Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 823 из 1497 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 29938
  1. Вверх #16441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Но все равно кто-то уже попал с покупкой... тот, кому Вы свою втулили
    это верно, но я их не заставлял покупать и не скрывал этой информации о тарифах, прописке и прочее. Это их выбор!

2. Вверх #16442
    User banned
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Кстати, за лицензию платить не придется
    А жильцам - большая польза, т.к. с председателем ОСМД (между прочим таким же жильцом) будет легче договориться по поводу отапливаемой площади и не надо будет давать взятки БТИшникам
    Учитывая Ваш внеземной разум ( судя по аваторке ) для начала создания
    ОСМД, пусть жильцы научатся управлять своими рабочими, которые например выносят, в лутчшем случае, мусор и складывают у подьезда,
    устраня течь по канализ. стояку с одним из ваших соседей я самолично выловил кулек спроводами в трубе ит. д.
    Вообщем будете оставлять мусор, вызову МЧС и устроим разминирование, по анонимному звонку,с удалением всех людей из дома с последующей проверкой регистации ВАШИХ рабочих.

3. Вверх #16443
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    Ага, только на три дома сразу,т.к. котельная Д1 отапливать будетД4 иД5.
    И лицензию надо проплатить в МИНТОПЭНЕРГО, сомневаюсь, что все скинутся. Киев это не Одесса. А кто будет Васей
    Вывод: тепло Д4 и Д5 будем продавать по рыночным ценам.Котельня то наша.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

4. Вверх #16444
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Вывод: тепло Д4 и Д5 будем продавать по рыночным ценам.Котельня то наша.

Истина где-то рядом...

5. Вверх #16445
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    1. Лифт 1 октября должны ввести в эксплотацию.
    2. За свет вы платите по 0.7коп.
    3. Квартплату вы не платите уже 10 мес. хватает тех денег, что платили ранее
    4. Тепло будет
    5. Тариф по0.25коп в скором времени решится
    6. Газовые плиты попробуем включить 15 октября, но это при 100% явке жильцов и наличие у них плит со шлангами.
    7. Продать вашу квартиру могу тоже, причем быстро, звоните
    Не продается моя квартира в Ж1 потому, что от руникома все шарахаются как от прокаженного.Особенно те кто почитал наш форум.
    Необходимо честно себе признаться, ВЛЕТЕЛИ МЫ!!.
    Что дальше? Будем ждать пока в большинства не упадут розовые очки. А тогда все будет зависеть от Вас.
    А пока годика два прийдеться подождать.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

6. Вверх #16446
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Allann Посмотреть сообщение
    Комментарии по Вашему списку:
    1. Лифт в принципе это самое малопроблемное место.
    2. Верно, за свет платил по 70 коп перед продажей, но было обещано 78! Да и разве это мало??? Это в 3 раза выше чем в городе!
    3. Квартплату не платил не 10 мес. а только 3 мес! в соответствии с временным договором!
    4. Тепло будет? Газ тоже был обещан в мае этого года!
    5. Интересно, что подразумевается под "скорым временем"?
    6. А почему бы для начала не подключить газ к котельной, а потом уже подключать жильцам ? Или проще все спихнуть на не 100% явку жильцов и потянуть время?!

Так Вы подтвердите или опровергните слухи о том, что есть проблемы с горкоммуникациями?

Впрочем, я уже продал и мне все равно. Просто хочется чтобы другие так не попали с покупкой как я в свое время.
    Определись все таки не удается слить квартиру или уже продал.а то малость забрехалсИ.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

7. Вверх #16447
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Мда! Информация от бывшего хозяина квартиры не внушает оптимизма: Ответы ТогосамогоЭдика весьма забавны. Слегка напрягает его манера общения. Видимо, ему надо ЧЕТКО выяснить для себя разницу между юмористом и клоуном. Без обидМы не в цирке и хотели бы получать конкретные ответы на серьезные вопросы. Вопросов много.
    Мы уже "влипли" Однако потенциальных покупателей еще больше. И, они, внимательно отслеживают дела в Радужном. Если дела будут идти дальше так, как описывал бывший инвестор, то пострадает ПРЕЖДЕ ВСЕГО РЕПУТАЦИЯ РУНИКОМА!!!!
    Веселуха с картинками на форуме это хорошо, но квартиры это большие серьезные бабки! Или эти "бабки" не нужны РУНИКОМУ? Сомневаюсь....
    Ок. Первые дома как блины....комом. Ну а дальше? Хотя жители кирпичиков не в восторге от осознания себя в роли первых блинов.
    Будем надеяться, что последующие сдачи домов, качество строительства, проблемы с тарифами, подключением коммуникаций и др. уйдут как роса с Виноградной лозы
    А цирк я люблю Но только хороший!

8. Вверх #16448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Определись все таки не удается слить квартиру или уже продал.а то малость забрехалсИ.
    прочитайте внимательно мои сообщения - я сразу себя представил как БЫВШЕГО владельца квартиры в Радужном

9. Вверх #16449
    прочитайте внимательно мои сообщения - я сразу себя представил как БЫВШЕГО владельца квартиры в Радужном
    ("приятное" начало всплывать с момента сдачи дома) пока вот не удалось слить эту квартиру.

