Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 822 из 1414 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 28262
  1. Вверх #16421
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Кто знает, 191 сегодня уже по своему обычному маршруту ходит?
    Да, уже ходит как обычно.

2. Вверх #16422
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Интересно, а водила 150 гнал на перегонки с конкурентами?

3. Вверх #16423
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    И какой умник сегодня с 7:15 до 8 утра выпустил на маршрут 197 друг за другом три Мерседеса с одной дверью впереди??????????????? Еле залезла в четвертую, опоздала на работу на 25 минут. 197 и так ходит не часто, так еще и эту "мелочь" отправить один за другим!!!!!!
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

4. Вверх #16424
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    И какой умник сегодня с 7:15 до 8 утра выпустил на маршрут 197 друг за другом три Мерседеса с одной дверью впереди??????????????? Еле залезла в четвертую, опоздала на работу на 25 минут. 197 и так ходит не часто, так еще и эту "мелочь" отправить один за другим!!!!!!
    Даешь автобус)кстати, кто то знает когда ходит 197 автобус Маз или что подобное, такое очень большое.У него есть расписание какое то? Или только по факту как приехал на конечную, отстоял и дальше поехал?Летом знаю их 2 было на маршруте, сейчас вроде один, хотя может и второй когда то ездит.

5. Вверх #16425
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Даешь автобус)кстати, кто то знает когда ходит 197 автобус Маз или что подобное, такое очень большое.У него есть расписание какое то? Или только по факту как приехал на конечную, отстоял и дальше поехал?Летом знаю их 2 было на маршруте, сейчас вроде один, хотя может и второй когда то ездит.
    Утром как раз и ходит. Около 6:30 с конечной на 411 стартует.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

6. Вверх #16426
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Читаю расписанное тут, и что понимаю - счастливый я человек! Езжу на таких же Эталонах, на таких же маршрутах, как и все остальные, но я не жду их на остановке по 20-30 минут, не стою потом по 10-15 минут на каждой остановке вместе со злобным водилой молдаванином в разгромленном, полном карманников, салоне.
    Судя по тому, что у большинства здесь отписывающихся в каждой поездке имеет место хотя бы один из этих пунктов, а у меня это бывает крайне редко, то я, наверное, очень везучий

7. Вверх #16427
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Читаю расписанное тут, и что понимаю - счастливый я человек! Езжу на таких же Эталонах, на таких же маршрутах, как и все остальные, но я не жду их на остановке по 20-30 минут, не стою потом по 10-15 минут на каждой остановке вместе со злобным водилой молдаванином в разгромленном, полном карманников, салоне.
    Судя по тому, что у большинства здесь отписывающихся в каждой поездке имеет место хотя бы один из этих пунктов, а у меня это бывает крайне редко, то я, наверное, очень везучий
    И вы водитель маршрутки или вы не из Одессы)

8. Вверх #16428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А в теме вот опрос прикручен, что нужно Эталоны искоренить в городе Если это сделают, то есть подозрение, что останутся вот такие вот Мерседесы. Еще их много на 127 маршруте, за что его старался всегда избегать.

9. Вверх #16429
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    я думаю, что человек просто оптимист, не ищет и не замечает недостатков, пришел на остановку, сел в первую же подходящую маршрутку, если надо где-то в середине пути пересел на другую и доехал значительно быстрее, чем ждал бы пол часа ту, что идет прямо туда куда надо без пересадок. Нервные клетки не восстанавливаются, поэтому проще не замечать всего этого.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #16430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    есть маршруты, не экскурсионные и не севертранса.
    они ездят с нормальным интервалом и не стоят на остановках по 10-15 мин...

11. Вверх #16431
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Иногда говорят, что большие автобусы не могут ездить в нашем городе, потому как места мало.
    Но вот в некоторых местах люди наверное настолько тупые, что вместо использовния богданов думают как развернуться нормальному автобусу. Или может все-такие тупые не они?
    https://www.facebook.com/video/embed?video_id=10202108069206895

12. Вверх #16432
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Иногда говорят, что большие автобусы не могут ездить в нашем городе, потому как места мало.
    Но вот в некоторых местах люди наверное настолько тупые, что вместо использовния богданов думают как развернуться нормальному автобусу. Или может все-такие тупые не они?
    Как это места мало? При союзе Икарусам - гармошкам место было, а сейчас вдруг не стало? И куда ж оно делось?

13. Вверх #16433
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Как это места мало? При союзе Икарусам - гармошкам место было, а сейчас вдруг не стало? И куда ж оно делось?
    Да есть место... Просто выдумали себе басни про загруженность улиц и пропагандируют это. Тут на наших перекрёстках можно на двух Икарусах повернуть, не то что на каких-то автобусах обычных.

14. Вверх #16434
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/video/embed?video_id=10202108069206895
    круто
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #16435
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Никуда не девалось.
    Заставилось автожлобьём.
    Автобыдлючьём позанималось.

16. Вверх #16436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да есть место... Просто выдумали себе басни про загруженность улиц и пропагандируют это. Тут на наших перекрёстках можно на двух Икарусах повернуть, не то что на каких-то автобусах обычных.
    поддерживаю!
    места достаточно.

не раз видел как поворачивал троллейбус с гармошкой на улице греческой (с пушкинской на греческую в сторону канатной) в час пик, когда все забито и тротуары тоже.

17. Вверх #16437
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Вам реально очень повезло! Вот я передвигаюсь в основном на 197 и 137. Как уже сказали 197 не часто ходит... 137 ещё реже, настолько, что иногда кажется пешком быстрей доберусь, чем дождусь. Да ещё и после 21:00 не ходит. Вот мне как раз наоборот, не повезло на маршруты
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

18. Вверх #16438
    Дитя супермаркетов

Какой маршруткой можно доехать с 5ой фонтана до крематория? И вообще, туда идут маршрутки?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #16439
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Вам реально очень повезло! Вот я передвигаюсь в основном на 197 и 137. Как уже сказали 197 не часто ходит... 137 ещё реже, настолько, что иногда кажется пешком быстрей доберусь, чем дождусь. Да ещё и после 21:00 не ходит. Вот мне как раз наоборот, не повезло на маршруты
    перебирайтесь на 232))))Ходит Часоточасто......Замурованная до отказа,круглосуточно.....ехала однажды 23.30....битком была на бита.....

20. Вверх #16440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    перебирайтесь на 232))))Ходит Часоточасто......Замурованная до отказа,круглосуточно.....ехала однажды 23.30....битком была на бита.....
    А все плачут,что нерентабельно.

Ответить в теме
Страница 822 из 1414 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права