подзарядку поставила,а то мало ли еще и света не станет.
    Приготовила ужин,жду мужа,волнуюсь,как он доедет...
    А сама под одеяло закуталась.
    я больше ночью, чем днем. бегаю как лунатик, раньше муж судорожно просыпался, а теперь привык))))

17. Вверх #16397
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    жуть какая. Хорошо что у нас дома есть запасы небольшие. Вчера все купили. И свечи, и консервы, торкнуло меня купить разных консервов. Типо мужу сварил макароны с консервой, и отлично.
    А то очень вчера мне тяжело далась готовка.Сегодня сделала селедку под шубой, только из остатков соленой горбуши Жируем... Просто было жалко, пропала бы. А так с удовольствием муж кушает. Доче поленилась сегодня варить суп. Сварила просто картошку с мяском.
    Еще и только проснулась, такие сны снятся постоянно мне. Вроде и хорошие, но почему то во сне врачи вечно надо мной издеваются. В этом сне было как будто я пришла на сохранение, и жалуюсь жалуюсь, а доктор то ударил по ноге, то толкнул, то на пол положил. и так обидно было. Еще и денег взял в конце за прием около 1000 грн. Я типо сбежала оттуда, и знаю что с детками все хорошо. Но осадок остается. И почему то постоянно снятся такие сны

18. Вверх #16398
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    я больше ночью, чем днем. бегаю как лунатик, раньше муж судорожно просыпался, а теперь привык))))
    А я ночью не часто,а вот днем...даже слишком!
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    жуть какая. Хорошо что у нас дома есть запасы небольшие. Вчера все купили. И свечи, и консервы, торкнуло меня купить разных консервов. Типо мужу сварил макароны с консервой, и отлично.
    А то очень вчера мне тяжело далась готовка.Сегодня сделала селедку под шубой, только из остатков соленой горбуши Жируем... Просто было жалко, пропала бы. А так с удовольствием муж кушает. Доче поленилась сегодня варить суп. Сварила просто картошку с мяском.
    Еще и только проснулась, такие сны снятся постоянно мне. Вроде и хорошие, но почему то во сне врачи вечно надо мной издеваются. В этом сне было как будто я пришла на сохранение, и жалуюсь жалуюсь, а доктор то ударил по ноге, то толкнул, то на пол положил. и так обидно было. Еще и денег взял в конце за прием около 1000 грн. Я типо сбежала оттуда, и знаю что с детками все хорошо. Но осадок остается. И почему то постоянно снятся такие сны
    А мне сегодня вообще прикол приснился:
    Что я прихожу к своей Г.,а она мне говорит"Ты чего отзывы плохие обо мне пишешь на одесском форуме?Ты что не знаешь,что это потом Минздрав читает,а мне от них нужны плюсы"

Бред полнейший))))мужу рассказала,мы вместе смеялись)
    V - you are my everything!

19. Вверх #16399
    Смотря сколько и чего пью. Если напиться кофе, воды, морса и залакировать это дело яблоками и мандаринами - то часто.

20. Вверх #16400
    Живёт на форуме Аватар для adula
    я в шоке...

а я моя малая все танцует, и требует что б я с ней танцевала. Говорю что мама уже устала, так я сидя на кресле с ней танцую. Вот это танцовщица...)) а еще меня ждем куча глажки, как же себя заставить это все перегладить ... такая лень

Закрытая тема
Страница 820 из 3031 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права