10. Вверх #16450
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Мда! Информация от бывшего хозяина квартиры не внушает оптимизма: Ответы ТогосамогоЭдика весьма забавны. Слегка напрягает его манера общения. Видимо, ему надо ЧЕТКО выяснить для себя разницу между юмористом и клоуном. Без обидМы не в цирке и хотели бы получать конкретные ответы на серьезные вопросы. Вопросов много.
    Мы уже "влипли" Однако потенциальных покупателей еще больше. И, они, внимательно отслеживают дела в Радужном. Если дела будут идти дальше так, как описывал бывший инвестор, то пострадает ПРЕЖДЕ ВСЕГО РЕПУТАЦИЯ РУНИКОМА!!!!
    Веселуха с картинками на форуме это хорошо, но квартиры это большие серьезные бабки! Или эти "бабки" не нужны РУНИКОМУ? Сомневаюсь....
    Ок. Первые дома как блины....комом. Ну а дальше? Хотя жители кирпичиков не в восторге от осознания себя в роли первых блинов.
    Будем надеяться, что последующие сдачи домов, качество строительства, проблемы с тарифами, подключением коммуникаций и др. уйдут как роса с Виноградной лозы
    А цирк я люблю Но только хороший!
    Я общаюсь с Вами после работы, могу и необщатся, но тогда,как Вы говорите, попадете на БАБКИ.
    А советы я даю бесплатные, другой бы взял червонец и неулыбнулся.
    Изображения

11. Вверх #16451
    Жаль, что Ваши надежды не оправдались, однако я Вас понимаю. Хочется всё, сразу, за дешево, без проблем. В случае с Радужным это не то. Если бы было много денег, так купил бы в другом доме. Однако приходится довольствоваться тем, что имею, вернее предполагаю иметь
    ЖР не самый худший вариант. Согласитесь. Просто строительная компания, которая ведет строительство, видимо, не верно подобрала кадры. Это очевидно. Ну мы, инвесторы, расхлебываем Что касается меня, то я не собираюсь искать покупателей. Понимаю, будет трудно, но роды так же штука не из приятных

12. Вверх #16452
    Я общаюсь с Вами после работы, могу и необщатся, но тогда,как Вы говорите, попадете на БАБКИ.
    А советы я даю бесплатные, другой бы взял червонец и неулыбнулся.
    НЕТ! НЕТ! Это мне жаль возможных недополученных "бабок" РУНИКОМА

13. Вверх #16453
    Жаль, что Ваши надежды не оправдались, однако я Вас понимаю. Хочется всё, сразу, за дешево, без проблем. В случае с Радужным это не то. Если бы было много денег, так купил бы в другом доме. Однако приходится довольствоваться тем, что имею, вернее предполагаю иметь
    ЖР не самый худший вариант. Согласитесь. Просто строительная компания, которая ведет строительство, видимо, не верно подобрала кадры. Это очевидно. Ну мы, инвесторы, расхлебываем Что касается меня, то я не собираюсь искать покупателей. Понимаю, будет трудно, но роды так же штука не из приятных
    Да в любом новострое есть проблемы,особенно сейчас.Бывает и уровень выше,а проблем много и они не решаются.

14. Вверх #16454
    Да в любом новострое есть проблемы,особенно сейчас.Бывает и уровень выше,а проблем много и они не решаются.

я о том же

15. Вверх #16455
    я о том же
    Я ,например,ни о чем не жалею и продавать не собираюсь.
    Если продавать,то вариант один потом остается(надежный)-хрущевка.

16. Вверх #16456
    Я ,например,ни о чем не жалею и продавать не собираюсь.
    Если продавать,то вариант один потом остается(надежный)-хрущевка.
    НЕ ХОЧУУУУУУУ В ХРУЩЕВКУУУУУУУУ!!!!!!!

Я ОТ ТУДААААААА! ХВАТИТ!

17. Вверх #16457
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Это мы и так знаем. Вопрос был в другом. Мы в Овидиополь будем водить детей в сад или в школу, или в Одессе?
    Вы водите туда, куда Вы хотите, или туда, где найдете место. Сейчас в садах тяжеловато найти место. В школе требуетется при поступлении в первый класс прописка. Если Вы захотите отдать ребенка в крутую школу(где отбор), то Вам м огут повозмущаться, что Вы не их микрорайона и тут зависит от настойчивости Вашей. Отказать Вам не имеют права. Когда каждая школа подает документы о составе учащихся, есть специальная графа" Количество детей, которые учатся в этой школе, а прописаны в области".
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

18. Вверх #16458
    Посетитель
    ("приятное" начало всплывать с момента сдачи дома) пока вот не удалось слить эту квартиру.
    Вы привели обрывок фразы, целая выглядела так:
    ..на протяжении года жалел о своем поступке пока вот не удалось слить эту квартиру...

согласен, что фразу построил криво, но имелось ввиду, что жалел пока не слил

не понимаю, зачем к словам и оборотам цепляться, лучше по сути свое мнение высказывайте!

19. Вверх #16459
    Посетитель
    альтернатива есть - гораздо проще, выгоднее и безопаснее купить хрущевку на черемушках (взвесьте все "за" и "против")
    подумайте сколько Вы еще вложите в эти проблемные дома
    хотя конечно это дело лично каждого...

20. Вверх #16460
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Вы привели обрывок фразы, целая выглядела так:
    ..на протяжении года жалел о своем поступке пока вот не удалось слить эту квартиру...

согласен, что фразу построил криво, но имелось ввиду, что жалел пока не слил

не понимаю, зачем к словам и оборотам цепляться, лучше по сути свое мнение высказывайте!
    Слил, да и слил, чего народ колотить? Не все же могут эту "слить" и другую купить. И что теперь муть поднимать?
    Интересно, а начальство Руникомовское на этот сайт заглядывает?
    Не мешало бы и им с "ответами" - приколами Того Самого познакомиться. То-то обрадуются "рекламе"!

Народ, лучше бы рассказали что на стройке новенького, фотки сбросили... все веселее!

Закрытая тема
Страница 823 из 1497 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя