говорят хороший стук себя проявит, если вме что-то стучит, мне достаточно приехать на скажем так диагностику, подергали ходовую, посмотрели на аморты, если в се в пределах нормы можно на тотус авто подьехать на вибростенде еще аморты проверить и другие детали в режиме вибрации если проблем нет то ездим дальше пока стук не проявится так что его определить можно.
при езде по неровной дороге, тоесть ухабы и ямы у меня в прошлом году гремело как в пустом ведре шары металические катали, в итоге заменили амортизаторы передние и все, а так они внешне без потеков, их обьективно можно только на вибростенде проверять, но и то не во всех режимах...
давай сходи освяти колесницу. это бесы)))
ЗЫ: почти в тему)
https://coub.com/view/20ihlj
Месяца 3 тому тоже нэрвы все порвала, не могли найти
Увы, подсказать не могу.
У меня под торпедой, справа звук был.
Пол бака бензина спалили по ямам за монастырём, и ничего сказать не могли
Мне легче, у меня на гарантии. Оставила и сказала, пока не устранят, не заберу.
Уж и не знаю что , но за пару суток сделали))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ну мне тоже смотрели аморты скажем так в мае месяце 18 года, не потевшие на внешний вид, даже проехались по ухабам, ну предположили что скрепят опорные подшипники, а пока дело дошло, был уже август, приехал менять опорные подшипники проверили еще раз послушали покатались и таки решили что и амики надо поменять, если вся ходовая нормально а колотит то как в пустом ведре шарами...Я даже в тотус на вибро стенд поехал, но не сложилось, там какой то знакомый сервисника на вибростенде авто проверял, я ждал пока его авто проверят, ну как бы я ожидал своей очереди, но или деньги людям не нужным, но сервисник чета лясы начал с корешом точить, потом они стали авто фотографировать прямо там в боксе, видимо для продажи, и я не выдержал цирка и уехал.
Ну вообще амики можно проверить либо на вибро стенде, либо сняв и прокачав, иногда в автомобиле методом покачивания видно...
А вот задние аморты на предыдущем авто стучали как молоточком по кузову, при езде по брусчатке, а по ухабам нормально все было, поесть стук проявлялся на мелкой неровности. заменил все прошло.
Ну была б эта проблема, стучало бы часто хотя бы на ухабистой дороге, но у меня иногда. Недели две могу нормально ездить, а потом этот одиночный звук. Короче не знаю я(
Просто лично для себя любые непонятные звуки неприятно
Может стукнуть, когда уже просто стою с работающим двигателем
Последний раз редактировалось bubosik; 03.09.2019 в 06:02.
Ну да если и на стоячей стучит иногда то как вариант подушка коробки или двигателя
Это же как двигатель должно колбасить на холостых)
---------
Короче, Бубосик, бери какое-то адово пойло и едь ко мне
(если тебя конечно Бонни не укусит))
https://www.youtube.com/watch?v=hpX3VENsDWo
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ваня, "колбасить" и "подгружает" понятия разные. В общем, ждем подробностей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки