Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 824 из 1019 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 20374
  1. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, а сколько градусов у вас вода в большой ванне? Мы начал в 36,6 , но он не барахтался в ней особо, дошли до 35, и все я уже побоялась дольше, чтобы не замерз! Но он не активничал даже в 35
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #16462
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем доброго утра и отличного настроения!!!!!
    Мой бутуз сегодня тоже срыгивал в 5 утра, я проснулась от страшного звука, малый захлебывался. Я в сумерках на таком перешуге была, эта каша со рта лезет безпрерывно, я его бегом столбиком, мужа криком разбудила. Вообщем перепугались конкретно.Мыли под душем в 5 утра, т.к. обрыганый весь был.Для меня это вообще нонсенс, он срыгивает очень редко и по чуть-чуть.Думаю, просто перекормила ночью.Этой ночью он особо голодный был,кушал 3 раза и видать я его доконца столбиком не додержала......

А ма вчера своего бутуза-карабуза покрестили!!!!!!!!!!В купель опустили по пояс и побрызгали на головку.Он очень громко смеялся и когда унесли с воды начал плакать.Вообщем все понравилось.За деньги никто и слова не сказал. Муж положил в ящичек для пожертвования денюшку и все на этом.Батюшка сказал пренести ребенка на первое причастие через неделю.Девочки, кто-то так делал?Просто интересно....

3. Вверх #16463
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Меня сушит постоянно... И кожа,как рашпель((( она и до Б была не бархатная,а сейчас вообще капец( и тело и грудь и лицо...косметолог даже сказала сменить крем по уходу и тональную основу только с фактором защиты,иначе привет веснушки и вообще)
    Да, лицо адское и веснушкиииии..раньше весной появлялись совсем немного, а сейчас гораздо больше.

И вообще, глядя на ребенка, а потом подходя к зеркалу, чувствую себя дряхлой старушкой..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #16464
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Смотрю, что практически у всех беда с кожей, я с вами в лодке ))
    и у меня такаж фигня(( пятки уже спасла-сделала дней подрят парафиновый кремчик плюс носчки а вот остальное все-жах(((

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Пальчиковые краски - это как? И где купить? В канцтоварах есть?
    есть в канцтоварах- но нужно брать очень-очень хороших проверенных фирм
    мы очень уважаем пальчиковые краски- у Костика как начал сидеть-крайола были и Темке хотела зказать из америки- но подруга сказала что нашла рецепт как делать самим- будем сами делать с пищевыми красителями- на случай если вдруг в рот засунет-но у меня Костик не близывал и рисовал только в стуле для кормления- и все было гуд покупали бумагу для принтера и нам ее хватало на месяц где-то)) а с года уже мелки и кисти крупные были))

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ))
    По истине говорят. что когда рождается в семье ребенок, то у женщины становится на одного ребенка больше ((((
    Девочи, кому ж ещё пожалуюсь как ни вам...Не спала всю ночь, капец какой-то, и вы сейчас подумаете что у меня малая капризничала? Нееееет! У моего благоверного забрали права и МОЮ Матрешку за водіння в нетверезому стані! Вот капец...при чем по поводу машины вообще интересно ни каких документов о том что её забрали вообще не дали свиньи. И куда её увезли...хз...Короче поехал мой "ребенок" забирать мой автомобиль неизвестно откуда и не известно сколько это ещё обойдется по деньгам (((((((
    Хорошо хоть малая всю ночь спала, какая же она у меня умничка (ттт)

Ого, не знала что они могут лопнуть, я в шоке.

Так и у меня на 180 кг...может суть в том что б его не перекачать?

