|
Согласна с Xelga вот так происходило судейство..... она просто отвернулась
Но огромное спасибо Сильвии за терпение, выставила нашего Феника, как пологается( девочки очень тяжело, ночью ехали в Киев, с 7 утра стояли до 3 дня пока наша очередь дошла, все измотанные, собаки уставшие, а тут еще так оценивают.....
Последний раз редактировалось 6969; 26.02.2013 в 09:41.
Феника поздравляем с днем варенья!! Побольше игрушек и вкусняшек малышу))))
это Алена )))Леночка поздравляю феньку с днем варенья желаю ему побед на выставках.....он очень красивый парень!!да судья конечно коза( не справедливо конечно...надо было ей в бок дать)что бы смотрела куда надо. шерхашка деловарь такой на ринге...молодец !!
Анячечка, Алена спасибо за поздравление.....
Все хорошо мы не растраиваемся.... нас ждут еще выставки-Феник самый младший участник в этом ринге был......тяжело ему первая его выставка..но теперь немного навыков у него появилось.....к обществу привык, к большому колличеству собак....к шуму.....Нормально все ....
А на счет судьи-лучше к ней не попадать на выставки, она всех собак подряд бортовала и ставила оценки ОЧ.Хорошо!!!! Хотя были красивые достойные собаки.... (хорошо что она гланды на этой выставке не смотрела!!!))))
Welcome to my mad world
На данной фотке судья описывает собаку в другой стороне и девочки помощники записывают то, что она говорит через переводчика. А на столе пока готовится следующий участник))) Сама работала в ринговой бригаде и эта картина мне знакома.
Я за судью ничего не пишу, я описала ситуацию по фото.На нём всё видно))))
Поздравляю ещё раз Феникса и Шерханчика с дебютом))) Юниоров было много и занять призовое место самому младшему участнику- отличный результат)))
Вот ещё есть фоточка Феникса
Фото с других форумов, фото Шерхана,к сожалению, там не было)))
Последний раз редактировалось tita73; 26.02.2013 в 11:19.
Сильвия поздравляю и нашего папу Дюка) со вторым призовым местом ...молодцы !!!
Последний раз редактировалось angel 2013; 26.02.2013 в 11:51.
Девченки,спасибо за фотко..
Мы с Джэвиком тоже готовимся к поездке....
Последний раз редактировалось eva+eva; 26.02.2013 в 14:52.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ну на счет нравиться или нет.Мне говорили,что фины терпеть не могу маленьких и темных собак,а его жена предпочитает у терьеров высокий постав (если правильно написала) хвоста.Финке действительно не понравился окрас малого,а вот за хвост она ничего не сказала.А ее мужу понравился темный окрас и фостик маси и не обратил внимания на вес.Сколько людей,столько и мнений.
Еще там был один момент с российским судьей.Он у кокеров пересчитывал зубы,а у них по стандарту могут отсутствовать зубы,но главное правильный прикус.Причем пересчитывал не у всех собак.А эта собачка уже имеет не один титул.
Девочки и мальчик.Можете объяснить.Финка написала,что у Шерика узкая морда(не короткая,а именно узкая).Это как?В стандарте это есть?
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 26.02.2013 в 15:23.
Оля,возможно она имела ввиду-не наполненная,это часто встречаеться у йорков
Социальные закладки