|
Это для гордецов жалость - деструктивное чувство))). Как когда смотрят картинки с пацанами девятнадцатилетними с ампутированными конечностями и жалеют их представляя себя на их месте и благодаря Бога за то, что сами целы.
Но есть и другая жалость, которая от любви, и которая в русском языке была синонимом любви.
Хотя я, собственно, повторила твои слова.
Я желаю всем счастья!
Мне очень жаль,что Вы так думаете.Ведь Вы, Барабанщик,Чел и Форрест тоже одного поля ягоды и тоже пересеклись и со стороны можно смело назвать,что подобное притянуло подобное.Но я искренни верю,что они по уму своему Вам не четаЗЫ: А Вам обидно да,что Никася умный человек и не пошла на поводу у неверующих?
![]()
Если бы только детки)). Лично знаю одного гражданина, который по молодости когда пленки проявлял, все засветил, потому что когда ему сказали, что это надо делать в темноте, он это делал с закрытыми глазами. При этом сейчас весьма успешен и заряжен. Я думала, что это придумки, когда мне рассказали, поверить не могла.)))
И многие люди так поступают фигурально выражаясь. Не меняют то, что надо изменить в действительности, а прячутся от нее за закрытыми глазами.
Я желаю всем счастья!
Согласен.
Бога нет.
Выходит, ничья?)))
---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 11:46 ----------
[QUOTE=чeл;51542650] Души нету.
Это фикция)
---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 11:47 ----------
Как это ка?
Его просто нету. И все. Без затей, так сказать)))))))))
он просто есть.
индивидуальная субстанция разумной природы
человек слаб, слеп. кто как на ощупь. одному мягкое теплое, другому холодное скользкое.
Бог, видете ли, не обьект науки. следовательно не существует обьективных критерий проверки правильности что вижу я, что кто то другой.
не допускаю..
патамушто, кроме вышесказанного, у меня есть вера и доверие к моим предкам, к Апостолам.
Вполне может быть и так, что "неверующие" вышли из кругов "вер", а некоторые только начали их наматывать. И им еще предстоит разбить новых кумиров, которых они возвели на месте предыдущих
---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 13:40 ----------
Так и у других есть свои предки и апостолы. И убеждения, переданные в качестве семейной традиции.
Что-то типа наследственного заболевания...
Born to be Alive
У Вас доверие к одним источникам - Апостолам, у Ислам2 доверие к другому источнику - к Корану.
В этих источниках много отличий.
Вы оба пользуетесь одним критерием - верой.
Но верите в разные вещи.
(Ислам2 не верит в Святую Троицу, например)
Троица или есть или ее нет совсем, - как говорил Винни Пух.
Выходит, что как минимум один из Вас неправ.
А мы помним, что оба пользуются железным критерием - верой.
Значит, как минимум одного из Вас этот критерий подвел и он ошибается (ну, хотя бы, в том же вопросе с Троицей Святой)
Получается, что раз одного из Вас такой железный критерий как СВЯТАЯ ВЕРА уже подвел, то он не так уж и "железен" и может подвести всякого, положившегося на него. Получается, что это и не критерий вовсе. И ошибаться может всякий верующий.
Нет?
---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 13:44 ----------
Я уже спрашивал. Предки.
я, кажется, там запятую поставил. не?
---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 11:08 ----------
критерием вера никогда не была.. или вы как то суперстранно выражаетесьВыходит, что как минимум один из Вас неправ.
А мы помним, что оба пользуются железным критерием - верой.
критерий чего?
Доверять апостолам-это доверять обыкновенным людям,которые обладали определенными знаниями! А доверять Корану-это доверие самому Всевышнему!
Даже очень!В этих источниках много отличий.
ВерноВы оба пользуетесь одним критерием - верой.
И как тут поспоришь?))Но верите в разные вещи.
"Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Троица!" Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын"(Коран 4:171).(Ислам2 не верит в Святую Троицу, например)
Троица или есть или ее нет совсем, - как говорил Винни Пух.
Выходит так!Выходит, что как минимум один из Вас неправ.
Именно так!А мы помним, что оба пользуются железным критерием - верой.
Железная логика!Значит, как минимум одного из Вас этот критерий подвел и он ошибается (ну, хотя бы, в том же вопросе с Троицей Святой)
Уже так получилосьПолучается, что раз одного из Вас такой железный критерий как СВЯТАЯ ВЕРА уже подвел, то он не так уж и "железен" и может подвести всякого, положившегося на него. Получается, что это и не критерий вовсе. И ошибаться может всякий верующий.![]()
Социальные закладки