|
Сегодня кстати после вчерашней шоколадной конфетки все гуд!!!!
Девочки, "поздравьте" меня, я простудила левую сисю(((( Вчера ездила в рд к Леночке она расцеживала меня, слева возле подмышки боли и затвердения позавчера почувствовала( Хорошо что папа выходной, поехал вчера со мной в рд, я так выкручивалась когда меня расцеживала Лена, ногами до потолка доставала( Смотрите аккуратно с кормежками на скамейках сейчас и с раздеваниями на солнышке( Реально оочень неприятненько все это, хорошо мы успели приехать пока температурка не бахнула под 40, там таких как я тока запущенных еще до и после меня была толпа( Еще забыла написать, мне выписала Лена компресс, всю ночь я мокрая спала с малым под сиськой, я сегодня еще сутки надо с ним ходить и спать, и разминать сисю( удовольствие просто неописЮемое
Моя Семья-мое Счастье :)
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
А у нас это уже норма))))))
Вообще когда вы тут пишите что дети могут спать по 4-5 часов подряд ночью,у меня ощущение что вы пишите про своих "годовалых" детей))))) и чего я хочу от своей 2,5 месячной чудачки?)))
Всем привет и с праздником)
Кстати одела модой человек малатан.....большемерит это факт и чет я не пойму...ноги еще куда ни шло,а руки длиннющие...якать фигня)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем доброе утро ))
По истине говорят. что когда рождается в семье ребенок, то у женщины становится на одного ребенка больше ((((
Девочи, кому ж ещё пожалуюсь как ни вам...Не спала всю ночь, капец какой-то, и вы сейчас подумаете что у меня малая капризничала? Нееееет! У моего благоверного забрали права и МОЮ Матрешку за водіння в нетверезому стані! Вот капец...при чем по поводу машины вообще интересно ни каких документов о том что её забрали вообще не дали свиньи. И куда её увезли...хз...Короче поехал мой "ребенок" забирать мой автомобиль неизвестно откуда и не известно сколько это ещё обойдется по деньгам (((((((
Хорошо хоть малая всю ночь спала, какая же она у меня умничка (ттт)
Ого, не знала что они могут лопнуть, я в шоке.
Так и у меня на 180 кг...может суть в том что б его не перекачать?
Ну вот если машину получу сегодня, хочу поехать посмотреть тоже что-то )))
Девочки,иду на 411б.,выход в 12.00,если кто-то идёт гулять-увиимся там,мы деда с собой берём-кто ж будет возить коляску,пока мы с Ирой на роликах
\Крис,твоему мужу выговор и в угол поставишь потом!!паразит![]()
Социальные закладки