Ну вот если машину получу сегодня, хочу поехать посмотреть тоже что-то )))
    блин((( обидно за мафынку((( скорейшего возвращения ее домой!
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Всем мамулькам привет!
    Решила покупать коляску)) у нас колясочка, которую дали друзья, они ее откатали по полной, так у меня на нее нареканий нет,благодаря ей я поняла чего хочу и критерии выбора для себя, но хочу новую и красивую, пока остановилась на X-lander. Как они вам?
    Подскажите где можно посмотреть коляски кроме беби ван, или через интернет-магазины.Хочу цены сравнить.
    И на всякий случай еще спрошу у кого-нибудь таировских есть карточка скидочная в беби ван?
    у нас такая- мы довольны)
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что уже умеют детки в 1,5 года в плане игр? А то мне надо купить мелкие подарочки для похода в гости. Вот нашим малым можно погремушки дарить, а в 1,5 года? Вроде уже рисуют? Т.е. Какие-то фломастеры,наборы для рисования ...а что еще?
    если на мелкие подарочки- то рамки-вкладыши деревянные, фигурки животных, пластилинчик мягкий,мячики и т.д))такой себе унисекс) а! еще мыльные пузырики можно-всегда радость деткам)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Опять хвастану! Брат бежал 12 с лишним часов. Сгорел,а ночью замёрз.Он думал 20км пробежать,а организаторы отменили,и было тока 15 или 100км. В общем,он завёлся и решил добежать эти 100км. Замёрз,т.к в одной футболке был. Прибежал 16-ым! Представляете? Сказал,что мог и в десятку попасть,но он выбежал поздно. Ходит,но тяжело))))
    Так смешно то,что ночью слышу,что пришёл и так кряхтит,так вздыхает...Я испугалась,думаю,ну всё,побили))) Выхожу,а он еле стоит и двигается)))) Я ведь не знала,что он бежал сотку. В общем,довольный) Но больше сотку бежать не планирует)
    не ну вааще твой брат молодечик и с Варей подход находит и спортсмен, супер!

5. Вверх #16465
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вот зашла почитала и так сердце успокоилось что не только я ночью 500 раз кормила,20 раз меняла,все время качала и если спала то под дебильную мелодию из проэктора или под шум пылесоса...короче ночь гавно это факт,но для вас это нонсенс,а для норма уже и я честно просто злорадно порадуюсь что не только моя чудит))))))))))))...а то как ни зайду ночью тут тишина....все спят...а моя "любит маму с папой")))))) раньше такого не было,девочки....раньше как ни зайдешь в любое время суток все на форуме,бо не спим...а теперь тока я))))))))
    Булочка,ты не одна!!! ))) Просто,я даже зайти не могу! По 2 часа стою рядышком,глажу спинку. ))) И только потом,мы засыпаем,а через 2 часа опять кушаем)))) Я уже готова её с собой положить,но вот только она не хочет)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #16466
    Вот наш первый заплыв!
    Изображения
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #16467
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Звонила я на этот сайт с бассейнами, короче заказ у них от 6шт, но сумма заказа от 2500грн. Так что Света узнавай через своих знакомых, сделают ли они тебе такую покупку)))но мы максимум 1000 соберем. Та это вообще бред какой-то))))) а и забирать на 7км. Короче проще туда ехать и купить или у них или в Метро(я такой как-то покупала племяше)
    Вот только позвонила подруге,она у них спросит!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #16468
    Patissier
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, а сколько градусов у вас вода в большой ванне? Мы начал в 36,6 , но он не барахтался в ней особо, дошли до 35, и все я уже побоялась дольше, чтобы не замерз! Но он не активничал даже в 35
    мы набираем 35, чуть меньше, а к концу купания меньше 34. сначала он висит в воде, балдеет, а потом начинает барахтаться)

Заплыв зачетный! мамин пловец!)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #16469
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    девочки хочу сказать про грибочек,если для красоты он супер,но если от солнца,то фигня полная.Он накрывает тенью воду только когда 12-13 часов дня(но вы же не будете в эту жару с ребёнком на море.Это как раз их сон,если вам нужна тень,то надо типа такого

или ставить зонтик

этот сайт собирают многие девочки в совмесных покупках.могу дать ссылочку.К цене сайта 10 процентов,раздачи по всему городу,можно заказывать по единице товара со всего сайта=)
    Последний раз редактировалось Довгашка; 08.04.2013 в 11:38.

