Poni
тебе гранд-мерси от моего мужа!
Оделся он сегодня в #730 и пошел на работу!))
(Я флакончик уже перепрятала на всякий случай, ибо и сама еще не распробовала толком)
|
Poni
тебе гранд-мерси от моего мужа!
Оделся он сегодня в #730 и пошел на работу!))
(Я флакончик уже перепрятала на всякий случай, ибо и сама еще не распробовала толком)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, а Зависть это что? Может и мне оно надо.![]()
Конечно, можно - почему нет? Наши встречи не являются какими-то тайными сборищами на конспиративных квартирах)))
Потестить всю линейку сразу можно без проблем, у меня есть набор пробников. Полные коробочки - да, разлетелись, но приедут новыеПатрисия имеет в виду снабжать свое представительство всем, что им придет в головы выпустить - в том числе и экспериментальными экземплярами, чтоб мы могли их разнюхать, разложить-собрать (что-то похвалить, что-то обхаять).
Для меня вообще самый главный момент и мотивация этим заниматься - это возможность лично участвовать в создании ароматов. Приложить, так сказать, лапу....
Почитать пока только тут, украинский сайт будет готов буквально на днях. А у самой студии сайта вообще еще нет - они как-то не заморачивались своим пиаром. По-моему, они вообще больше творческие граждане, чем маркетинговые![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А, ты же не в курсе...
Зависть, Жадность, Любовь для взрослых,Страсть под пеплом и еще несколько наименований - это духи. Тех же авторов, те же носы, те же руки. Просто они сначала, когда шли переговоры, прислали пробники с духами, для ознакомления. Мы их и тестили, когда я раздумывала, надо мне это или нет - проект, в смысле. А парфводу цельной кучей передавали "в чумадане"... Короче, это те еще путаники, я тебе скажу. Духи тоже приехали, потому что я писала и клянчила хотя бы пару баночек...
Честно - мне не хотелось смешивать презентацию регулярной линии с демонстрацией пары флакончиков, про которые непонятно пока, будут они в будущем или нетНо несколько штучек у меня в шкафу стоит, которые на нас изначально произвели безумное впечатление. Выклянчила))) Ну, и пробирки есть, кроме той, которая пахнет у Ирискис в спальне...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Так я и знала. Вот чуяла, что мужики повадятся))))
Пусть носит на здоровье![]()
Для моего носа №730 должен очень хорошо сидеть на пацанах, там даже легкий кожаный оттенок вылазит, хотя и не из чего ему вылазить. Живой, очень живой аромат (я уже писала, слишком спортивный для меня, но очень хорош для кого-то более подвижного).
Poni, все, мне дали добро и адрес! Все-таки я буду настаивать на 732, зная немного вкусы
Будем высылать посылочку, я только хочу найти еще чего-нить интересного из миниатюр стареньких.
Последний раз редактировалось Ellipse; 07.06.2010 в 12:20.
Почитала я вас про 730 и пошла намазюкала мужа из пробирки, несмотря на его сопротивление и бормотани: "не мешай работать...". Красиво! Мне нравится. Мне он точно не нужен, но вот ему? Он пока злой на меня и не хочет сказать как оно ему.
Девочки, спасибо всем большое!
Понька, спасибо тебе! Отдельное спасибо Леве
По ароматам.
№768 Искусство Любви - с названием трудно найти прямую ассоциацию. Но у меня он явно будет с ярлыком "антимигрен", кто знает, тот поймет - очень сложно найти ароматы, которые бы не только нравились, но и которые мог бы вынести организм, когда неделю подряд легкий намек на головную боль пытается перерасти в конкретную мигрень. Так что это не только замечательный цитрус на лето, но и мой личный предСолпадеин
№732 Изнемогающий от Любви - интересный, но у меня уже стойко ассоциируется с Поней (не надо было его таскать последнии дни безвылазно).
А дальше... Так как на встрече было еще много всего, а мой нос постоянно ловил с руки аромат драгоценной капельки Парюра, на месте было все разнюхано из коллекции не совсем досконально. А друзьям, как и положено, достается все в последнюю очередь. Но чаще вообще не достаетсяТак что, многоуважаемая Пони, запишите меня в очередь на пробирки. Сандели, буду за Вами!
Я как раз в этом-768.Начало-ярко-торжественное пролетает быстро,он становится близко сидящим к коже,нежным,тонким,летним.Для меня минус-то все,что я пробовала-не особо стойкое,но может это просто я не слышу,или у меня кожа такая.Я-тоже в очередб на пробирки и на пробу духов!
Poni,спасибо ,что не забыла!Я просто жажду познакомиться с новой линией! Я вообще живу на контрасте: вижу много чужого горя и мне просто необходим допинг!Ма-нана,спасибо,что уступили очередность
Кстати,можно устроить в июне парфвстречу у меня.Сейчас не очень жарко.И можно очень хорошо посидеть на воздушке! Обязуюсь приготовить что-нибудь вкусненькое.Например пирожные -эклеры.
