|
извини,я забыл что для тебя английский это набор крючочков.Прогони через переводчик:
это первые попавшиеся в которые тыкнул отсюда:MOTORMAN WITH VALID USA VISA REQUIRED FOR DP3 PIPELAY VESSEL IN USA/GULF OF MEXICO.
12 WEEKS ON, 4 WEEKS OFF.
JOINING END JANUARY/BEGINING OF FEBRUARY.
160 USD PER DAY.
не хватает образования ? пойди ложкомойкой:
Urgently requires a campboss to oversees cook/ stewards/house keepers. Salary offers USD80/day. Min 10 years experience as campboss. Posses BST, Food Handling certs. Must be able to cook international cuisine such korean, western, middle east and asia . Preferably with hotel experience. immediate opening available.
http://odessacrewing.borda.ru/?0-4
Ахренеть. Один чувак в 3 должностях с зарплатой 2400 и с минимальным стажем 10 лет.
Ты болен, я за такие деньги и на таких условиях хрен из своего кабинета выйду
Ты вопрос понимаешь?
Совокупный годовой доход матроса 30к?
И мне ло лампочки сколько твоя теща получает, на лекарства ей хоть оставь![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
понятно,английский для тебя действительно крючочки...попробуй все таки прогнать через электронный словарик.
на тебе 3000
Camp Boss (Chief Cook), Platform
3000 $ , контракт 4 месяцане, твой вопрос не понимаю...ты свой доход считаешь с женой а он должен быть холостяком ? ...Ты вопрос понимаешь?
Совокупный годовой доход матроса 30к?
Весь процесс в ветке можно описать одним видео
Ну переведи это, я не силен в морских терминах, как правильно называтся эта должность?Urgently requires a campboss to oversees cook/ stewards/house keepers. Salary offers USD80/day. Min 10 years experience as campboss.
Ну ясен пень не понимаешь. Сравнивать начал ты если ты помнишь, зачем-то отправив меня в какой-то долбаный крюинг, куда-то ехать
даааа...всей семьей вы одного матросика завалили...Ответ можно получить?То есть совокупный годовой доход матроса 30к баксов?
гм,вообще то там морского то и нет...как же ты в типо часто тобой посещаемых заграницах с официантами общаешься ? "ай вонт ням ням колбаска" ?..или опять брешешь о поездках ?
нет нельзя,пока мы по твоей прихоти сравниваем доход "футбольной команды с доходом одного боксера"....а это абсурд.Ну ясен пень не понимаешь. Сравнивать начал ты если ты помнишь, зачем-то отправив меня в какой-то долбаный крюинг, куда-то ехать
Ответ можно получить?
Слив засчитан, из 48 слов ни слова по теме не написал.
Не ответил ни на один вопрос, но всунул свой конченый стариковско-кодымский гумор.
Ну что же, попробуй завтра, я пока домой поеду, тут мои совки закончили вроде собирать конструкцию, а ты мне уже настолько надоел своими ужимками и прыжками.
Что лучше я спать. А ты не пей так много, попробуй начать бегать, фрукты соки.
Лайла тов, мой упоротый друК![]()
английский ты за ночь конечно не выучишь...но как проснешься повторяй "ай эм э тэйбл"....
ты 12х1000х1.29=15500 бакинских
матрос на моем пароходе(жратуху и всякую лабуду не учитываем)... 1700х9(мы же не изверги заставить его работать 12 месяцев)=15300
радуйся,ты выиграл 200 баксов....но ведь ты эе капиталист !
Сынок, ты года протрезвеешь, задумайся на тем что я кроме всего остального, плачу зарплату 5-6 сотрудникам (в зависимости от объёма работ), арендую помещение,оплачиваю коммуналку, закупаю материал, бензин, транспорт ну и налоги естественно. Да и по ходу пьесы, еще появляется ряд затрат.
Другими словами, если посчитать совокупный годовой оборот, то ты будешь неприятно удивлен.
Но ты да, мега олигарх, особенно твоя матросня
9 месяцев ишачить в море, на опасном производстве, нанося вред здоровью и зарабатывать столько же, сколько я сидя в кабинете, переписываясь с тобой
Бросай пить Алка, ты и твои сотрудники нищеброды, работающие на дядю Васю, точнее на дядю Сэма, за гроши в далеко не комфортных условиях, не платя налоги.
Не убедил ты меня![]()
Социальные закладки