|
Учитывая Ваш внеземной разум ( судя по аваторке ) для начала создания
ОСМД, пусть жильцы научатся управлять своими рабочими, которые например выносят, в лутчшем случае, мусор и складывают у подьезда,
устраня течь по канализ. стояку с одним из ваших соседей я самолично выловил кулек спроводами в трубе ит. д.
Вообщем будете оставлять мусор, вызову МЧС и устроим разминирование, по анонимному звонку,с удалением всех людей из дома с последующей проверкой регистации ВАШИХ рабочих.
Не продается моя квартира в Ж1 потому, что от руникома все шарахаются как от прокаженного.Особенно те кто почитал наш форум.
Необходимо честно себе признаться, ВЛЕТЕЛИ МЫ!!.
Что дальше? Будем ждать пока в большинства не упадут розовые очки. А тогда все будет зависеть от Вас.
А пока годика два прийдеться подождать.![]()
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Мда! Информация от бывшего хозяина квартиры не внушает оптимизма: Ответы ТогосамогоЭдика весьма забавны. Слегка напрягает его манера общения. Видимо, ему надо ЧЕТКО выяснить для себя разницу между юмористом и клоуном. Без обидМы не в цирке и хотели бы получать конкретные ответы на серьезные вопросы. Вопросов много.
Мы уже "влипли"Однако потенциальных покупателей еще больше. И, они, внимательно отслеживают дела в Радужном. Если дела будут идти дальше так, как описывал бывший инвестор, то пострадает ПРЕЖДЕ ВСЕГО РЕПУТАЦИЯ РУНИКОМА!!!!
Веселуха с картинками на форуме это хорошо, но квартиры это большие серьезные бабки! Или эти "бабки" не нужны РУНИКОМУ? Сомневаюсь....
Ок. Первые дома как блины....комом. Ну а дальше? Хотя жители кирпичиков не в восторге от осознания себя в роли первых блинов.
Будем надеяться, что последующие сдачи домов, качество строительства, проблемы с тарифами, подключением коммуникаций и др. уйдут как роса с Виноградной лозы
А цирк я люблюНо только хороший!
Жаль, что Ваши надежды не оправдались, однако я Вас понимаю. Хочется всё, сразу, за дешево, без проблем. В случае с Радужным это не то. Если бы было много денег, так купил бы в другом доме. Однако приходится довольствоваться тем, что имею, вернее предполагаю иметь
ЖР не самый худший вариант. Согласитесь. Просто строительная компания, которая ведет строительство, видимо, не верно подобрала кадры. Это очевидно. Ну мы, инвесторы, расхлебываемЧто касается меня, то я не собираюсь искать покупателей. Понимаю, будет трудно, но роды так же штука не из приятных
![]()
Вы водите туда, куда Вы хотите, или туда, где найдете место. Сейчас в садах тяжеловато найти место. В школе требуетется при поступлении в первый класс прописка. Если Вы захотите отдать ребенка в крутую школу(где отбор), то Вам м огут повозмущаться, что Вы не их микрорайона и тут зависит от настойчивости Вашей. Отказать Вам не имеют права. Когда каждая школа подает документы о составе учащихся, есть специальная графа" Количество детей, которые учатся в этой школе, а прописаны в области".
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Вы привели обрывок фразы, целая выглядела так:
..на протяжении года жалел о своем поступке пока вот не удалось слить эту квартиру...
согласен, что фразу построил криво, но имелось ввиду, что жалел пока не слил
не понимаю, зачем к словам и оборотам цепляться, лучше по сути свое мнение высказывайте!
Слил, да и слил, чего народ колотить? Не все же могут эту "слить" и другую купить. И что теперь муть поднимать?
Интересно, а начальство Руникомовское на этот сайт заглядывает?
Не мешало бы и им с "ответами" - приколами Того Самого познакомиться. То-то обрадуются "рекламе"!
Народ, лучше бы рассказали что на стройке новенького, фотки сбросили... все веселее!
Социальные закладки