Я забираю в РАРИТЕ- SHALIMAR -винтаж и можно потестить все Шалимары,которые у всех в наличии.И вообще по винтажам ударить,пока они у меня есть.Так что если будет желание,то я -ЗА!
Жалко,что в этом году померзли розы,которые я обещала показать.Но пару кустов может зацветут.
p.s. Кто о чем ,а вшивый о бане! Есть ли еще мнения о Chamade?
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.06.2010 в 14:15.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Понь, спасибо за такую познавательную и приятную во всех смыслах встречуБыло восхитительно!!! Я для себя тоже определила 3 аромата:
№768
цитрусы мечты))) Я влюблена в эти сладко-горьковатые мандарины-апельсины, в их легкое и радостное звучание
№746
очень легкий альдегид с ненавязчивой припудренностью, суппер! Кто-то писал о нестойкости...не знаю...по наивности, после встречи хотела нанести на тот же локтевой сгиб еще одну парфюмку для знакомства, так ни мыло, ни влажная салфетка без запаха не смогли справиться с задачей и освободить место- аромат сидел как вкопаный и не собирался покидать меня даже после такой "головомойки"
№732
всеобщий любимчикоткрывается красиво нежным бальзамом и окутывает запахом листьев черной смородины. Замечательный на теплую погоду, как глоток воды.
Вот не досталась же тебе 732, а теперь ты хочешь, чтоб и "Зависть" из-под носа увели?![]()
...девы, тише, нас засекли)))
...и затылок...и фигура, ммм. Ты меня сразила наповал! Нельзя такую красоту прятать.
Ой, ну шоб мы без Левы и его чумаданчика? Отдельное спасибо!
Всем девочкам спасибо за встречу!!!![]()
Ой, тут столько все написали, я последняя. Но тоже хочу поблагодарить за приятную компанию и познавательную презентацию. Я первый раз была в Горце и это тоже очень сильное впечатление: мои долгие переговоры о пирожных, а потом жалобные выкрики в течение 1,5 часов "ну дайте же мне наконец картошку", как вы знаете, завершились двумя тарелками молодой картошки с укропом, это к чаю-то!!! Короче, я думаю, нас приняли за толпу сумасшедших теток( это впечатление усугубляла Моник в красном сарафане и с шприцом в руках, приличные на первый взгляд дамы, бродящие от стола к столу и неожиданно припадающие к рукам соседок- не в поцелуях, а в занюхах), и дали нам стажеров, которые и так мало знали и умели, а от созерцания нас окончательно обалдели, результатом чего и стала молодая картошка, вместо картошки-пирожного.
Об ароматах я напишу чуть-чуть позже, потому что хочу сделать это с толком и расстановкой, а вокруг меня перелетные с парфюмании и необходимо побыстрее передать их следующему участнику.
Еще раз спасибо. Поня, кстати, была в своем платье реально хороша, надо ее время от времени таки вытягивать из брюк.
Ну, опять и еще раз - СПАСИБО!!! ВСЕМ!!! столько комплиментов...и мне....и ароматам...
Десса, никто пока не знает их стойкости - ты помнишь, на мне рекорды стойкости: Артизаны 3 минуты, Демьен Бэш 2 минуты, Микалефф 6 минут (пять набрызгов по всему организму из пяти разных банок - и через 6 минут можно было наливать что угодно, следа не осталось)
№768 держится приличненько, мандаринки в самом деле переходят близко к коже, но баланс остается и я его слышу долго, пару часов точно.
№732 - уже не могу сказать точно, он в меня врос - пахнет все, вещи, кожа, постельное белье (я на ночь не поливаюсь).
№746 в конце дня еще слышу.
№721 пробовала носить один раз, слышала долго - он не мой, поэтому))) Попробую еще раз - отчитаюсь.
Кстати, позвонила Левке - передать ваши спасибы)))
Он пошел читать нашу тему лично...приятно ему слышать дифирамбы от такой толпы теток![]()
732, набрызганный сегодня в 8 утра 4мя пшиками на шею и футболку вперемешку, покинул меня примерно час назад. Т.е. футболка пахнет маловразумительно, а шея уже совсем никак. Для ниши на мне это просто офигенный рекорд. Остальное, правда, покинуло меня быстро, но оно мне и не было надо.
You'll never shine if you don't glow (c)
а я сегодня ношу 732 и 768. Оба держатся на руках. По стойкости на мне как Парюр и Шант Аром (на мне вообще золотые Герлены держатся не очень хорошо), но 3-4 часа слышу вполне.
Принюхиваясь к себе и узнав у мужа могу сказать, что на мне 721 до сих пор отлично слышен (с 8-ми утра 4-5 пшиков).
Социальные закладки