10. Вверх #16470
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мы набираем 35, чуть меньше, а к концу купания меньше 34. сначала он висит в воде, балдеет, а потом начинает барахтаться)

Заплыв зачетный! мамин пловец!)
    спасибо за совет)) значит начну с 35! ОДно радует, что уже в маленькую ванночку не надо кипятить воду!! и остужать 2 часа!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #16471
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Мы тоже идем гулять. но по всяким делам, мгазинам, так что я сегодня не в компании (((

Матрёшку мою только завтра вернут. Свиньи эти гаишники, не понимают что она домой хочет ((

12. Вверх #16472
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Вот наш первый заплыв!
    Ого,там смотрю ,в этом круге,специальная полочка для щек имеется))))))

13. Вверх #16473
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Вот наш первый заплыв!
    ой какой прелестный малый!!!!!

я вот только хотела наши выставить!!!! так у нас первый заплыв в один день выдался?
    и так здорово белая ванная, у нас черная
    Последний раз редактировалось Mamacita; 08.04.2013 в 12:10.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #16474
    Частый гость
    девули привет)) хочу что то поменять в квартире...решила шторы новые купить эти мне не нравятся... у меня телесного цвета обои и на них цветы светло желтые и белые.......как вы думаете какие шторы подойдут? диван у меня бардовый,но он так застелен постелью что и толком не видно его цвет
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

15. Вверх #16475
    спасибо за совет)) значит начну с 35! ОДно радует, что уже в маленькую ванночку не надо кипятить воду!! и остужать 2 часа!
    блин да нафиг кипячение это! я ни разу не кипятила, и пупки шикарные у нас и отпали вовремя! и в рд их мыли под краном!! хотя конечно и вода у нас лучше...пить можно из под крана!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #16476
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девули привет)) хочу что то поменять в квартире...решила шторы новые купить эти мне не нравятся... у меня телесного цвета обои и на них цветы светло желтые и белые.......как вы думаете какие шторы подойдут? диван у меня бардовый,но он так застелен постелью что и толком не видно его цвет
    Если очень захотелось поработать(в твоем случае, что-то поменять в квартире), ляг проспись, и все пройдет))))))))

17. Вверх #16477
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    про мужиков и соски. мой раз сполоснул.кипятком... из-под крана.я уже увидела, когда снова попросила ешо сполоснуть. на мои вопли был дан гениальный ответ: какая разница, тут же тоже вода горячая. не, ну шо за люди?!!!
    а мой с первой малой, смесь разбавил кипятком))))))))))))) хорошо я увидела

18. Вверх #16478
    вот наш первый заплыв! А девушка отказалась фоткаться со слезами )

перед стартом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0434.jpg
Просмотров: 32
Размер:	86.0 Кб
ID:	6039552

Название: IMG_0437.jpg
Просмотров: 32
Размер:	94.0 Кб
ID:	6039564

Название: IMG_0435.jpg
Просмотров: 35
Размер:	105.9 Кб
ID:	6039577

ну и невестам за бугром не могла не сфоткать....надо грудь волосатую дорисовать

Название: IMG_0428.jpg
Просмотров: 33
Размер:	83.1 Кб
ID:	6039587

а это обновки из H&M сколько у них всего классного!!!!!

Название: IMG_0432.jpg
Просмотров: 42
Размер:	96.6 Кб
ID:	6039604
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #16479
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Ого,там смотрю ,в этом круге,специальная полочка для щек имеется))))))
    не говори))) мамин шарпей)))
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #16480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Если очень захотелось поработать(в твоем случае, что-то поменять в квартире), ляг проспись, и все пройдет))))))))
    я уже давно хочу это сделать)) так что спать не канает))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

Закрытая тема
Страница 824 из 1019 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя