|
я хочу залив все соусом запечь в духовке *забыла написать)))*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
или может вместо риса картошечку на мелкой терке потереть??
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
не-не-не, я ж сразу "под себя" адаптирую - я бы такое приготовила только с фаршем, а на гарнир салат подала.
Но это ж я с программой "к лету быть хоть на килограмм меньше". Тебе оно не надА)
А так - тогда картошку потри, а не рис. Фиг его знает этот рис -приготовится не приготовится, ну его)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А моей тушёной (или тушОной?) капустой сегодня побрезговали...
Вложение 3674492
Сказали: тмина много... А я бежал с работы, старался... Хорошо, хоть котлеты понравились (с крабовыми палками, гы-гы).
Сегодня мне установили как раз роутер TP-Link, я друга своего попросила, ему на радио-базаре сделали, правда он с меня денего не взял, но я его просила купить не дешевый, потому что знаю, что скупой два раза платит, да и он покупал у знакомых, ему бы врядли скинули не то, приходили кабельщики, сказали, что нормальный роутер, установили 20-тку, бегает интернет, шо живой)))))
а у меня сегодня вредная еда, но так захотелось картохи! порезала ее средненько, соль, перчик, бекончик и запихнула в микроволновку, 6 мин и она вареная)) а сверху добавила вешенок, тушеных в сметанке! красота!
Добрый вечер!
Татьяны, с днем ангела!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Всем привет!!!
На улице такой дубарь!
Прибежала и сразу чай сделала
Как говорится,зима-это когда чайник включаешь раньше,чем компьютер
Жду "Пекельну кухню"
Чеб,твои барышни совсем избаловались,такая красота-ммм!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Чеб, может мне переехать к тебе на недельку и показать твоим девочкам как нужно кушать?!только чур без красного борща, ухи и голубцов..... Все остальное я ем
(особенно тушенную капусточку)
Юльчен, вот тут Татка выкладывала Рыбные хвосты...думаю, по такому же сценарию можно и твою начинку сделать ?)))
ДЕвули, если вы всетаки соберетесь на этой неделе - я мысленно с вами.... А то ко мне гостья должна в пятницу приехать, буду эту неделю гидом по городу работать... это чтоб мне жизнь малиной не казалась, что у меня неделю выходные
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я - само самообладание ! Извините за калабмур.
У меня подруга такая хозяйка, что аж завидки берут.
Была у нее, предварительно нажравшись дома домашних вареников (не моих((() с домашней сметанкой и сахарком.
Прихожу к ней, а она печет красивейшие такие длинные пироги из дрожжевого теста с маком, играючись так.
Но духовка у нее знатная - 7 кухарей, у меня вечно отмазка. что у меня духовка плохая)))))
Так я !!! в кухне, за столом перед 4-мя пирогами и 4-мя в духовке, да при запахах на всю кухню, честно пила кофе и ни кусочка не съела !
Во как! Потому что не то, что в сови весенние вещи, я в свои зимние уже не лезу !
А зимние вещи у меня все на 2 размера больше, потому что "кто-то сильно много ест" (с)
класссс!!!!Как говорится,зима-это когда чайник включаешь раньше,чем компьютер
А какая зубатка по вкусу?? Сегодня думала купить, но не решилась. КАк ее лучше готовить?
Девочки и Че, я сегодня первый раз жарила и ела окуней)) Свежепойманных.
Вы наверное еще не знаете о моей маленькой особенности-для меня любая свежая рыба-это пытка, кхем, одного очень неприятного рефлекса, поэтом со свежей рыбой я не имею никакого дела обычно, а тут...
Необычайно благодарная рыбка. Я конечно свинка, но у меня были уже вычищенные, потрошенные окуни ( тот кто их ловил знает о особенности моего организма и реакции на сырую рыбу).
Жарится быстро, красивого цвета получается, не воняет ужасно жареной рыбой на кухне, рыба сладкая, без характерного привкуса и запаха.
Я даже сфоткать не успела-мужчины съели)))
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки