подскажите пожалуйста, может кто знает, у маршрутки 88, которая едет от пос. Котовского до пгт. Таирово, какое расписание и где на поселке можно ее встретить??
спасибо.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
подскажите пожалуйста, может кто знает, у маршрутки 88, которая едет от пос. Котовского до пгт. Таирово, какое расписание и где на поселке можно ее встретить??
спасибо.
Попробуйте на Богдане проехать по Садовой. Как то дело было что свет отключили или троллейбус сломался и маршрутки объезжали эту улицу. А первый маршрутчик который не знал о поломке поехал на Садовую и потом долго назад сдавал, из-за невозможности проехать. И я не думаю что эта одна такая улица. Таких в Одессе много.
Вот принесла сюда из соседней ветки:
Со слов знакомой на проспекте Шевченко только что сильно подрались маршрутчики. Точнее один вышел из автобуса, подбежал к другому, вытащил водилу и начал сильно бить и душить
Интересно, это они дорогу не поделили или 2.50?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Добавлю, супер-пупер-редкий маршрут 200А(Не знаю ходит ли) до пос. Мизикевича проходит мимо.
1. Я всегда прав.
2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1
в тему про сдачу
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
заводим кредитную. для расчета в магазинах и забываем про сдачу. Самого раньше бесили люди покупающие жвачку для "разбить" 500 грн.
в маршрутке карточкой не расплатишься, к сожалению![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Alexander90
а где брать 2-50 на маршрутку?Водителю кредитку провести между ухом и телефоном?
как хорошо было раньше - проездной, в том числе и в автобусах.
Я категорически считаю, и в этой теме писал уже, что при желании, нал можно и нужно убрать при расчетах за проезд.
По поводу стоимости в 2.50 и разговоров - поднимать/не поднимать.
Знаю, мнение своего знакомого, который этим летом начал работать на 215 маршруте (так сказать "морской" маршрут).
Летом было хорошо (зарплата то зависит от кол-ва перевезенных), сейчас же стало хуже....
Текущая стоимость более чем адекватная....при условии адекватности отношения к своей работе руководства перевозчика.
Социальные закладки