Зачем ездить, если стучит и когда машина стоИт?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мёртвая подушка к примеру передаёт любые вибрации от двигателя , а от них уже дребезжать может что угодно. А что там конкретно кто ж его знает, если пробег 26000 машина вроде новая, или к официалам ехать, или в инете смотреть клубные форумы по марке авто, может уже встречался подобный стук.
Почему? Мне в первое авто официалы лили виско бп5000 , масло в принципе хорошее, я его и после гарантии лил. Мерседес льет масло оригинал, что там на самом деле не ясно, мерседес же масла не производит наклейки клеит, но обычно конкурс кто выиграл того производителя масло и льют , но точно не гавно по цене было 210грн литр масла, в принципе я сейчас лью масло фучс оно мне стоило 190грн литр, как бы разница небольшая...
меня иногда очень "улыбает" ситуация, что некоторые люди хотят \ мечтают \ а некоторые и приобретают очень хорошее, дорогое авто, мол круто, престижно, а денег жмут на нормальный сервис, покупают не оригинальные запчасти, ну и вообще жлобятся.
Запомните! ваши денежки нужны не только автомеханику, и менеджеру, но и девочкам на ресепшене и даже уборщице
Социальные закладки