Девули, а сколько градусов у вас вода в большой ванне? Мы начал в 36,6 , но он не барахтался в ней особо, дошли до 35, и все я уже побоялась дольше, чтобы не замерз! Но он не активничал даже в 35
|
Девули, а сколько градусов у вас вода в большой ванне? Мы начал в 36,6 , но он не барахтался в ней особо, дошли до 35, и все я уже побоялась дольше, чтобы не замерз! Но он не активничал даже в 35
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем доброго утра и отличного настроения!!!!!
Мой бутуз сегодня тоже срыгивал в 5 утра, я проснулась от страшного звука, малый захлебывался. Я в сумерках на таком перешуге была, эта каша со рта лезет безпрерывно, я его бегом столбиком, мужа криком разбудила. Вообщем перепугались конкретно.Мыли под душем в 5 утра, т.к. обрыганый весь был.Для меня это вообще нонсенс, он срыгивает очень редко и по чуть-чуть.Думаю, просто перекормила ночью.Этой ночью он особо голодный был,кушал 3 раза и видать я его доконца столбиком не додержала......
А ма вчера своего бутуза-карабуза покрестили!!!!!!!!!!В купель опустили по пояс и побрызгали на головку.Он очень громко смеялся и когда унесли с воды начал плакать.Вообщем все понравилось.За деньги никто и слова не сказал. Муж положил в ящичек для пожертвования денюшку и все на этом.Батюшка сказал пренести ребенка на первое причастие через неделю.Девочки, кто-то так делал?Просто интересно....
и у меня такаж фигня(( пятки уже спасла-сделала дней подрят парафиновый кремчик плюс носчки а вот остальное все-жах(((
есть в канцтоварах- но нужно брать очень-очень хороших проверенных фирм
мы очень уважаем пальчиковые краски- у Костика как начал сидеть-крайола были и Темке хотела зказать из америки- но подруга сказала что нашла рецепт как делать самим- будем сами делать с пищевыми красителями- на случай если вдруг в рот засунет-но у меня Костик не близывал и рисовал только в стуле для кормления- и все было гуд покупали бумагу для принтера и нам ее хватало на месяц где-то)) а с года уже мелки и кисти крупные были))
блин((( обидно за мафынку((( скорейшего возвращения ее домой!
у нас такая- мы довольны)
если на мелкие подарочки- то рамки-вкладыши деревянные, фигурки животных, пластилинчик мягкий,мячики и т.д))такой себе унисекс) а! еще мыльные пузырики можно-всегда радость деткам)
не ну вааще твой брат молодечик и с Варей подход находит и спортсмен, супер!
Вот наш первый заплыв!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
девочки хочу сказать про грибочек,если для красоты он супер,но если от солнца,то фигня полная.Он накрывает тенью воду только когда 12-13 часов дня(но вы же не будете в эту жару с ребёнком на море.Это как раз их сон,если вам нужна тень,то надо типа такого
или ставить зонтик
этот сайт собирают многие девочки в совмесных покупках.могу дать ссылочку.К цене сайта 10 процентов,раздачи по всему городу,можно заказывать по единице товара со всего сайта=)
Последний раз редактировалось Довгашка; 08.04.2013 в 11:38.
Мы тоже идем гулять. но по всяким делам, мгазинам, так что я сегодня не в компании (((
Матрёшку мою только завтра вернут. Свиньи эти гаишники, не понимают что она домой хочет ((
Последний раз редактировалось Mamacita; 08.04.2013 в 12:10.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девули привет)) хочу что то поменять в квартире...решила шторы новые купить эти мне не нравятся... у меня телесного цвета обои и на них цветы светло желтые и белые.......как вы думаете какие шторы подойдут? диван у меня бардовый,но он так застелен постелью что и толком не видно его цвет
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Социальные закладки