|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Интересно, а водила 150 гнал на перегонки с конкурентами?
И какой умник сегодня с 7:15 до 8 утра выпустил на маршрут 197 друг за другом три Мерседеса с одной дверью впереди???????????????Еле залезла в четвертую, опоздала на работу на 25 минут. 197 и так ходит не часто, так еще и эту "мелочь" отправить один за другим!!!!!!
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Даешь автобус)кстати, кто то знает когда ходит 197 автобус Маз или что подобное, такое очень большое.У него есть расписание какое то? Или только по факту как приехал на конечную, отстоял и дальше поехал?Летом знаю их 2 было на маршруте, сейчас вроде один, хотя может и второй когда то ездит.
Читаю расписанное тут, и что понимаю - счастливый я человек! Езжу на таких же Эталонах, на таких же маршрутах, как и все остальные, но я не жду их на остановке по 20-30 минут, не стою потом по 10-15 минут на каждой остановке вместе со злобным водилой молдаванином в разгромленном, полном карманников, салоне.
Судя по тому, что у большинства здесь отписывающихся в каждой поездке имеет место хотя бы один из этих пунктов, а у меня это бывает крайне редко, то я, наверное, очень везучий![]()
я думаю, что человек просто оптимист, не ищет и не замечает недостатков, пришел на остановку, сел в первую же подходящую маршрутку, если надо где-то в середине пути пересел на другую и доехал значительно быстрее, чем ждал бы пол часа ту, что идет прямо туда куда надо без пересадок. Нервные клетки не восстанавливаются, поэтому проще не замечать всего этого.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Иногда говорят, что большие автобусы не могут ездить в нашем городе, потому как места мало.
Но вот в некоторых местах люди наверное настолько тупые, что вместо использовния богданов думают как развернуться нормальному автобусу. Или может все-такие тупые не они?
https://www.facebook.com/video/embed?video_id=10202108069206895
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Какой маршруткой можно доехать с 5ой фонтана до крематория? И вообще, туда идут маршрутки?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки