Сообщение от
*=Nikole=*
Сильва, все мы знаем как Вы красиво умеете все преподнести)у Вас на это талант)
1.Я консультировалась у Вас по поводу родов- к кому лучше обратиться?везти к вет.врачу или чтоб он приехал домой? Но Вы сказали лучше привози ее ко мне!Я сказала, что я ее одну не оставлю и хочу быть рядом во время всего этого. Вы сказали-я тебе позвоню, как только увижу, что началось. Да, позвонили, когда уже 3 щенка появились на свет, но приехать не разрешили!Я все понимаю, требовать чего либо я не имела право. Действительно БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Но договаривались именно так, что я буду рядом со своей малышкой-и если б я знала, что Вы не разрешите мне приехать, хоть одним глазком глянуть, как она-я б ее у Вас не оставила.(Это для Zyablik «Вообще, отдать свою собаку куда-то рожать и повесить ответственность за неё и щенков на кого бы то ни было»-)
Привезли мы ее к Вам вечером 18.09 и в эту же ночь малышка родила.-ну да это же «практически за неделю до родов беременная сука переехала ко мне» как написала Сильвия.
Как только мне позволили приехать-я сразу примчалась к мамочке с детишками и спросила, когда можно их забрать?Но Вы сами же тянули «резинку» и не разрешали их забирать, так как у Вас рожала другая сука и Вы ждали, чтоб подсадить к ней нашу девочку, которую Вы выбрали себе.
Так в чем Вы меня упрекаете?
2) Но не сошлись в цене...на предложенную мной "копеечную"сумму в1400 $ за трех щенков -девушка сказала-" МАЛО. Хочу 2100"
Вот это уже интересно откуда Вы взяли сумму 2100???????Почему же Вы не пишете все условия, которые Вы мне поставили? «Мальчишек можно взять по 400, девочку ну…600уе, только деньги после продажи щенков и еще будешь мне оплачивать их проживание у меня и кормление»…опа…весьма заманчивое предложение-зная Сильвию, которая меньше чем за 1.000уе собак не продает-я могу очень долго «ОПЛАЧИВАТЬ ПРОЖИВАНИЕ ДЕТЕЙ».И учитывая цену на вязку в 500 евро, стоимость проживания у «дорогой» Сильвии я бы просто не потянула.
Я сказала, что пусть тогда живут у меня, но если у Вас будут клиенты…я рассмотрю любые Ваши варианты.
Когда одного мальчишку забрали в новую семью, мой отец встретившись с Вами спросил не хотите ли Вы забрать остальных? На что Вы ответили, что я давно предлагала по 400уе(только Вы забыли сказать, о проживании).И когда я Вам позвонила уточнить условия-Вы мне ответили, что девочка резко падает в цене, т.к. я продала мальчика (маленького) на котором можно было нормально заработать. Хорошо, ладно…я уже соглашаюсь и на такие условия. Вы говорите , что подъедете и посмотрите их со дня на день…Хотя по поводу девули мне и тогда звонили и за 450 уе готовы были забрать, но тогда бы Вы точно не взяли одного мальчика. И мы ждем…ждем…а Вы каждый день только обещаете. Да, обида была именно на то утерянное время, когда детки были маленькие, и снизив цену, можно было их легко продать.
Потом вдруг звонок на Новый Год-что мол «есть у меня на девочку клиенты и на мальчика-я дала им твой номер, они сегодня-завтра тебя наберут…цена на девочку 1.000уе, на мальчика 600уе…и там и там ты торгуешься. Это мой вам подарок на Новый Год))))))))На что я ответила:" Вы говорите свои цены, сколько Вы хотите-а мне 400уе как и договаривались, мне больше не нужно".
Но естественно никто даже не позвонил)))Кстати, когда Сильвия звонила мне с угрозами "разорвать меня и уничтожить" после моего сообщения на форуме-она почему-то даже не вспомнила тех людей, о которых так распиналась, когда на мой вопрос зачем морочить голову? И зачем было говорить, что дали мой номер тел. И чтоб я ждала, что кто-то позвонит)))На что я получила ответ-каким еще людям? Я вообще никому не давала твой номер…или что-то типа того.
Потом Вы позвонили сказать, что готовы наши документы-и я сказала что от Вас никто так и не позвонил-Вы сказали как это?я им сама позвоню, они же так хотели, так рвались тебе позвонить)))))и дальше таже история-«у меня сейчас нет времени, я тебе позвоню, когда освобожусь и согласуем, кто к кому приедет»
Оказывается, «мороз» пошел еще сразу после того, как я решила, чтоб детки пожили у меня, и мне СЧАСТЬЕ, и оплачивать проживание у Сильвы не нужно!
Хотела Сильвия подробностей!Подробнее уже и быть не может)Специально не хотела выносить всю эту ситуацию на форум, но затронули тему заводчика-и я в двух словах сказала как было.
Я абсолютно согласна, что заводчик не обязан, не должен помогать в реализации щенков-но тогда не нужно самому это предлагать и тянуть время, ведь Сильвия прекрасно знала, что будет когда детишки подрастут)Если кого-то не устраивают условия, тот об этом говорит, а не ехидно делает на зло!
Девочки, извините, что вам приходится все это читать…
Социальные закладки