|
По поводу борзоты ПРОМОДА.
Мне вот непонятно: почему вещи сезона зима, уцененные в хлам в магазинах Промод во Франции и на сайте Промод, в нашем магазине висят как новая коллекция???
Зарабатываем-с, как умеем?
Ты придираешься.
![]()
Мы были во Львове неделю назад, в центре с радостью увидели знакомую вывеску Бенеттона и, конечно, замчали туда. Только буквально сразу же я увидела там куртку промодовскую, которую меряла в нашем Промоде прошлой осенью (и стоила она, естественно, полную цену), а также там обнаружилась красная кожаная куртка Phard, которую я видела в магазине еще раньше (так как Phard мне не нравится, то была я там только один или два раза - года два назад: в первый раз зашла посмотреть, что это, второй раз - убедиться, что мне действительно это не нравится). Ну и там, конечно, было еще много вещей того же временного периода, просто я все вещи Беника-Промода не помню. ))))
Так что не жалуйся - бывает и хуже.![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.01.2011 в 15:56.
Не подскажите где можно у нас купить цепочку на талию?? желательно золотую, но на крайняк можно и бижутерию. нигде не могу найти![]()
Если это был сток, то он был очень анонимным - нигде не было написано, что это стоковый магазин. Да и цена промодовской куртки была как на новую коллекцию, а уж фардовская куртёшка стоила 2 тысячи гривен. Ну его нафиг такой сток. )))
Ну, видать, Львов покруче Москвы будет, потому что цены там были далеко не стоковые.
на прошлых выходных купила на 25-ой в новом магазинчике "Калипсо" джинсы итальянские, лекало супер! довольна очень, т.к. у меня гм...32-ой вообще-то...трудно найти что-то достойное по хорошей цене... купила за 900грн. со скидкой, были около 1400..щас посмотрю адрес на визитке...
ул. Кристиана Диора, 17, "Калипсо"...(это, где дальняя стоянка)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.01.2011 в 10:07.
Девочки, милому на ДР решила подарить ремень (костюмный вариант), хотелось бы уложиться в 300-400 у.е. И что-то ничего в голову не идет.. 5-я Авеню в СП - ничего нужного мне нет. В Коконе есть костюмные варианты? А в Каналли цены примерно какие или с моим бюджетом можно и не соваться? Может в Кардинале большом есть ремни?? В общем где искать ?? Заранее спасибо за помощь!!!!
Подскажите где можно сейчас и почём купить курточку Коламбия?
Есть ли уже скидки в магазинах?
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Девочки,подскажите где купить дубленку или куртку?
побывала в стоковом магазине в Александровском у Привоза
не видела чтобы кто-то отписывался о нем
так вот-это реально сток, большая площадь, огромный выбор, цены соответствуют стоковым вещам, есть детское, обувь, марки заявленные на оконной рекламе присутствуют
была там пробегая мимо, детально не рассматривала, но есть что купить
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Кто брал обувь в Alex Bell? Производство, качество?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
подскажите, пожалуйста, где можно купить пуховик БЕЗ меха на капюшоне, до колена. желательно, чтобы модель была не чисто спортивная
мех на всех пуховиках отстегивается
сегодня видела на толчке на поселке, большой выбор и цены интересней чем в магазинах
Социальные закладки